как отключается АБС?

Автор Anutka, ноября 18, 2007, 10:03:44

« назад - далее »

Anutka

подскажите,как отключить эту фигню?(что б не работала зимой.

xomet

Anutka

а зачем она зимой нужна..говорят без неё зимой лучше

HOMELION

не прально тебе говорят )

Maklaud

Ты хочеш из своей упровляемой машины сделать неупровляемые санки??
АБС зимой лучше неотключать!

MescaliN

Пф-ф-ф-ф))))) Плохая затея)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Андрюха75

Можно попробовать вынуть предохранитель
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

MescaliN

Идея непонятная)
Короче там к каждому ж колесу идут провода, может просто клему снять...

L.M.C

Лучше не извращайся, а привыкай тормозить так, чтобы АБС не срабатывал... научишься тормозить без блокировки - тогда и думай отключать или нет... хотя если ты привыкнешь не давать ему срабатывать - и отключать смысла нет ...

ЗЫ: Санками тоже можно управлять ... но лучше не стоит, если ты на ней не дрифтить собираешься 8)))

Maklaud

Цитата: MescaliN от ноября 18, 2007, 14:01:18  
Идея непонятная)
Короче там к каждому ж колесу идут провода, может просто клему снять...

На хонде, если не работает хоть один датчик, то вся АБС отключается! Факт, проверен мной лично.

L.M.C

Чем может быть плох АБС - на маленькой скорости передавишь на тормоз и будешь долго катиться и хрустеть ... можно поворот проехать, можно в зад влететь ... НО! Если нет АБС и заблокируются колеса на большой скорости, то превратится машина в летящий юзом снаряд, что может привести к куда более печальным последствиям, в том числе и смене траектории и перевороту ....

Короче возващаясь к предыдущему посту - привыкай тормозить правильно и ты даже не заметишь, что такая сисема в машине есть .... чувствуй педаль, работай импульсно на грани блокировки ... а АБС используй как подсказку - защелкал - перестаралась с усилием либо передержала

MescaliN

Цитата: Maklaud от ноября 18, 2007, 14:20:02  
На хонде, если не работает хоть один датчик, то вся АБС отключается! Факт, проверен мной лично.
Незнаю че на хонде но там с центра идут на заднюю и переднюю ось, а дальше с оси на колеса

Alexmx

Нет смысла его отключать, хотя сам раньше думал по другому (когда его небыло) :)
استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف

Santer

Просто фишки с датчиков на колесах поснимай, и будет тебе неуправляемая машина!!

Maklaud

Цитата: MescaliN от ноября 18, 2007, 14:30:35  
Незнаю че на хонде но там с центра идут на заднюю и переднюю ось, а дальше с оси на колеса
Один хрен!

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

Еще убило, "ЗИМОЙ ЛУЧШЕ БЕЗ НЕЁ", а летом, что, лучше с ней))))))))

Аntip

Понакупают ОКУЕННЫХ тачек, потом КОЛХОЗ из них делают, если стоит- значит нада, не издевайся над машиной!!!!!!!!!!!!

HOMELION

парни спокойно! это же девушка  new_046, её умник какой нибудь ляпнул, а она приняла это за чистую манету ))) так что помягче ))))

Аntip

Цитата: HOMELION от ноября 18, 2007, 16:41:01  
парни спокойно! это же девушка  new_046, её умник какой нибудь ляпнул, а она приняла это за чистую манету ))) так что помягче ))))

Да не, накипело ))))))

HOMELION

ну при том количестве советчиков, которые вообще ничего в машинах не смыслят, не мудрено что накипело.... тем более не удевительно что такие мнения ходят, что мол без абс лучше!

Maklaud

Эти слух пускают, те кто обламываются без неё! new_046

Santer

Мне в принципе тоже иногда нравится без этих электронных помощников погонять, если правильно ехать, то получается быстрее, НО!!! ездить так каждый день - нет спасибо, к тому же опасно....!!

Anutka

))понятно..спасибки за советики)))

HOMELION

Аntip

Anutka

ммм,все понятно...)))выкину эту мысль из головы))

Аntip

Цитата: Anutka от ноября 19, 2007, 19:54:44  

МОЛОДЕЦ

MescaliN

Цитата: Anutka от ноября 19, 2007, 19:54:44  
Е-е-е-ее!))Ребята, мы молодцы!)))Спасли еще одного человека!))))

Аntip

Цитата: MescaliN от ноября 19, 2007, 19:58:14  
Е-е-е-ее!))Ребята, мы молодцы!)))Спасли еще одного человека!))))

Машину ))

MescaliN

Anutka

издевайтесь издеватесь)))

L.M.C

Анютка, а зачем тебе такая кобыла? Ну если не секрет? 8)

Вроди такой далеко не женский саквояж

Anutka

это не кобыла,это аврора))это моего мужчины...но частенько езжу я на ней...уж очень люблю машины...и тем болеее эту бэху...а хозяину на неё пох...вот я и занимаюсь ею...мне доставляет это удовольствие...)) да к тому же увлекалась машинами раньше очень...

L.M.C

Anutka

вчера вот ксенон поставила на ближний..прикольно стало..но есть недостаток...машина американка-габариты в поворотниках...их с синеньким оттенком сделать не возможно...потом купили лампы Н7 в дальний филипс(типа блю чтоли..точно не помню) но они почему то желтым отдают(но не так сильно как старые лампочки)...вот думаю и туда ксенон впихнуть...ещё в противотуманки лампочки купили...но пока не ставила..не знаю каким цветом они получаться...а ещё хочу поставить на нее сполер(маленький такой)на край багажника и на стекло заднее накладку(ну типо того что то)...вообщем..придать ей более приятный вид..хотя лучше было бы заняться другими местами в ней...))

Santer

Ксенон в дальний поставить можно, но моргать не сможешь им

MescaliN

Главное с наклейками не переборщи)))А тослишком много лошадей получится))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

L.M.C

Зайись лучше другими местами, чем время и деньги на колхоз тратить 8)

Anutka

ну мне это говорили....а что ещё можно туда придумать,чтоб неочень то отличался дальний от ближнего?

Santer

ничего не придумать, любые лампочки по сравнению с ксеноном будут отдавать в желтизну, хотя можно поставить газонаполненные лампы, но я если честно не вижу в этом смысла, так как стоят они прилично

L.M.C

У меня газонаполненные лампы ... всеравно желтит

Anutka

эх....ладно..буду думать че делать..(((я потопала..)))покеда!!