club.bmwstyle во вчерашнем МК

Автор LЁVA, декабря 15, 2004, 17:32:11

« назад - далее »

LЁVA

Фсем приветик!!1приезжаю вчерась зничится из Нижнего опсля длительного неприбывания с Вами господа,открываю Московский Комсомолец и шо я вижу?!! Наш club.bmwstyle фигурируеть в газете как клуб богатых владельцев иномарок!!!!!!!!!!!!
децел правда название неправильно написали club.bmwstyl бээз Е на конце,но приятно чёрт побери :grin:  :grin:  :grin:

Pikabu

:shock:  Эээээ.... За какое число МК?

DoCEnT

а какой номер...  бляяяяяяяяяяяяя  где пасмареть!!!  :razz:

точную инфу.. и купи номеров 30 что бы всем хватило!!!  :razz:

LЁVA

Ежели не обшибаюсь вчерашнее тобишь 14
домой приеду точняк скажу :D

Sergey

DoCEnT

вот сижу у них в инэт версии.. нет там ткого www.mk.ru

Dreamer

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"вот сижу у них в инэт версии.. нет там ткого www.mk.ru
А вот и есть!  :-D Клуб упоминается почти в конце статьи, под заголовком "Без купюр"

DoCEnT

аааааааааааааааааааааааа   styl..............  ааааааааааа

Pikabu

Мля, реальная подстава! Грамотеи хреновы, урль правильно переписать не в состоянии!  :smile:  :twisted:

Dreamer

вот уроды ... не могли правильно написать  :smile:

LЁVA

Точняк!!!ежели ещё б правильнло написалла адресс цены ей бы небыло :(

Pikabu

Мля, надо написать в МК письмецо, что б они в следующем номере оговорились что типа хрень вышла и урль клубный неправильно написали, ну и можно что б извинились за моральный ущерб причинённый членам клуба дорогих и пристижных иномарок!  :roll:  :D  :grin: :eek:

Adskiy525

:!: КРУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!

Dreamer

эх вот если бы официально зарегистрирваны были ... то на них можно было и в суд подать  :cool: ... а так тока если попросить ... но имхо проигнорируют они ...

Sergey

И В ОПРАВДАНИЕ СДЕЛАТЬ ПОЛНУЮ  СТАТЬЮ ПРО НАС! ПРО ПЛАНЫ!! ПРО ВСЕ!!! аааа! !

Adskiy525

Цитата: "Pikabu"Мля, надо написать в МК письмецо, что б они в следующем номере оговорились что типа хрень вышла и урль клубный неправильно написали, ну и можно что б извинились за моральный ущерб причинённый членам клуба дорогих и пристижных иномарок!  :roll:  :D  :grin: :eek:
:D  :D  :D
Да и поблагодарить за рекламу.Причем не хилую.

Малыш

Цитата: "Pikabu"Мля, надо написать в МК письмецо, что б они в следующем номере оговорились что типа хрень вышла и урль клубный неправильно написали, ну и можно что б извинились за моральный ущерб причинённый членам клуба дорогих и пристижных иномарок!  :roll:  :D  :grin: :eek:
Точно :grin:  :grin:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Jux

ОФИГЕТЬ!!!!! наш форум читают из МК  :shock:  :shock:  :shock:

Dreamer

ну они там тоже не все пешком ходят ... наверно  :-D

Jux

Цитата: "Dreamer"ну они там тоже не все пешком ходят ... наверно  :-D
и всех нас объеденяет БМВ  :-D

Sigal

спасибо им, что хоть написали!
грамотеи хреновы..... :eek:

Pikabu

Цитата: "Jux"
Цитата: "Dreamer"ну они там тоже не все пешком ходят ... наверно  :-D
и всех нас объеденяет БМВ  :-D
:-D  :grin:  :eek:

Sinitsa

Первые два раза отрывисто,последний протяжно на раз,два,три.
УРА,УРА,УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
:bmw:

Jux

блин....до сих пор смешно  :D  :D  :D  клуб дорогих иномарок!!!

У меня оч. дорогая иномарка  :D  :D  :D  в какой то книге по БМВ прочитал, в году 90 где то так в Германии она стоила порядка 65 000 доч марок.  :cool:

Sinitsa

ничего,ничего
.....гладя по макушке....
смехотерапия-вещь полезная,главное не переборщить... :lol:

Dreamer

по поводу дорогих иномарок ...
тут недавно на варшавке подрезал одного орла на 9ке - не специально ... а просто получилось так ...  :(  ну так вот стою я на светофоре на стрелку поворачивать ... а он значит подлетает тормозит рядом - выскакивает из машины и из под сиденья палку вытаскивает ... и типа замахивается ... что он говорит я повторять не буду ...  :? уши завянут ... но палкой так грозно замахивается ... (комичность ситуации в том - что я биту за день до этого в багажник зачем-то переложил :shock: ) ну я сижу и жду пока он на что-нить решиться ... а он тока замхивается - потом видит что "дорогая иномарка" и опять замахивается ... короче мне надоело ждать к тому же стрелка загорелась ну я и уехал ... хотя не хорошо конечно получилось ...  
но получилось как в анекдоте ... а знате почему нас не побили, а потому что мы банда  :D

IRINA

driver_swamp

А вы случайно не заметили что ваши дорогие иномарки не дороже тазиков десятого семейства :-D  :eek:
и где вы обсуждали платные дороги

Dreamer

да кстати а где мы обсуждали платные дороги ?  :shock:

driver_swamp

Цитата: "Dreamer"по поводу дорогих иномарок ...
тут недавно на варшавке подрезал одного орла на 9ке - не специально ... а просто получилось так ...  :(  ну так вот стою я на светофоре на стрелку поворачивать ... а он значит подлетает тормозит рядом - выскакивает из машины и из под сиденья палку вытаскивает ... и типа замахивается ... что он говорит я повторять не буду ...  :? уши завянут ... но палкой так грозно замахивается ... (комичность ситуации в том - что я биту за день до этого в багажник зачем-то переложил :shock: ) ну я сижу и жду пока он на что-нить решиться ... а он тока замхивается - потом видит что "дорогая иномарка" и опять замахивается ... короче мне надоело ждать к тому же стрелка загорелась ну я и уехал ... хотя не хорошо конечно получилось ...  
но получилось как в анекдоте ... а знате почему нас не побили, а потому что мы банда  :D

бля этих на девятках ваще скоро начни летать учить, так и подмываит иногда упереться им в бампер и 200 давануть, чтоб понимали ч то у них не самая быстрая машина, а то обгонит, перед тобой зарулит и ползет, нафиг обгонял?, или то что долго в таком темпе мотор не выдержит понял тока когда перестроился, а до этого не знал?, блин! они мне еще сказки периодически рассказывают про то что у них машина 180 ездит, а когда его на буксире 120 тащишь  то глаза в зеркале заднего вида по размерам как фары, тк его спидометр уже зашкалил :twisted:

Jux

Была уже давным давно такая тема про платные дороги )))

Behemoth

Не написали BMWSTYLE.ru нормально потому что наверное это уже считается рекламой. А так... Типа никто чтобы не догадался :)))) Слушайте, однако как глубоко кто то темы разрывает. Мы помоему этот опрос по поводу платных дорог устраивали пол года назад еще если не более... А статья тока ща вышла :grin:  :eek:

Pikabu

А мошшшет стааатью писаллллиии быстыыыее литоффские паррррни!?  :D

Adskiy525

Цитата: "Pikabu"А мошшшет стааатью писаллллиии быстыыыее литоффские паррррни!?  :D
:D  :D  :D
Мы поднаблюдением.
Прячтесь Любители Дорогих Иномарок :maaaa:

DoCEnT

Цитата: "driver_swamp"А вы случайно не заметили что ваши дорогие иномарки не дороже тазиков десятого семейства :-D  :eek:
и где вы обсуждали платные дороги

Платные дороги действительно обсуждались..  и было сразу несколько ТОПИКОВ..  
я скажу так..  НОВЫЙ ТАЗ 2112"Черепаха" к примеру стоит 8000 доралов...  ну...  у кого ИНОМАРКА ДОРОЖЕ..  
а таз от LF "LADA FAVORIT" 10000 доларов.............  :twisted:  :twisted:  :twisted:

TARiK

Блин а дайте точную ссылку я не нашел где про нас написано )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Pikabu

Цитата: "TARiK"Блин а дайте точную ссылку я не нашел где про нас написано )
Ну блин, открой первую страницу этой ветки и прочитай мои посты - 8 и 9 от начала!!!