Главное меню

Литье

Автор Наездник, ноября 14, 2007, 22:22:02

« назад - далее »

Наездник

Хочу диски летом поставить 17-е. Сейчас стоят 195\65\15. Подскажите как это скажется на подвеске? на ее состоянии? И на что еще может это повлиять и как? п.с диски хочу черные, желательно недорого и оригинал, только б\у -на новые жаба задушит))) 316i 2002 мкпп

Аntip

Ставь, хоть 18-ые, по нашим дорогам на любых подвеска убивается, хотя как ездить!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

SpL

Вообщем у меня только аморы переднии страдают , рычаги не особо , больше всего бесит езда по колеям, это пипец какой то, как по волнам ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Андрюха75

Зато управляемость ни с чем уже не сравнится!!! Ставь 17-е смело на 45-ом профиле, сразу поймешь что 65-ый это только для зимы )) Мне кажется разговоры про убиваемость мягко говоря преувеличены.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Наездник

Так так))) я надеюсь, что эти разговоры реально преувеличены)))) можно поподробнее? кстати, а клиренс намного уменьшится?

Аntip

Цитата: Наездник от ноября 15, 2007, 12:31:20  
Так так))) я надеюсь, что эти разговоры реально преувеличены)))) можно поподробнее? кстати, а клиренс намного уменьшится?

Вообще не уменьшится

Аntip

С чего ему уменьшаться?

///PartiZan

Большие колеса, маленький профили!
Подвеске ай ай ай, меньше комфорта!
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Ustes

наоборот машина поднимиться!

MadMax

у меня зимние 205/65 15 больше, чем 235/245/40 18.

Наездник

Я и на 15 -х колесах не считаю подвеску комфортной))) так что уменьшение комфорта стерплю. а вот боюсь за износ... кто-нить скажет что да как?

SpL

Это с чего клиторс должен уменьшиться...а?  Ездить жесковато , колеи затрахали , подвеска страдает ( желательно ездить аккуратнее) комфорт на хрен , вообще у BMW и так всё жёстко и конкретно, но управляемость и общая динамика на высоте + красиво-стильно ... Лично я смирился , всё равно не прадам за что купил, изначально хотел 16 , но чёрт меня дёрнул ...
финансы и финансы и хоть 20 ставь...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Наездник

То есть подвеска будет изнашиваться сильнее намного?

Аntip

Цитата: Наездник от ноября 16, 2007, 07:49:08  
То есть подвеска будет изнашиваться сильнее намного?
Купи ВАЗ!

Наездник

Блин, тут все такие умные и с нереальным чувством юмора. Прям ппц. А мне просто хочется услышать дельные советы. Я не шарю в авто никак.

Андрюха75

Все же сказали!!! Если нет денег содержать подвеску в норм состоянии и находка всяких отклонений и неисправностей в итоге происходит только исходя из хрустов и стуков "откудатоснизуслева", то лучше ничего не ставить, а ездить на стандарте. Потому что в конце концов зае..шь себя и машину.  Вот те итог.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Аntip

Цитата: Андрюха75 от ноября 17, 2007, 12:17:25  
Все же сказали!!! Если нет денег содержать подвеску в норм состоянии и находка всяких отклонений и неисправностей в итоге происходит только исходя из хрустов и стуков "откудатоснизуслева", то лучше ничего не ставить, а ездить на стандарте. Потому что в конце концов зае..шь себя и машину.  Вот те итог.

otli4no

HOMELION

солидарен согласен присоединяюсь

HOMELION

))))))))))))))))))))))))))))))))))))