Новые фото от 17 и 18 декабря 2004 г.

Автор Classic, декабря 19, 2004, 14:56:57

« назад - далее »

Classic

Фотки со дня рождения Юлианы от 17.12.2004
http://bmwstyle.admsite.com/gallery/thumbnails.php?album=31
(к сожалению перед входом в клуб охрана вежливо попросила сдать фотик на хранение в сейф, т.к. любая фото/видео-съемка запрещена, поэтому основную часть зрелищ передать не возможно, а это нужно было именно видеть.....ммммм..!!  :P  :razz:  :oops:  :roll: )

И еще альбом пополнился фотками с поездки 18.12.2004 на NightDrift в Мытищи.
http://bmwstyle.admsite.com/gallery/thumbnails.php?album=32
Но и тут опять небольшой ляпсус, фотографии есть только со сборов колонны на Краснопресненской набережной. На сами соревнования посмотреть не удалось, т.к. едва добравшись к месту проведения нам сообщили что парнишка под ником Sunsay из клуба Bmwzel.ru на BMW 316 E36, с которыми мы ехали, попал в аварию и возможны проблемы, потому все дружно развернулись и поехали к месту ДТП. Основную часть времени провели рядом с постом ДПС на вьезде в г.Королёв. Дрифт, как таковой посмотреть не удалось, около 4.00 подьехали к площадке, на которой все событие должно было разворачиваться, а там уже заканчивалась церемония награждения, и народ разъезжался по домам. А далее мы развернулись, подьехали к друзьям из Bmwzel, доехали до МКАД, и дальше уже каждый двинулся по своей дороге к дому.  Такие вот дела. С единомышленниками из Bmwzel.ru было приятно познакомиться, жаль что все это только прошло при не самых лучших обстоятельствах!

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

driver_swamp

Вот это я вчера покатался...
Sunsay

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Pikabu

Блин, просто нет слов! Хорошо хоть сам не пострадал! Что можно ещё сказать, сочувствую что так вышло!  :?

luisovich

А я на МОСКВИЧЕ поучаствовал правда у меня всего 4место в классе передний привод.

Jux

IRINA

Цитата: "driver_swamp"Вот это я вчера покатался...
Sunsay
Ну-ну, ну все, ну все..
Все уже кончилось...
Високосный год скоро тоже закончится!
Больше ничего ТАКОГО не должно быть.

TARiK

ну вот нафиг я вчера гонялся с вольво. я жал в пол покуда он не зассал разгоняцца, блин, но ведь гололед был ((((
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

xJon

Цитата: "TARiK"ну вот нафиг я вчера гонялся с вольво. я жал в пол покуда он не зассал разгоняцца, блин, но ведь гололед был ((((

ну вы батенька даете... :grin:  :grin:  :grin:

Tasamchik

Цитата: "luisovich"А я на МОСКВИЧЕ поучаствовал правда у меня всего 4место в классе передний привод.
Передний привод в дрифте? Господи кто орги? Найты?
Ну и как впечатления? На заднем лучше всего в сл. раз на заднем поезжай!

luisovich

Цитата: "Tasamchik"
Цитата: "luisovich"А я на МОСКВИЧЕ поучаствовал правда у меня всего 4место в классе передний привод.
Передний привод в дрифте? Господи кто орги? Найты?
Ну и как впечатления? На заднем лучше всего в сл. раз на заднем поезжай!
Организация хромает отсюда впечетления так себе .трасса не интересная,в крылацком круче на кроссовой трассе . насчет привода меня еще поучи ,ездить надо уметь на любом приводе. я в свое время в 89году был призером Москвы и не однократно в прибалтике по карту класс "союз".

Sunsay

Спасибо всем, кто не бросил нас на Ярославке! И вообще я очень признателен клубу BMWStyle за то, что они наc сопровождали!!! Мужики - обращайтесь к нам, чем сможем поможем! Я по крайней мере точно!

TARiK

Да блин ))) всегдла пжалста, а давайте объеденим клубы )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Pikabu

Цитата: "Sunsay"Спасибо всем, кто не бросил нас на Ярославке! И вообще я очень признателен клубу BMWStyle за то, что они наc сопровождали!!! Мужики - обращайтесь к нам, чем сможем поможем! Я по крайней мере точно!
Да что уж там, раз уж такое дело приключилось, всегда рады помочь чем можем! А ты лучше пока сам отходи от случившегося да чинись потихоньку! Ждём с нетерпением тебя в полном здравии и на колёсах!  :)

Pikabu

Цитата: "TARiK"Да блин ))) всегдла пжалста, а давайте объеденим клубы )))
Блин, куда ты торопишься то!? Ну и как ты себе это представляешь? Имхо если и чтото подобное делать (предлогать) то это надо через SPEED///Style завязывать, а это делать рано, у спида ещё ничего толком нету!

Sinitsa

Цитата: "Classic"Фотки со дня рождения Юлианы от 17.12.2004
http://bmwstyle.admsite.com/gallery/thumbnails.php?album=31
(к сожалению перед входом в клуб охрана вежливо попросила сдать фотик на хранение в сейф, т.к. любая фото/видео-съемка запрещена, поэтому основную часть зрелищ передать не возможно, а это нужно было именно видеть.....ммммм..!!  :P  :razz:  :oops:  :roll: )

И еще альбом пополнился фотками с поездки 18.12.2004 на NightDrift в Мытищи.
http://bmwstyle.admsite.com/gallery/thumbnails.php?album=32
Но и тут опять небольшой ляпсус, фотографии есть только со сборов колонны на Краснопресненской набережной. На сами соревнования посмотреть не удалось, т.к. едва добравшись к месту проведения нам сообщили что парнишка под ником Sunsay из клуба Bmwzel.ru на BMW 316 E36, с которыми мы ехали, попал в аварию и возможны проблемы, потому все дружно развернулись и поехали к месту ДТП. Основную часть времени провели рядом с постом ДПС на вьезде в г.Королёв. Дрифт, как таковой посмотреть не удалось, около 4.00 подьехали к площадке, на которой все событие должно было разворачиваться, а там уже заканчивалась церемония награждения, и народ разъезжался по домам. А далее мы развернулись, подьехали к друзьям из Bmwzel, доехали до МКАД, и дальше уже каждый двинулся по своей дороге к дому.  Такие вот дела. С единомышленниками из Bmwzel.ru было приятно познакомиться, жаль что все это только прошло при не самых лучших обстоятельствах!

фотки хоть бы подписали.
непонятно хто есть хто  :(

Pikabu

Цитата: "Sinitsa"
фотки хоть бы подписали.
непонятно хто есть хто  :(
Ну, ху из ху мы подпишем, давно уже такие мысли бродят! А вообще, ты лучше приезжай на слёт, там уже непосредственно и узнаешь кто есть ху!  :D

Sinitsa

а у меня в......горит.хочется шоб сразу  :D узнать.

Pikabu

Цитата: "Sinitsa"а у меня в......горит.хочется шоб сразу  :D узнать.
Хех, вот так да!? Хм, ну ладно, я подумаю!  :D

Sinitsa

подумай,дружочек,подумай
....гладя по макушке....
хорошенько подумай :D