Может есть у кого е34 с ванусом 2.0 (2.5) посвежее?

Автор сладкая_стекловата, ноября 19, 2007, 12:43:56

« назад - далее »

сладкая_стекловата

Хочу чтоб Vanos был и кондиционер как минимум. А так, чем больше кнопочек тем лучше =_-
Денег - 235 тыр.  с учетом скидки для одноклубника =) 8 (903) 546-1717 Павел. Или в личку.

p.s. Просьба предлагать конкретные авто а не комментировать мой выбор (как говорится, на что денег хватает).

MescaliN

В 2.0 кондей - не есть гуд!Да и в 2.5 тож...
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

сладкая_стекловата

Ustes

MescaliN

Не тянет она с кондеем...СОВСЕМ не тянет...Хотя если ты спокойно ездиешь прогулочным шагом, тогда подойдет))

MescaliN

сладкая_стекловата

Цитата: MescaliN от ноября 19, 2007, 12:51:19  
Не тянет она с кондеем...СОВСЕМ не тянет...Хотя если ты спокойно ездиешь прогулочным шагом, тогда подойдет))
То есть машины с кондиционером должны начинаться от 3.0? Нет, я исчу 2.0 или 2.5, мне лично в пробках стоять. Я думаю покупка авто и так по бюджету не слабо ударит т.к. езжу на метро за 30р в день и полтора часа времени (суммарно).

MescaliN

Цитата: сладкая_стекловата от ноября 19, 2007, 12:57:16  
То есть машины с кондиционером должны начинаться от 3.0? Нет, я исчу 2.0 или 2.5, мне лично в пробках стоять. Я думаю покупка авто и так по бюджету не слабо ударит т.к. езжу на метро за 30р в день и полтора часа времени (суммарно).
Ну это сугубо мое ИМХО
Я не знаю что будет если вантус на 2.0 + кондей...У мя 2.0 без вантуса, едешь по шоссе 160, включаешь кондей - машина присядает(
А если в пробках стоять постоянно - будет тебе счастье)))

Аntip

Крута, МАШИНА ПОКУПАЕТСЯ ДЛЯ ПРОБОК, причем БМВ, ПОРЖАЛ!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Ustes

Цитата: MescaliN от ноября 19, 2007, 12:51:19  
откудова у тебя такое представление что она не тянет???? начнем с того что 2 литра сами по себе не тянут))))) а 2.5 совершенно не заметно что он работает, в плане на поведении двигателя не отражается никак))))) могу пожеч при включенном кондее)))) все зависит от того на сколько двиг упижжжженный)))

MescaliN

Цитата: Сибирь от ноября 19, 2007, 13:06:06  
откудова у тебя такое представление что она не тянет???? начнем с того что 2 литра сами по себе не тянут))))) а 2.5 совершенно не заметно что он работает, в плане на поведении двигателя не отражается никак))))) могу пожеч при включенном кондее)))) все зависит от того на сколько двиг упижжжженный)))
Нихачу спорить с тобой)))но факт остаетЦо фактом - с двиглом полный порядок...

сладкая_стекловата

Цитата: Аntip от ноября 19, 2007, 13:05:19  
Крута, МАШИНА ПОКУПАЕТСЯ ДЛЯ ПРОБОК, причем БМВ, ПОРЖАЛ!!
Над чем ты поржал?? Я живу на Соколе,и до работы добираюсь на метро за 15 минут (белорусская). Но до апреля по просьбе сестры поменялся с ней квартирами (и я теперь в новых химках живу). Так вот когда отец едет с дачи на работу, то забирает меня в 7 утра из химок, что бы к пол девятому успеть в центр. Какую машину я не куплю, я все равно буду только в пробках стоять. Мне лично пока нужен авто добираться до метро.

Аntip

Цитата: сладкая_стекловата от ноября 19, 2007, 13:27:30  
Над чем ты поржал?? Я живу на Соколе,и до работы добираюсь на метро за 15 минут (белорусская). Но до апреля по просьбе сестры поменялся с ней квартирами (и я теперь в новых химках живу). Так вот когда отец едет с дачи на работу, то забирает меня в 7 утра из химок, что бы к пол девятому успеть в центр. Какую машину я не куплю, я все равно буду только в пробках стоять. Мне лично пока нужен авто добираться до метро.

А зачем БМВ?
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

сладкая_стекловата

У братика двоюродного до сих пор "поджопная" машинка - 520 с ванусом. Катается по пробкам на работу и радуется, как ребенок. Я приблизительно представляю сколько стоит в обслуживание данное авто (если большинство делать своими ручками). И меня оно полностью устраивает (даже с кондеем и двумя литрами объема). Предложите лучше достойный экземпляр!

ZP.off

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=30563.0

Фотки сделаю на неделе, пока продаю только на форумах можно сказать своим, хочется продать знаюшим и влюбленным в BMW людям коим сам являюсь. Хорошая скидка для форумчан!

GuGo