Вопросец по косяку сервиса!

Автор Zippo, ноября 14, 2007, 21:17:22

« назад - далее »

Zippo

Вообщем в кратце:
Братишке зделали коробку(гольф 4)у него она гудеть начала ну после ремонта как гудела так и гудела,он опять приехал ему опять чего то зделали но ничего не изменилось,тока хуже стало,он приехал бабло что за ремонт вернули (4000р-за работу,без запчестей и масла)
Сёдня он поехал в другой сервис ему коробку разобрали и обрадывали что ей пипец и ремонт встанет в 22000р

Вопрос собственно такой мона бабло на ремонт у тех косоруких выбить чеки и квитанции все есть!
(не ну правда туда ещё не ездили не предьевляли,просто хочеться подгатовиться)
еси кто знает как чё отпишитесь еси не в лом!

xomet

а они гарантию на ремонт давали?

Zippo

хм хз еси чесна этот момент я как то упустил!
Но кароче бабло отдали без разговоров!

xomet

ну хоть так... рускиий автосервис суров...

Zippo

Я просто думал мож кто сталкивался и есть способы разрулить законно!

Santer

Я бы в том же сервисе заставил коробку снимать и все переделывать

Bobric

ваще через суд можно если все чеки, заказ наряды и тому подобное есть... тока грамотный юрист нужен, чтоб иск в суд накатать...

Zippo

Цитата: Santer от ноября 15, 2007, 00:06:10  
Я бы в том же сервисе заставил коробку снимать и все переделывать
дык переделали ещё хуже стало))))
да и время знаеш ли ценно)))
Парни из Калиненграда грят что б\у коробку могут притащить за 200 грина без проблем)))

Bobric

попробуй , если есть знакомые юристы, накатать жалобу в суд с приложениями из чеков перого автосервиса, и второго, который исправлял косяки первого...отдай копию жалобы в первый сервиси предупреди, что если в течении например 3 дней тебе не компенсируют убыток, жалоба пойдет в суд...
ну или через ментов попробуй. я думкаю до чего докапаться всегда найти можно

Zippo

Через суд паходу ничего не решить экспертизу нуна делать будет(в МАМИ будет стоит 2000 енотов)и не факт что она даст положительные результаты!
Так что тока через ментов паходу

Santer

Цитата: Zippo от ноября 16, 2007, 07:45:57  
Так что тока через ментов паходу

или через ребят в спортивных костямах)))

Bobric

так это..до суда-то может и не дойти...:) главное убедить, что ты готов на все чтобы доказать свою правлоту..хех..тока вот гемору будет...

Zippo

Цитата: Santer от ноября 16, 2007, 09:01:37  
или через ребят в спортивных костямах)))

не это не прикона