мусорская крякалка

Автор bmw520 e-34, ноября 20, 2007, 03:20:31

« назад - далее »

bmw520 e-34

ребят подскажите скока щас за нее штраф? prv00

Mafiozo

Цитата: bmw520 e-34 от ноября 20, 2007, 03:20:31  
ребят подскажите скока щас за нее штраф? prv00
Лишенее прав )))
сныкай её и непарься ))))
у меня была вот такая.

а вапще спроси у Dafito точно знает, она теперь у него стоит  :biggrin:

Mafiozo

во нашёл ))))

Усиливается административная ответственность за установку на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков и управление таким транспортным средством, установку на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов (кроме охранной сигнализации), а также за незаконное использование специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб.

В случаях управления транспортным средством, которое незаконно оборудовано упомянутыми устройствами, а равно на которое нанесены без соответствующего разрешения специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб, помимо штрафа, предусматривается возможность запрещения эксплуатации транспортного средства (со снятием государственных регистрационных знаков).

СГУ вещь Джигитаф на дорогах до инфаркта доводить )))))))

Sasha02rus

у меня дяденька знакомый поставил джигитопугалку. правда заныкал кудато в крыло, за покрылок. вообще не найдешь. и на кнопку стеклоподьемника вывел.
интетесно, гайцы тщательно ищут,если ее слышат?

Mafiozo

Цитата: Sasha02rus от ноября 20, 2007, 13:56:33  
у меня дяденька знакомый поставил джигитопугалку. правда заныкал кудато в крыло, за покрылок. вообще не найдешь. и на кнопку стеклоподьемника вывел.
интетесно, гайцы тщательно ищут,если ее слышат?
Не, мы с Дафито тоже ему её так спятали хрен найдёш ))))))
в е30 есть местечком под бампером =)

Кот Зухель

Mafiozo

Цитата: Just.Kot от ноября 20, 2007, 14:25:25  
а стробов не хватает?
стробоскопы тоже зачёт вот только их тяжелее спрятать, тока если в фары встривать.

Sasha02rus

Mafiozo

Цитата: Sasha02rus от ноября 20, 2007, 16:16:41  
гайцы не слышали ее?
кхех ну услышат, а как они определят из какой машины? )))))
ну откроют копот поищут, ненайдут и пойдут наЮга )

///PartiZan

крякалка,страбрскопы в фары - равносильно синим писалкам на ТАзАх.
детство и ребячество. ИМХО.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

DzhIN

Цитата: ///PartiZan от ноября 20, 2007, 17:16:46  
+1 давай вместе завидовать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Mafiozo

Цитата: ///PartiZan от ноября 20, 2007, 17:16:46  
Юр готов поспорить, ибо крякалка разгонялка ВАХобитов, сздаи подъезжай кря-кря, во он весело по дороге начинает меатца ))))))))))))))))
а стробоскопы просто красиво мигают мне нравица, вот собрались ночью пожечь резину, включил их они мигают, красиво, вопщем мне нравица ИМХО

Ustes

на е60 она смотриться зачетно и крякалка и строб,причем во всех фарах и туманках)))))) на 30 детство и ребячество!!!!

Mafiozo

Цитата: Сибирь от ноября 20, 2007, 17:28:36  
на е60 она смотриться зачетно и крякалка и строб,причем во всех фарах и туманках)))))) на 30 детство и ребячество!!!!
страбоскопы везде зачётно смотрятся
http://loadup.ru/video/view/?id=v84119437e
красотища =)

Ustes

чет нифига не понял, разницу почуй, когда полностью фара колбасит стробом, и какие то писюльки прилепленные...

Mafiozo

вот смотри как у Биммера зачётно смотрица  otli4no
http://loadup.ru/video/view/?id=v1488707429
почему у нас такова ролика нету =(((

Mafiozo

Цитата: Сибирь от ноября 20, 2007, 17:33:32  
чет нифига не понял, разницу почуй, когда полностью фара колбасит стробом, и какие то писюльки прилепленные...
Влад я имелл виду как ласненько моргают )))))

Ustes

да ну отстой это мое имхо!
ролик будет)))))точно такой же, тока машины будут 34 бордодовая и 39 плесень))

Mafiozo

Цитата: Сибирь от ноября 20, 2007, 17:40:37  
да ну отстой это мое имхо!
ролик будет)))))точно такой же, тока машины будут 34 бордодовая и 39 плесень))
ыыыыы, страбаскопы рулятнах ))))))

DzhIN

Цитата: Mafiozo от ноября 20, 2007, 17:24:54  
Юр готов поспорить, ибо крякалка разгонялка ВАХобитов, сздаи подъезжай кря-кря, во он весело по дороге начинает меатца ))))))))))))))))

А вот тут ты не угодал ))))))))) и Я тому премер                                      (не фахабит)))))))))))))

а как ведеш себя ты когда с зади крякают!?

Mafiozo

Цитата: DzhIN от ноября 20, 2007, 17:45:37  
А вот тут ты не угодал ))))))))) и Я тому премер                                      (не фахабит)))))))))))))

а как ведеш себя ты когда с зади крякают!?
начнём с того что я некогда не мешаю движению другим участникам движения, ну если всё таки за крякало сзади, смотрю в зеркало, если это не гос служащие отвечаю кряколкой в ответ и еду себе дальше ))))))

Mafiozo

накалдуй мне страбоскопы, а то они дорого стоят ))))) Джин ты или не джин )))))))))))))))))

DzhIN

Цитата: Mafiozo от ноября 20, 2007, 17:48:09  
начнём с того что я некогда не мешаю движению другим участникам движения, ну если всё таки за крякало сзади, смотрю в зеркало, если это не гос служащие отвечаю кряколкой в ответ и еду себе дальше ))))))
а я всегда всем мешаю только они не успеваут на это обратить внимание))))))))))))))

Mafiozo

///PartiZan

кря кря кря)))
брысь все)))

Mafiozo

MYST

Цитата: Mafiozo от ноября 20, 2007, 13:08:33  
установку на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов (кроме охранной сигнализации),

с чего ты взял что крякалка это спец сигнал ? где перечень спецзвуковых сигналов ? крякалка, она же Грач, продается в любом магазине запчастей.

Mafiozo

Цитата: MYST от ноября 20, 2007, 20:25:57  
с чего ты взял что крякалка это спец сигнал ? где перечень спецзвуковых сигналов ? крякалка, она же Грач, продается в любом магазине запчастей.
потому, что как ты говориш крякалка(СГУ) это спецсигнал.
правда есть китайское гамно, которое не какова отношения неимеет в СГУ, но их ставят гденить под тулой на зопорожцы.
Если мне не совсем отшибло память то СГУ определяется, по мощности динамика, который выдаёт сигнал.

///PartiZan

Цитата: MYST от ноября 20, 2007, 20:25:57  
в любом магазине запчастей,можно купить герлянды мусорские...
а можно или не можно - это в суде обьяснишь)))))))

///PartiZan

вот вам ГОСТ Р 50574-93
Автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы.

а вот определение.

пункт 3

3.11 специальный звуковой сигнал: Устройство, предназначенное для подачи в условиях дорожного движения специальных звуковых сигналов определенного спектрального состава; устройство не является штатным составным элементом конструкции транспортного средства в качестве звукового сигнала, отличаясь от него спектральным составом издаваемых звуков, и устанавливается в/на транспортное средство дополнительно по специальному разрешению.

какие еще вопросы?

Mafiozo

никаких, номера всёравно скрутят и это факт ))))))))))))))))))

///PartiZan

Цитата: Mafiozo от ноября 21, 2007, 01:10:22  
никаких, номера всёравно скрутят и это факт ))))))))))))))))))
а я не тебе , я Мисту.... перечень он захател))))))

Mafiozo

Цитата: ///PartiZan от ноября 21, 2007, 01:11:22  
а я не тебе , я Мисту.... перечень он захател))))))
ыыыы, Юр поищи если не сложно, СГУэто или обычная китайская крякалка, устанавливается по выходной мощности динамика если не ошибаюся ))))

///PartiZan

какя разница...китайская или нет...законом определено...
не ШТАТНАЯ - значит СГУ.

nAXAH-6yMEP

Юра прав сто раз!!! по барабану, хоть Вьетнамская! крякает, значит СГУ... у друзей находил и обидно им было отдавать 5000 ментам за ссаное китайское гомно, которое стоит 1500 в магазине...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

///PartiZan