ребзя АЙ НИД ХЭЛП!!!! немогу уже...

Автор жека616, ноября 06, 2007, 20:43:42

« назад - далее »

жека616

...Значит на холодную завожу,нормально,сел,поехал. Доехал до работы.Прогрелась.Завожу через 5-20 минут, секунд 40-50 работает нормально,начинаеш ехать - начинает захлебываться,тапку давлю ни...я, встаю гденить сбоку,просираю минуту две и поехал. Такая херня почти всегда случается. У меня М43 Е36. менял: лямбда,все фильтры,масла,промывал,дачик др.заслонки,прмывал др.зас. и хх, свечи и провода новые, компресия(разбег есть мальца)но нормально,бензанасос в норме. ЕЩЕ обороты плавают иногда,особенно когда все включаеш. ЧЕ ЗА БЕДА!!! И Бенза жрет нормально. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ПОЖАЛУСТА!!! заранее благодарен, с уважением, жека из Архангельска.

Santer

можть расходомер или подсос воздуха где-нить

жека616

Вот на дмрв грешу,но не может оно так себя вести. А подсоса нету ,все проверил...

Santer

А почему так судорожно начал все менять? просто наугад? на диагностику не ездил?

жека616

не судорожно, в течение 3х месяцев, диагностик фуфло...! И никто причину не может найти..

Ageless

жека616

Ageless

Я и не говарю что они а спрашиваю цвет рабочей поверхности.
Черные,красные или белые?

жека616

темно-красные последний раз были

xomet

у меня с пассатом такая же беда была... новые провода оказались фуфло... а когда не глючит нормально едет?

жека616

дак скока провода то можно менять, 2 раза уже как менял.... Извините не на вектру покупать...

xomet

жека616

литров 300 уже так изездил,не верю вбензин. На абсорбер можно грешить?

Ageless

Цитата: жека616 от ноября 06, 2007, 23:44:17  
темно-красные последний раз были
Странно рабочий цвет свечей.
До того как промывал датчик др.заслонки и ХХ нормально работала?

жека616

как началось,так и начал все искать,промывать... Завтра хочу взять у кореша дмрв,попробывать с ним,тока у него м40 1.8.  У нас машин таких в городе 11 штук по базе гаи,ито 2 из них вмясо   раз.....   . и все как назло в передок....

жека616

датчик массового расхода воздуха(расходометр),который после воздухана идет...

Ageless

Я чють мозги несломал расшивровывая)

жека616

ну повезло ) ,я думал что у меня их заливает,проверил.... Сухенько )). Батя подкинул мысль,что вентиляция бака плохая,конденсат,вода и...

SeM

Да, модет быть твой батя и прав. Но такое может быть когда в баке вакуум создаётся.
Но врядли с электрическим mtypjyfcjcjv вакуум создаться1
Скорее всего это воздухомер или что-то другое.
Знаешь как можно объяснить то, что на холодную едет, а на горячуу стоит?
Когда машина холодная, то через клапан дополнительного подсоса воздуха, подсасывает воздух, вот она и едет.
Когда проегреваетс, то клапан закрывается и воздуха машине не хватает.
А скажы, когда на педаль на прогретом двигателе жмёшь, то она какбы захлёбывается, потом чихает, и или глохнет или едет?

kolobok

SeM.. Ты как раз прав так и есть. Седня попробовали парни сделать... ни хренп не получилось. Наверно новый заказывать надо. и еще когда на тапку жмеш воз.фильтр хлопает

SeM

Нинадо, пока новый не покупай...!
Просто это объясняется тем, что компрессия стала немного меньше, чем была и движок воздух не сасёт как прежде.
Воздухомер стал меньше пропускать воздуха.
Вскрой его, там есть пружинка с колёсиком, поверни колёсико против часовой стрелки на одно десятое деление, там они поделены по 10. И поворачивай до тех пор, пока перестанет хлопать в воздухан. А лучше это сделать на сервисе. Я делал сам, очень ... (устал)!!!

kolobok

Цитата: SeM от ноября 10, 2007, 11:08:52  
Нинадо, пока новый не покупай...!
Просто это объясняется тем, что компрессия стала немного меньше, чем была и движок воздух не сасёт как прежде.
Воздухомер стал меньше пропускать воздуха.
Вскрой его, там есть пружинка с колёсиком, поверни колёсико против часовой стрелки на одно десятое деление, там они поделены по 10. И поворачивай до тех пор, пока перестанет хлопать в        воздухан. А лучше это сделать на сервисе. Я делал сам, очень ... (устал)!!!
Да х.з. Уже все перепробовали,не работает. Нашел седня от М-ки расходомер,попробую поставить, они же все идентичные впринципе,тока по диаметру гофры различается и по контактам в фишке(у меня 5 контактов а у М-ки может 6 быть). На разборках вообще ниче на мою нету. 1 машина битая стоит с 1994 года.

Santer

Цитата: kolobok от ноября 10, 2007, 14:25:47  
Да х.з. Уже все перепробовали,не работает. Нашел седня от М-ки расходомер,попробую поставить, они же все идентичные впринципе,тока по диаметру гофры различается и по контактам в фишке(у меня 5 контактов а у М-ки может 6 быть). На разборках вообще ниче на мою нету. 1 машина битая стоит с 1994 года.

интересно как ты его ставить собрался? ни фишка не подходит, ни диаметр...

kolobok

Цитата: Santer от ноября 11, 2007, 17:03:48  
интересно как ты его ставить собрался? ни фишка не подходит, ни диаметр...
Раз не подходит и ставить значит не буду....  Скока он у вас в Москве стоит новый?

Santer

Цитата: kolobok от ноября 11, 2007, 19:19:19  
Раз не подходит и ставить значит не буду....  Скока он у вас в Москве стоит новый?

это к жуксу с такими вопросами

kolobok