Stiven ПРИНИМАЙ НАШИ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ

Автор aqualife, ноября 19, 2007, 10:23:36

« назад - далее »

aqualife

Вчера вечером в ДТП погибла мама нашего друга Стивена.

От администрации клубов BMW///Style и SPEEDSTYLE и лично от себя приношу искренние соболезнования!
Мы скорбим вместе с тобой!

P.S. крепись друг, расчитывай на нашу помошь, мы с тобой!  style

bumer0611

Искренние соболезнования Мишаня!
Будет нужна помощь, звони в любое время.

TARiK

Офигеть..... слов нет.... крепись, словами тут не поможешь, мама - это самый близкий человек на свете...
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Маленький

бля.. парень.. мои соболезнования.. понимаю тебя.. крепись друг..

MAXM61

Соболезную, крепись, ты должен быть сильным

HOMELION

нечего сказать...
давайте лучше, каждый из нас задумается, что садясь за руль, он не только отвечает за себя и за тех кто в его машине, но и за тех которые едут так же как и он по дороге.....и у них всех есть родственники и близкие люди....

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Vdonsk

Миш, если что нужно будет, позвони, не стесняйся..

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

bybykisya

Alex_e28

shurik-61

zalman77

NIК BAZEL

МИШАНЬ !!!!
прими наши соболезнования!!
вся семья в шоке!!
от тебя звонок в любое время дня и ночи!!
Поможем всем что нужно!!
крепись.
ужасс просто ужасс
Б- Базель
М- Может
В- Всё

DOK

Mr. Am

Миша соболезнования от меня и Ленчика! Держись!!!
БМВ 323 М20В23 1986г

Santer

Аntip

............................................ нет слов, крепись!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Jux

falcon 320

BUMERang

...я тебя понимаю, как ни кто другой...
Всё будет нормально!

xomet

lissa

прими мои соболезнования, Мишанька..............
Я всегда рядом!!!!Звони, не стесняйся!!!!!!!!

Милашка

Соболезную
Чем могу помогу, звони .... номер телефона знаешь

_HAMANN_

DzhIN

Stiven

Ребята ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, СПАСИБО не только от меня, но и от отца!
Вы очень многие проблемы помогли не просто решить, но вообще на многие "мелочи" не обращать внимания!
Сейчас подготовлю фото останков авто и всю информацию которую имею на данный момент про эту аварию!
А так-же огромное спасибо за моральную поддержку!

З.ы. И еще!
Сегодня, наконец-то, хирурги дали добро на транспортировку отца! Он переезжает в нормальное лечебное заведение из этого клоповника, непонятно почему именуемой "Центральная Городская Больница"
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Stiven

Итак:
Фото залиты
Подборка фото:

А вот этот загиб крыше и стал причиной гибели мамы:

И вот причина таких сильных повреждений у отца:

Фото слишком малы, кому интересно, по ссылке большую
http://photofile.ru/photo/stiven19/3308113/71233733.jpg
Видно плохо, так расскажу. Лопнула стальная штанга крепления инерционной катушки ремня безопастности, примерно посередине!

Исходя из отцовского вождения, со 100%ой уверенностью могу сказать, изначальная скорость авто, была не более 90км/ч. Опыт вождения в любых условиях огромен. Всего за рулем около 37лет! Водил авто, начиная от ракетоносцев(собственная масса около 40т.тонн сколько ракета, не знаю, но много), заканчивая мотоциклом. В условиях сибири, в том числе, порядка 15лет!
Ни ОДНОЙ АВАРИИ!!!
Тормозной путь порядка 15м. Резина русская, новая, всесезонная, около 2-3 месяцев!
Повело кузов полностью, до аварии вмятин не было, задний мост ушел вперед, повело даже багажное отделение.

На правой полосе трассы, всего 2 полосы в каждую сторону, правые колеса грузовика на обочине, аварийного треугольника не было, отражателей на прицепленном экскаваторе не видел, грязные или отсутствовали, стоял камаз, типа самосвал, без аварийных огней(Когда я приехал на место ДТП, они горели, причем как раз на уровне лица водителя легкового транспорта очень яркие). Время аварии 18,20. Отца сзади стали догонять, он ушел на правую полосу, в этот момент увидел камаз(прицепа не видел), чтоб не создавать аварийной ситуации с подрезанием обгоняющего, начал тормозить и направил машину на обочину, там около 30 метров до лесополосы. В последнюю секунду мама видимо заметила прицепленный экскаватор, и закричала! Если посмотреть внимательно, колеса стоят ровно, их так и заклинило! Тормозной путь так-же идет с правой полосы в сторону обочины.
Вот собственно вроде и все!
Был трезв что подтверждает и анализ крови! Зрение не идеальное, что-то около "-1" или "-2". Очки никогда не носил и не надевал! У меня -1,5!!! Машина была в идеальном состоянии! Тормозная система ремонтировалась около 2т.км нзд, полностью исправна!!! Общий пробег на тот момент около 60т.км. Авто 10лет!
© В. И. Ленин

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mr. Am

Миш, пусть даже у грузовика габариты горели,  но если у эксковатора их не было..... то однозначно вина грузовика....
Гаишники козлы , иначе не назовешь......
Вообщен Миш удачи! Мы чуть что рядышком, сам знаешь.. :hi_bye:
БМВ 323 М20В23 1986г

Stiven

Итак, нанят мною только что адвокат!
Вечером или завтра днем, уже будет известна хоть какая-то информация!
Разговаривал с отцом, скорость была не больше 80, т.к. во время аварии была почти ночь уже! Чуть светлое небо! Авто стояло без каких либо габаритных огней 100%, в том числе и без отражателей! Ехал на ближнем свете, уступал дорогу обгоняющему!
Про свидетелей и прочие данные, надо ждать когда адвокат сможет мне пересказать!
© В. И. Ленин

Stiven

С Серегой, Бумер который, и одновременно свидетель пост аварийной ситуации, съездили к адвокату!

Выяснил много любопытного!
1. Были ошибки при описании и действиях на месте ДТП!(пока расписывать не буду)
2. Оппонент утверждает, что у него на экскаваторе стояли фонари.
3. Адвокат обещает постараться к пятнице сделать копию дела и передать мне! При этом я хочу чтоб он там ее и заверил!))) Не уверен что получиться!
4. Ездил сегодня со свидетелем, который описал ситуацию на том месте адвокату. Будут явно кардинальные изменения в деле!

Операция у отца прошла успешно. Говорил с ним сразу после! Счас не могу созвониться, видимо отходит!
© В. И. Ленин

Stiven

Итак, немного новостей!
Отец дома!
Рука будет работать!
Врачи все-же пропустили, в первой больнице, сломанную челюсть и поправилять было поздно, срослась неправильно(((
Само дело пока приостановлено, следователь в отпуске!!!
© В. И. Ленин

TARiK

Появились новости, непонятные... Не могу понять адвоката, счас пока нарисую схему ДТП, со слов отца, ни ему ни мне по прежнему дело не показали, не смотря на обещания я копию дела так и не получил... и прочая-прочая...
Предложили закрыть дело за 100 000р, при этом с отца будут сняты все обвинения, ему вернут права и можно будет получить страховку... Как-то я не понимаю как это, а недавно рассказывали случай, про похожее закрытие дела... через пол года пришла мужику повестка и дали 3 года условно!

Знаю со слов адвоката отцу что:
В деле фигурирует грузовик с прицепом а не камаз, типа самосвал с экскаватором. Записано в деле так-же что сзади были габаритные огни, есть фотографии, якобы с места ДТП(возможно и правда от туда...) где якобы на уровне чуть выше крыши легкового автомобиля горят стоп сигналы... Адвокат посоветовал отцу написать что когда он вылезал через заднюю дверь, загорелись габариты...
Так-же в деле фигурировало что водитель грузового транспорта, сразу прискакал на помощь и помогал ему, хотя этого не было, а водила подошел когда отец вылез... минут через 5 примерно!
Про свидетельские показания моего знакомого который привозил меня на место ДТП, который и рассмотрел камаз и экскаватор, вообще как-то не упоминается...
Отец подписал свидетельские показания свои, где было написано что была серая стена и после того как он вылез из машины увидел что загорелись габариты...
Честно говоря не понимаю для чего это все но мне очень не нравиться ситуация и напрягает расхождение фактов в деле и свидетельских показаний друга! Я, к сож., до сих пор не могу вспомнить что за транспортное средство было на прицепе, но точно помню ярко рыжую раскраску кузова камаза
Дайте совет ктонить? Что делать, времени у меня примерно до следующего четверга/пятницы, после чего надо будет дать ответ, платим деньги или условный срок отцу!!! О другом разговоров не идет!!!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Stiven

Наконец-то смог загрузить форум:
На сколько смог нарисовал ситуацию

Пунктирная стрелка показывает что отец сначала дернулся объезжать что-то, и то, ему просто показалось что что-то вроде впереди есть,  но сзади моргнули дальним, он начал двигаться в право, думая в случае чего вылететь на обочину... примерно за 25-30 метров понял что впереди препятствие, и рубанул по тормозам... Тормозной путь 15метров.
Я постарался сохранить пропорции стоящего грузового транспорта, в плане занимаемого места на правой полосе!
© В. И. Ленин

Stiven

Если говорить что якобы был не экскаватор а прицеп грузовика, то непонятны плоские повреждения передка авто:

Плоский, большой площади отпечаток!!! Я таких прицепов как-то не знаю... А так как машина въехала почти по центру задней части стоящего ТС, то и не колесо!
Напомню, остальные изображения здесь
Дабы рассмотреть  если что-то не видно!
© В. И. Ленин

Stiven

Ответ одного знакомого московского адвоката, очень жалеет что не может приехать и заняться этим делом!!! Описал ему примерно то, что и на форуме:

Доброе утро, Михаил.
По поводу адвоката - с нежеланием делает работу, либо ждет отдельной суммы для него, либо просто урод, который делает вид,что разбирается в ситуации и пудрит тебе мозг, либо третье - в сговоре со следователем, после чего и поделят сумму (он же деньги передавать будет!), хотя мог сразу тебе сказать, что в его возможностях и уступить место другому, вернув вложенные в него деньги.
Теперь по существу,- дело действительно может закрыть следователь,дознаватель, при очень большом желании, и отец отделается только административным штрафом, после чего он обязан вернуть права и точка. По поводу, 100 000р., никто не даст тебе гарантий, что это не развод. Если бы ты лично с ним общался и договорился, тогда ДА, а через человека, которому ты не доверяешь(адвоката)тогда думай. Следователь, дознаватель (не знаю на каком этапе дело)действует на основании УК и инкриминирует одну статью, которая в принципе и не предусматривает экспертизы при раскладе, что въехали в стоящий автотранспорт (только личная инициатива следока).Кроме того, адвокат, за это время и с учетом того видит твои переживания, должен был дать тебе либо копии по делу, либо собственноручные выписки из дела.
Если нужно мое мнение, то делал бы все, чтоб уйти от суда, и не брал бы дар в виде условного!!!
Если брать практику, то при хорошем адвокате либо другом лице, который действительно, договориться и передаст деньги следователю, дознавателю, дела обычно закрываются. Лично проверено!Поэтому отвечаю, что при хорошей договоренности, ситуация реальная, причем закрывается все это за 2 два!!!
Отвечая, на вторую, часть вопроса, ты не сможешь доказать, в том числе и физически, и переделать закон - он въехал в стоящий транспорт, а это нарушение ППД, ст. 264 УК РФ., повлекшее смерть.
Поэтому, остается только думать тебе самому, либо суд и нет опять таки ГАРАНТЙЙ на условный срок (без взятки судье), либо решать ситуацию на данном этапе, что по моему лучше, либо надеется на лучшее, но как показывает жизнь надеется надо всегда только на худшее.
С уважением, Павел!

Задал ему еще дополнительных вопросов с пояснениями, выложу ответ как прийдет!!!
© В. И. Ленин

Stiven

Все, ппц... матрица меня поимела:
Позвонил отец, ему звонил адокат, и сказал что если хотим решить вопрос, надо ответ дать прямо счас!!!
© В. И. Ленин

Stiven

Угу...
Скорее всего все что сегодня хотели сделать, не успею
© В. И. Ленин

Alexx70

Сочувствуюrip. У меня примерно таже тема была, может при встрече расскажу. С концовкой еще неопределенка... :banghead:
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Stiven

Вот у меня тоже, счас уложатся в голове все изменения по делу, опишу!
Но если в кратце, скорее всего буду бороться! Адвоката вроде нашел, в четверг с ним в аксае встречаемся, заодно буду присутствовать на судебном процессе, который очень похож на мою ситуацию, только люди 2 года нзд, "оплатили" закрытие дела!
© В. И. Ленин

Милашка

МИХА "еперный театр" ты когда документы заберешь??? Я не пойму кому это надо тебе или мне _shockСрочно забери документы, давай все это дело уже закончим .. :zloi:. И еще по поворду материалки .. че ты тянешь  .....

Stiven

Цитата: Милашка от февраля 04, 2008, 09:20:29  
МИХА "еперный театр" ты когда документы заберешь??? Я не пойму кому это надо тебе или мне _shockСрочно забери документы, давай все это дело уже закончим .. :zloi:. И еще по поворду материалки .. че ты тянешь  .....
Вот пристала, потерпи... сегодня заберу скорее всего... ну не до того было!
© В. И. Ленин

Милашка

Мих не люблю все затягивать на долго!
Забери пожалуйста!
Когда все сделаешь и соберешься ко мне идти выписку из лицевого счета возьми у вашей квартальной о составе семьи и сберкнижку свою возьми!

P.S. тебе наверное просто деньги не нужны

Stiven

Цитата: Милашка от февраля 04, 2008, 10:01:18  
Мих не люблю все затягивать на долго!
Забери пожалуйста!
Когда все сделаешь и соберешься ко мне идти выписку из лицевого счета возьми у вашей квартальной о составе семьи и сберкнижку свою возьми!
P.S. тебе наверное просто деньги не нужны

Нужны... поверь... я теперь беднее бомжа стал...
Но бывают моменты когда есть дела по важнее)!
© В. И. Ленин

Милашка

Нужно все успевать!
Короче Мих у меня на твои дела еще пару недель есть если ты не успеешь эт все сделать то извиняйте ... эт я по поводу маминой пенсии .... потому как я с 18 февраля иду в отпуск на две недели, потом у меня завал будет  ... свои заморочки ... короче вот ориентир ...
Вообще как твой папик???
Пусть он мне если что принесет документы!
И че там с трудовой???

Stiven

Вот закидала вопросами...
Пока не занимался!
© В. И. Ленин