Турбо

Автор kukhelmani, ноября 05, 2007, 10:33:37

« назад - далее »

kukhelmani

немного моего творчества

WASD: я тут ссылочку подправил...

WASD

это на нее?

WASD

что за турбина на фотке... и вообще по подробне про планы на светлое будующее... можно даже в отдельной теме...
:)

kukhelmani

турбина это KKK K27 немного модернезированная,установлено это на моторе м20(на другой фотке атмосферный м30),эта машина ездит ,но вылезает много косяков которые к весне постараюсь устранить,основной косяк по мотору это пробой газов в систему охлаждения при наддуве больше 1 бар,ни кометик (одна уже прогорела -300долл) ни шпильки не помогают,насколько я сейчас понял это происходит от недостатка жесткости головки,устранить это можно заварив некоторые каналы охлаждения,один раз треснул выпускной коллектор,первая турбина ккк к2672 накрылась по причине залегания уплотнительных колец вала,однажды не услышал детонацию и поломал перегородки на двух поршнях,в первом варианте мотроник работал на большем (м30) расходомере,маф эмуляторе,290 форсунках,сейчас стоит мегаскрит,дад 2.5 бара,420 форсунки     
  по мотору-81 стальной коленвал,135 м50б25 шатун, поршня CP 84.5, прокладка кометик 2.5мм,шпильки головки arp, распредвал дбилас 284 градуса, пружинки,тарелки клапанов дбилас

если найду фотографии выложу в тот альбом

WASD

ты кометик какой толшины брал? тк у нас они много держат... по 2+бара... может плоскость головы кривая? или блока?
а шпильки какие? они сцкуи тянуться по чуть чуть... может они?

WASD

и еще... давйка раскрывай тему своего проекта... как положенно :)
с указанием машины, с фотками, рассказом на 10стр итд итп :)))))))))))))))))))))))))

E28 Turbo

Цитироватьоднажды не услышал детонацию и поломал перегородки на двух поршнях
плохо дело...   какое давление наддува было?

kukhelmani

1.1бар,но дело тут не в давлении,а в настройке зажигания и топлива,вот с зажиганием я и промахнулся

E28 Turbo

Зажигание вакуумное? или атмосферный Мотроник?

E28 Turbo

kukhelmani

выложи фотки своего проекта!?

kukhelmani

Цитата: E28 Turbo от декабря 20, 2007, 07:47:45  
Зажигание вакуумное? или атмосферный Мотроник?

сейчас стоит мегаскрит, устраивает не всем,но обычный мотроник 1.3  и наддув не совместимы,3 года назад я ездил на обычном мотронике и 260 форсунках,дул 0.6,но назвать работу мотора нормальной при заливании на холостых и детонации после 3500 об нельзя

E28 Turbo

Цитата: kukhelmani от декабря 20, 2007, 21:03:34  
                сейчас стоит мегаскрит, устраивает не всем,но обычный мотроник 1.3  и наддув не совместимы,3 года назад я ездил на обычном мотронике и 260 форсунках,дул 0.6,но назвать работу мотора нормальной при заливании на холостых и детонации после 3500 об нельзя
Вот и у меня та же беда.
вся надежда на электронику Турбоштейна   :)