Re: ПРОДАМ СВОЮ Е-34

Автор колос, ноября 18, 2007, 23:12:27

« назад - далее »

колос

Барыга))
Вань - имей совесть!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Valday

так у него 3,0 л за 300 т.р. - все сходится!))))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

BUMEROK666

Цитата: Колос от ноября 18, 2007, 23:12:27  
Барыга))
Вань - имей совесть!

нутак барыга мне её распилт больше выйдеть
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

TARiK

распили ))))

куплю салон от нее )))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

xomet

пили... я бы тормозилки прикупил=)))

Santer

а м60 в капот моей 36 влезет?))

BUMEROK666

в**ду вас всех! идеотов анонистов!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

L.M.C

Ваня жжот 8)))

Ну ты же сам как продавец всякой с бмв связанной всячиной знаешь, что вложения в машину никогда не окупаются ... то, что ты в неё вложил - это плата за то, что ты ей владел....

300 штук - анрил полный

Аntip

Хотя, если бы ИДЕАЛ, то нормально, хотя бы по кузову!
А то покраска это еще 60 штук!

TARiK

Пайдемте подрочем )_))

во как Ваня грит вазьму за 200 баксов тваю машину на разбор ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

Цитата: TARiK от ноября 20, 2007, 11:10:27  
Пайдемте подрочем )_))

во как Ваня грит вазьму за 200 баксов тваю машину на разбор ))))

+1 за 210 баксов -)))

AMD

12500$ за Е-34? Вы че тут с ума посходили???  :biggrin:

Faint

12500$ за 34 кузов, это нормально, если машина с мотором v8 даже несмотря на год, неважно конец 92 или 95 год, если она реально ухожена и без косяков , то она стоит этих денег, так как круче неё за эту сумму да и мощнее или того же уровня ничего не купишь, если не считать всякий хлам в 39 кузове, это я  говорю как спец по ценам на эти кузова, я свою здесь продавал, 525 90 года, а по тех данным 93го, за 9700, все тоже говорили что я сдурел, однако я продал её с торгом за 9300, и не лоху, а фанату бмв, так как она прошла все проверки на качество, и с виду и внутри была почти как новая!!! яб её за 8 никогда не отдал! а сейчас взял 530 в 34 за 11 кусков, полный фарш, состояние идеал, прошла все проверки в Кейселе, и я ей очень рад, и сейчас у меня её хотят забрать за 13500, но я её продавать не стану, так как таких машин как у меня, их просто почти не осталось!!! а то что на авто ру 39 кузов продают за 11 тыс, это полное говно, чтоб там не говорили, так как такая машина стоит от 20 в отличном состоянии и хорошей комплектации! С Уважением к Братьям!
Все мои высказывания основаны на личном опыте по данной марке, более 10 лет, сменил 7 машин, плюс, катался и выбирал и проверял несметное колличество разных моделей БМВ.

Dm_Rodnyh

Цитата: Faint от ноября 20, 2007, 15:18:29  
12500$ за 34 кузов, это нормально, если машина с мотором v8 даже несмотря на год, неважно конец 92 или 95 год, если она реально ухожена и без косяков , то она стоит этих денег, так как круче неё за эту сумму да и мощнее или того же уровня ничего не купишь, если не считать всякий хлам в 39 кузове, это я  говорю как спец по ценам на эти кузова, я свою здесь продавал, 525 90 года, а по тех данным 93го, за 9700, все тоже говорили что я сдурел, однако я продал её с торгом за 9300, и не лоху, а фанату бмв, так как она прошла все проверки на качество, и с виду и внутри была почти как новая!!! яб её за 8 никогда не отдал! а сейчас взял 530 в 34 за 11 кусков, полный фарш, состояние идеал, прошла все проверки в Кейселе, и я ей очень рад, и сейчас у меня её хотят забрать за 13500, но я её продавать не стану, так как таких машин как у меня, их просто почти не осталось!!! а то что на авто ру 39 кузов продают за 11 тыс, это полное говно, чтоб там не говорили, так как такая машина стоит от 20 в отличном состоянии и хорошей комплектации! С Уважением к Братьям!

куйню сказал ИМХО

TARiK

хорошие е34 так же как и е30 остались для фанатов ценны ))) например я свою е30 за 200 не отдам, а многим за эти деньги она и не нужна )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Mafiozo

Цитата: TARiK от ноября 20, 2007, 15:32:26  
хорошие е34 так же как и е30 остались для фанатов ценны ))) например я свою е30 за 200 не отдам, а многим за эти деньги она и не нужна )))
мне нужна )))))
тока денез нету ))))

Ustes

Цитата: Dm_Rodnyh от ноября 20, 2007, 15:24:37  
куйню сказал ИМХО
+1........причем полную!!! есть такой вариант как старение железа...........и в каком бы состоянии она не была 92 год это уставшая машина!!!!!!!!!и 11-10.000 долларав за прошлый век да еще и уставший это слишком много(да простят меня фанаты 34, и сам я себя прощаю))))))!!!! я за 34 не больше 5000 не даю, и попадаются машины в состоянии муха не трахалась!!!!!!и уходят за 7-8 просто за них больше нет смысла просить......машины уставшие, взять 34 и 39, 34 крепче)))) но 39 намного комфортнее, и выглядит современнее....... все равно что 23 кузов за 10.000 поставить))))))))))) на самом деле сумашествие.....добавить еще 11 и можно новую идиничку взять, или 3 летку 46......( и что??? ) это тоже говно????

TARiK

а я вот ищу 14 штук буду е30 покупать другую ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Аntip

Цитата: Сибирь от ноября 20, 2007, 15:37:32  
+1........причем полную!!! есть такой вариант как старение железа...........и в каком бы состоянии она не была 92 год это уставшая машина!!!!!!!!!и 11-10.000 долларав за прошлый век да еще и уставший это слишком много(да простят меня фанаты 34, и сам я себя прощаю))))))!!!! я за 34 не больше 5000 не даю, и попадаются машины в состоянии муха не трахалась!!!!!!и уходят за 7-8 просто за них больше нет смысла просить......машины уставшие, взять 34 и 39, 34 крепче)))) но 39 намного комфортнее, и выглядит современнее....... все равно что 23 кузов за 10.000 поставить))))))))))) на самом деле сумашествие.....добавить еще 11 и можно новую идиничку взять, или 3 летку 46......( и что??? ) это тоже говно????

Так, меня наеб...ли )))))))))))

колос

Вань, куплю крышку багажника - 70$)))))
Всё будет - Колосо!!!

Ustes

для твоего случая я выделил красным))))))и вообще иди ты нахрен, я до сих пор жалею и плачу по ночам что  пицот сорок продал!

DzhIN

очередной на.б))))))))))))))))))

Аntip

Цитата: Сибирь от ноября 20, 2007, 16:31:34  
для твоего случая я выделил красным))))))и вообще иди ты нахрен, я до сих пор жалею и плачу по ночам что  пицот сорок продал!

:bee:

Dm_Rodnyh

Цитата: Сибирь от ноября 20, 2007, 15:37:32  

Юст а где единички по такой халяве - я первый!! -))

///PartiZan

я уж подумал колос свою продает, надеялся тут фото клумбы увидеть))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

колос

Цитата: ///PartiZan от ноября 21, 2007, 00:39:37  
я уж подумал колос свою продает, надеялся тут фото клумбы увидеть))
Кстате кому клумбу в субботу с учёта сниму))
Всё будет - Колосо!!!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

Тарик собиратель "клумб", то были 30е теперь 34е -))))))

TARiK

Я просто расширяю парк )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ustes

и захламляю двор)))))
116 в базе со скидками 21 долларов не евро)))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ustes

а чкего тя не устраивает))))))))) цена маленькая????)))))) ну давай, только для тебя 25)))))))))

TARiK

да не просто реально где ты видел за 21? они все под 30 же.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux