продала по генералке,млять!

Автор Sinitsa, декабря 16, 2004, 17:24:39

« назад - далее »

Sinitsa

люди,что мне делать?
летом продала жигуль по генеральной доверенности,
ребята сказали,что снимут с учета сами,вчера пришел квиточек
на оплату налога. :shock: обманули сволочи несимпатичные.не сняли таки. :bo:
как мне теперь снять ее с учета?чаво делать-то?
подать на угон не могу,генералка до августа у них.
ну и как мне теперь быть? xm

Jux

Малыш

А какие проблемы идешь снимаешь с учета выплачиваешь налоги ребят принимают на посту и они к тебе с деньгами в зубах танцуя лизгинку приползают еще можно отозвать доверенность у нотариуса :razz: тогда  машина ваабще будет числица в угоне :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Jux

Цитата: "Малыш"А какие проблемы идешь снимаешь с учета выплачиваешь налоги ребят принимают на посту и они к тебе с деньгами в зубах танцуя лизгинку приползают еще можно отозвать доверенность у нотариуса :razz: тогда  машина ваабще будет числица в угоне :razz:

как ты ее с учета снимишь без документов, номеров итд??? у меня даже генеральной не осталось...

Evil Bro

Заплатить! Мне за БМВ тоже этот ебаный квиток пришел, хотя я уже все заплатил. И даже с учета снял..

Прохожий

Цитата: "Sinitsa"люди,что мне делать?

связь есть с теми людьми?

Sunsay

350 рублей - не такая уж и большая сумма, чтобы нервы себе портить.

DR.MOTOR

Всё очень просто ; Человек который является владельцем авто , может прийти в гаи и снять машину с учёта для утилизации , при этом сказать что машина давно сгнила а документы потерял.
Ну или просто подать в угон.

Sinitsa

Цитата: "Прохожий"
Цитата: "Sinitsa"люди,что мне делать?

связь есть с теми людьми?
у меня есть тока копия генералки,не помню есть там его адрес или нет.
а ребята из другого города,забыла какого. :shock:

Sergey

Мне за Нэксию мою квиток приторобанили!! Хотя продал я её 1.5 года назад и гинералку выписывал только на год!
но как её пдать в угон когда у тебя на руках максимум копия птс не заверенная и копия генералки тоже не заверенная !??? мне по нэксии 2 раз приходит!

DoCEnT

Так, еще раз..  Налог считается за год..  и даже еслиты был собственником машины хоть месяц, один фиг тебе прийдет налог ЗА ГОД!!! :shock:

Sinitsa

и ты платишь?
подать можно на угон когда кончится срок генералки,в принципе.
хотелось бы ща от нее отделаться.
я так и не поняла как можно снять с учета без машины самой.ну типа сгнила,а спросют,где она сгнившая лежит?
не знаю,млин.
но попробовать можно....

DoCEnT

нет не на угон..  а на утилизацию!!!  и тогда поверь эти уроды прибегут как миленькие!!!  :razz:

Sinitsa

Цитата: "DoCEnT"Так, еще раз..  Налог считается за год..  и даже еслиты был собственником машины хоть месяц, один фиг тебе прийдет налог ЗА ГОД!!! :shock:

нифига!я зарегистрировала свою в декабре месяце,пришел квиток за 2003 год всего 30р  :lol:
причем поставила на учет 31 декабря в обед,считай за пол дня накапало 30р  :smile:

Sinitsa

Цитата: "DoCEnT"нет не на угон..  а на утилизацию!!!  и тогда поверь эти уроды прибегут как миленькие!!!  :razz:
я так понимаю это все делается в мрэо?

ээээ....а шо такэ утилизация? :oops:

Малыш

Цитата: "DR.MOTOR"Всё очень просто ; Человек который является владельцем авто , может прийти в гаи и снять машину с учёта для утилизации , при этом сказать что машина давно сгнила а документы потерял.
Ну или просто подать в угон.
О чем и была моя речь :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Adskiy525

Попробуй связаться с покупателям.И придупреди их если не захотят.Снимай нах.. под утиль.

Adskiy525

Прикол тут был на днях. Приходит моему отцу квиток из налоговой на прицеп.А там 115 лошадей.И сумма в районе 3000 касарей.
:D  :D  :D

Sinitsa

а у кого можно узнать,снята машина с учета или нет?есть мысля,что ребята ее сняли,а квиточек мне пришел,как старому хозяину.

Sinitsa

Цитата: "Adskiy525"Прикол тут был на днях. Приходит моему отцу квиток из налоговой на прицеп.А там 115 лошадей.И сумма в районе 3000 касарей.

а прицеп какой модели?случаем не самой дорогой авто,БМВ? :D

Adskiy525

Цитата: "Sinitsa"а у кого можно узнать,снята машина с учета или нет?есть мысля,что ребята ее сняли,а квиточек мне пришел,как старому хозяину.
останавливаешься у любого гаишника готовишь 100 рубликов.
И говоришь так мол и так хотелабы узнать что и как и говоришь о машине все что знаешь.И он тебе пробьет машинку ,где и как она обетает.
Сам не раз так делал.
Если скажит типа -Ну доку нужна так не могу.
Говоришь что он ЧМО и едишь дальше до следуещего мента.
Вот и все.!!!

Adskiy525

Цитата: "Sinitsa"
Цитата: "Adskiy525"Прикол тут был на днях. Приходит моему отцу квиток из налоговой на прицеп.А там 115 лошадей.И сумма в районе 3000 касарей.

а прицеп какой модели?случаем не самой дорогой авто,БМВ? :D
:D

Sinitsa

Цитата: "Adskiy525"
Цитата: "Sinitsa"а у кого можно узнать,снята машина с учета или нет?есть мысля,что ребята ее сняли,а квиточек мне пришел,как старому хозяину.
И говоришь так мол и так хотелабы узнать что и как и говоришь о машине все что знаешь.И он тебе пробьет машинку ,где и как она обетает.
Сам не раз так делал.
Вот и все.!!!

сенкс бошой! :-D
у них че,ставка 100р на все?
без т\о-100р,
не увидел знак-100р....

Adskiy525

Сам не раз так делал.
Вот и все.!!!

без т\о-100р,
не увидел знак-100р....
Да не , можешь впринцепи и сказать СПАСИБО!!!ДОСВИДАНИЕ!!!
Но я спрашиваю чем обязан ? и как правельно сотню даю.И тебя с улыбкой провожают.

Рома

Сам не раз так делал.
Вот и все.!!!

без т\о-100р,
не увидел знак-100р....

присоединяюсь к совету.
если в базе ГИБДД (после проверки на посту) она СНЯТА, то только один путь - в налоговую, там делают по новой запрос в ГИБДД, и смотрят, сколько месяцев машина была на тебе записана. дальше месячную сумму умножают на кол-во месяцев, сколько она РЕАЛЬНО БЫЛА НА ТЕБЯ ЗАПИСАНА, и присылают тебе новый квиточек.
если в базе ГИБДД машина все еще на тебя, то платить придется по любому (или огрести кучку проблем, как вариант.). В утиль сдавать не рекомендую, так как если машина найдется, еще неизвестно, кто кому голову оторвет - ГАИ тебе за дезу или покупатели (бывают мстительные люди  :evil: ). в угон конечно можно...... но дело заведут,  по любому придется много раз общаться со следователем... :) для меня лично это было бы бОльшей потерей, чем пара тысяч за год.
так что вот мое личное мнение.

Sinitsa

так обидно же.... :cry:
я к ним со всей душой,с пониманием,а они сволочи несимпатичные обманули.вот как после этого верить людям?
вот всегда так,стараешься людям добро сделать,а тебе потом  #Жопа
показывають.
попробую сначала найти пацанов,ну если не удастся,тогда мы их прищучим,времени не пожалею... :benzo:  и нервов тожа  :bo:

Dreamer

ух ты какая мстительная  :shock:

Sinitsa

:shock:  хто,я?
неее,на самом деле я добрая и хорошая,если не выводить.
вот тут-то мой минус,я сначала коплю в себе,коплю,а потом как взорвусь в один прекрасный момент.....и понесласььььь :oops: