Защита картера

Автор bosoy, ноября 01, 2007, 18:16:22

« назад - далее »

bosoy

Какую посоветуете? Где можно такую купить? :kap:

ЗЫ И что за пластиковая хрень стояла у меня изначально???

Valday

к зиме готовишься?))))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Santer

У меня стоит здоровая такая, часть коробки закрывает. Крепится в 6-ти точках и пыльники по краям. Я знаю защиты хорошие делает фирма "Шериф" - почти на все иномарки

bosoy

Цитата: Valday от ноября 01, 2007, 18:56:05  
к зиме готовишься?))))
Ага, потихоньку :biggrin:

Цитата: Santer от ноября 01, 2007, 18:57:01  
У меня стоит здоровая такая, часть коробки закрывает. Крепится в 6-ти точках и пыльники по краям. Я знаю защиты хорошие делает фирма "Шериф" - почти на все иномарки
А это отечественная фирма? Спасибо, ща гляну...

Santer

Цитата: bosoy от ноября 01, 2007, 19:02:40  
Ага, потихоньку :biggrin:
А это отечественная фирма? Спасибо, ща гляну...

Да, отчественная, но не смотря на это, делают на совесть. Продается почти в любом крупном автомагазине

bosoy

Цитата: Santer от ноября 01, 2007, 19:06:20  
Да, отчественная, но не смотря на это, делают на совесть. Продается почти в любом крупном автомагазине
Так я ничего плохого про отечественные защиты и не говорил )) Скорее наоборот, это гут )

Santer

Цитата: bosoy от ноября 01, 2007, 19:18:32  
Так я ничего плохого про отечественные защиты и не говорил )) Скорее наоборот, это гут )

Я не про то, что ты что-то говорил, просто начнется сейчас: на бмв - отечественные запчасти....бла-бла-бла и все такое...

bosoy

Цитата: Santer от ноября 01, 2007, 19:25:44  
Я не про то, что ты что-то говорил, просто начнется сейчас: на бмв - отечественные запчасти....бла-бла-бла и все такое...
Ага, разве можно на БМВ отечественное ставить??? )))) Особенно сигналки (самые дорогие, кстати) и защиты от наших "ровных" дорог (немцам такое и в кошмарных снах не снилось, вот и ограничиваются пластиковыми пыльниками)??? ))) Это вам не какие-нить фары тайваньские, а колхоз какой-то! )))))))))
Да не, на самом деле наши много чего умеют делать получше других. Давно известный факт. И на БМВ это ставить или на ТАЗ - непринципиально (те же сигналки и защиты).

Я что-то не могу через Яндекс найти, где эти Шерифы продают на Е34 ((( Только в Кунцево у официального дистрибьютера...

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal