Про масло.

Автор Мартин, декабря 21, 2004, 15:08:05

« назад - далее »

Мартин

Кто знает, какое масло (марка, название, параметры) заливали на заводе (конвеере) в двигатели M52b25 (простой, не TU, с одним ванусом, никасил)?

Alex

Я сам не знаю, не был, но тут устраивал в форуме опрос( недавно) народ кричит что Равинол наконвеере льют :shock:
Alex na BIMERE :dance:

Мартин

Цитата: "Alex"Я сам не знаю, не был, но тут устраивал в форуме опрос( недавно) народ кричит что Равинол наконвеере льют :shock:

А где эту инфу прочитал? Ссылочку кинь. А то какой равинол льют непонятно.

Мартин

Цитата: "DR.MOTOR"У меня крышечка на масло заливной горловине , на которой написано "BMW  :beer:   CASTROL" . Крышечка оригинальная , а "равинол"  напоминает подсолнечное масло    , Как бы моторчик не поджарился  :pop: от таких эксперементов .
Есть куча извесных производителей  , не надо с маслом эксперементировать.

Вопрос был не про то, что на крышке написано, а про то, что льют на заводе (конвеере) в определенный движок (М52b25)!!!

Вопрос не на "флуд" типа знаю/не знаю, я вот лью то-то, то-то и доволен.

Мне, например, оч интересно, что там заливают. Потому, что в случае получения такой инфы, я со своей стороны закрою все темы про масло (для себя закрою).

Так что же льют? (желательно со ссылочкой на инфу)?

Мартин

Цитата: "Alex"Привет!!! Посмотри тему и решай сам.....сколько народу столько и мнений...   :bmwgod:

Юстас Алексу.
Шифровка.

Из источника, которому можно доверять, поступила информация, что фашисты в свои моторы заливают суппер-пуппер масло под названием "РАВИНОЛ".
Центр просмотрел инфу про сей чудный девайс, но... безрезультатно.

Задание:
Совершенно секрктно!
Разузнать в тылу противника, и направить в центр шифровку о том, какой именно "Равинол" льют в "Мессершмитты" и, по возможности, дать ссылочку на эту инфу.

Юстас.

P.S. Алекс, по исполнению задания Вам будет выдана правительственная награда. Поздравляю!

SachOK

На конвеере заливается Равенол,отличное немецкое масло :grin: Есле найду ссылку то обязательно размещу Почему то очень многие к нему относятся с принебрежением(при всем уважении к DR MOTOR) и не пользуются В Москве подделок практически нет Масло рекламой не раскручено Сам юзаю его уже года два и очень доволен :grin: Машину полностью перевел на Равенол,и в движку и в мост и в коробку Очень рекомендую!!!! И не я один.....
ПС Ежели кому надо то знаю место где оно ТОЧНО родное и по нормальной цене

Мартин

Цитата: "SachOK"На конвеере заливается Равенол,отличное немецкое масло :grin: Есле найду ссылку то обязательно размещу Почему то очень многие к нему относятся с принебрежением(при всем уважении к DR MOTOR) и не пользуются В Москве подделок практически нет Масло рекламой не раскручено Сам юзаю его уже года два и очень доволен :grin: Машину полностью перевел на Равенол,и в движку и в мост и в коробку Очень рекомендую!!!! И не я один.....
ПС Ежели кому надо то знаю место где оно ТОЧНО родное и по нормальной цене

Интересу-у-ует!!!

Пиши здеся.

Плиз!

Не засоряйте тему. Если есть вопросы по маслу, не относящиеся к тому, что льют на конвеере, пишите в отдельную тему!

P.S.  Для флудеров.
Для флудеров со стажем, у Вас есть целый раздел. Флудите там.

Пасиб. :razz:

SachOK

Южный порт Магазин "Автомобили"Входишь и идешь вдоль витрин там со всякими лампочками,косметикой и тд НАПРАВО  В углу отдел с маслами,там же масл и возд фильтры Покупаю масло ТОЛЬКО там уже лет 7 или 8(раньше правда юзал Виски 5000) Ребята за качество отвечают и не разу не подводили Плюс приятная цена,плюс скидка 5%

SachOK

Кстати с Равенолом меня познакомил в свое время человек,обучавшийся в Германии на моториста Тоже Фанат БМВ :grin:

Alex

Я себе залил Равинол и очень им даволен.... :)  Покупал его в сети магазинов AGA, если надо они дают копию сертификата и если что случится( тьфу-тьфу-тьфу), то сертификатом им по сусалу. :grin:
Alex na BIMERE :dance: