ПИТЕР куплю запчасти для е34....

Автор xomet, ноября 11, 2007, 19:36:41

« назад - далее »

xomet

неспешно исчу для себя... резиновые ковры в салон... накладки на пороги 4шт. черные... растяжку передних стоек... водительский козырек от солнца... пока вроде все...

mishka

Цитата: xomet от ноября 11, 2007, 19:36:41  
неспешно исчу для себя... резиновые ковры в салон... накладки на пороги 4шт. черные... растяжку передних стоек...  пока вроде все...
Есть накладки на пороги 4 шт 2 длинные 2 короткие как я понял одни назад другие на перед.

Аntip

Цитата: mishka от ноября 11, 2007, 20:40:28  
Есть накладки на пороги 4 шт 2 длинные 2 короткие как я понял одни назад другие на перед.

А можно фото накладок???
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

mishka

Цитата: Аntip от ноября 11, 2007, 20:51:19  
А можно фото накладок???
ща чуть позже. и куда тебе их сбросить?

xomet

ЦитироватьЕсть накладки на пороги 4 шт 2 длинные 2 короткие как я понял одни назад другие на перед.
если черные то забрал бы... одна проблема. я в питере...

mishka

Они черные с серебристым. Одна полоса черная другая серебристая потом опять так и до конца. А питер это не проблема. Почта. Или если есть знакомые в Москве или кто собирается.

xomet

ЦитироватьОни черные с серебристым. Одна полоса черная другая серебристая потом опять так и до конца. А питер это не проблема. Почта. Или если есть знакомые в Москве или кто собирается.
такие пойдут!!! у меня щас знакомый в москву поехал. свяжусь с ним сегодня... что ты за них хочешь? 89500035178