Нургалиев прогнал гаишников со встречки

Автор TARiK, ноября 01, 2007, 15:43:50

« назад - далее »

TARiK

Россия теснит американцев

Как остановить и обезвредить вирус гриппа
Другие новости             Другие новости
Политика » В России

12:05 | DP.RU - деловые новости  Версия для печатиДобавить в закладкиПереслать

Приказ, запрещающий выезжать на полосу встречного движения гаишникам со включенными «мигалками» и звуковой сигнализацией, подписал глава МВД Рашид Нургалиев.

Поездка VIP персон или грузов с сопровождением патрульных автомобилей ГИБДД не дает права выезда на полосу встречного движения, а также а также проезжать перекрестки на красный свет, подчеркнул в своем приказе Нургалиев.

Если при движении автомобилей с сопровождением патрульных машин за ними образовалась пробка, то сотрудники ГИБДД обязаны регулярно останавливаться в безопасных местах, пропуская автомобили на дороге, цитирует приказ Нургалиева auto.mail.ru.

Нарушение приказа главы МВД инспекторами будет наказываться административными мерами.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

///PartiZan

тоесть теперь, когда я еду по левому ряду, а навстречу со встречки выезжает ГИБДДшник, то я могу ехать ему в лоб, и они должны уступить дорогу?! крута?!!
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

L.M.C

Ну если тебе машину не жалко - можешь остаться в своем ряду .... если выживешь - будешь прав 8))))

Им то терять нечего - гавно казёное

TARiK

Приказ, запрещающий выезжать на полосу встречного движения гаишникам со включенными «мигалками» и звуковой сигнализацией, подписал глава МВД Рашид Нургалиев.

Поездка VIP персон или грузов с сопровождением патрульных автомобилей ГИБДД не дает права выезда на полосу встречного движения, а также а также проезжать перекрестки на красный свет, подчеркнул в своем приказе Нургалиев.

Если при движении автомобилей с сопровождением патрульных машин за ними образовалась пробка, то сотрудники ГИБДД обязаны регулярно останавливаться в безопасных местах, пропуская автомобили на дороге, цитирует приказ Нургалиева auto.mail.ru.

Нарушение приказа главы МВД инспекторами будет наказываться административными мерами.
[/quote]
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Saur0N

гыыыы не просто теперь как за границей все будут на ментов стучать и сообщать теперь уже о их праванарушениях)))))

raykidd

Вы не поверите! НО!!!!!!!! сегодня  был мега аццкий поступок от ГИБДД!
Стою сёдня на возвиженке в вооооот такой попе. левый ряд.
и вот начинается новый арбат....
стоит СОТРУДНИК ГИБДД!!!! на "правительственной полосе".
И угадайте что он делает?
Он махает палочкой мне, и А6 котороя впереди, типа езжайте не обламывайтесь по ней.
Я АХРЕНЕЛ)))) весь арбат до моста проскочил за минуту.
Вот Вам и гайцы...
Превед пламенннный тому СОТРУДНИКУ!!!

L.M.C

Сотрудники вообще странная порода ....

еду как то по встречке, останавливаюсь на красный оставаясь на встречной полосе ... за перекретком менты .... ну всё думаю - приехал гонщег .... пешеходный светофор гаснет, наш еще не загорается, какая то е-34 из правого ряда уже поехала ..... её хвать, на меня нихт внимания - так и поехал по встречке дальше ......

как говорится если нарушаешь - значит тебе положено

_iLyA_

Цитата: raykidd от ноября 02, 2007, 01:38:01  
Вы не поверите! НО!!!!!!!! сегодня  был мега аццкий поступок от ГИБДД!
Стою сёдня на возвиженке в вооооот такой попе. левый ряд.
и вот начинается новый арбат....
стоит СОТРУДНИК ГИБДД!!!! на "правительственной полосе".
И угадайте что он делает?
Он махает палочкой мне, и А6 котороя впереди, типа езжайте не обламывайтесь по ней.
Я АХРЕНЕЛ)))) весь арбат до моста проскочил за минуту.
Вот Вам и гайцы...
Превед пламенннный тому СОТРУДНИКУ!!!

Они так частенько там делают при съезде с кутузовского на арбат, например, если машин много, разрешают ехать по разделительной - не ново ))))