Таразский Тюнинг BMW E-34 525i

Автор mazdezd, октября 31, 2007, 21:33:46

« назад - далее »

mazdezd

Ну вот вообщем мой бумер!!!
Диски на семнадцать, у самого рожа на тридцать. Кожа рожа диски, хром - это не машина это целый дом! А так обычный 525i 1991 г. Вот только ангельские глазки ночью не фотал.

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

///PartiZan

клаааааасссс!!! САМ-ТО ОТКУДА??
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

mazdezd

г. Тараз. Республика К А З А Х С Т А Н. Кишлачек такой на юге. Зато дороги у нас как на афтобане, а менты как в фильме такси. Ну вот и приходиться нет нет драг устраивать....

L.M.C

///PartiZan

ALex_HS

А мы что?? прячимся?? незнал. Пойду комуфляж примерю.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

MescaliN

Такчка класс, тока спойлер мну не очень=)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Jux

А есть общие фото тачи ? А то как то кусками )

mazdezd

На утро в компе только эту фотку откапал. Сегодня еще нафотаю....

Nash

глядя на название темы, долго думал, а причем здесь Тарик? :))) потом доперло.

Joker13

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Stiven

Эх, салончик толковый!!!
Зачод!

З.ы. Спойлер и правда немного выбивается из стиля! По ниже бы!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Jux

Цитата: Stiven от ноября 01, 2007, 13:26:32  
Эх, салончик толковый!!!
Зачод!

З.ы. Спойлер и правда немного выбивается из стиля! По ниже бы!

струну вместо спойлера...

Новые цвета отделения М/// на фотке )

///PartiZan

на первой фото АФФтар и бумер схожи))

L.M.C

Цитата: Аntip от ноября 01, 2007, 12:55:19  
+1

Остальное на любителя!

Хромированные катки - то же на любителя

Saur0N

Колесики симпотичные!
Но сполер, передняя оптика, ресницы, ноздри в сеточку и задняя оптика по моему мнению отвратительно, бампер тоже в топку

L.M.C

Тох ... не забывай - это Казахстан .... эт мы зажрались - у нас вся эта тема именуетя "весь южный порт без разбору" .....

Saur0N

Игорек просто Я считаю все это безвкусицей

mazdezd

Ну вот еще фоточкиии. Каменты обязательно!!!

Андрюха75

А что за глушак?! Или насадки?
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Дёмин

Катки зачетные, хром с зеркал и ручек снять(ИМХО)

Pogranec

Оставь все!!! кроме спойлера. !!!!!!     страшный он какой то.
Машинка ЗАЧЕД))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Saur0N

Цитата: Pogranec от ноября 02, 2007, 10:00:05  
Оставь все!!! кроме спойлера. !!!!!!     страшный он какой то.
Машинка ЗАЧЕД))))
мля сорри за выражение еще один "колхозник"

"Хром пакет" в топку, ну хотя бы с зеркал и ручек))), вместо белых задних я б другие фанари поставил, ну а все остально е уже коментировал

Pogranec

Цитата: Saur0N от ноября 02, 2007, 14:47:26  
мля сорри за выражение еще один "колхозник"

"Хром пакет" в топку, ну хотя бы с зеркал и ручек))), вместо белых задних я б другие фанари поставил, ну а все остально е уже коментировал
Мальчик. иди отсюда(с)))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

///PartiZan

Цитата: Saur0N от ноября 02, 2007, 00:13:17  
Игорек просто Я считаю все это безвкусицей
вкусица у всех разная, тебе может нравится блондинка а мне нет.
единственное это сполер - оторвать его и задняя оптика, постаить темную.

и кстати что есть КОЛХОЗ , где почитать книгу этого понятия?

mazdezd

Выхлопная система вообще какаято левая была установлена до покупки. (тама за место первого глушака два боченка стоят) А глушак Р Е М У С! Орёт мля....  Вообще все понты машинки моей на стадии доработки. Ну присмотритесь все - во внешнем оформлении использованы только три цвета белый, синий, и черный. Вот так.

xomet

сосояние супер!!! цвет интерессный...

goncharovroman

не обижайся конечно, но жудкий колхоз! Все бы выкинул и поставил оригинал или эМочный обвес!

Stiven

Ну про спойлер я говорил уже, хотя, на фотке сзади справа, вроде еще терпимо!
А Хром неплохо смотриться! Точнее смотрелся бы ИМХО лучше, если бы и боковые молдинги были в хроме! А так, выбивается немного из стиля! А так:
Хром на молдингах дверей, зеркалах, боках, диски в целом должно выглядеть нормально!!!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

nAXAH-6yMEP

парни, повторю, но это не Москва, куда "тащят", что хочешь... нормально машина сделана, со вкусом...
2 Рома  найди живой Эмочный обвес в Москве за реальные деньги... я сразу куплю и тебе поляну накрою... так что не будем выё... назад черная оптика, вперед черная, спойлер - втопку, занизить и машина - 5+! )))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

BimmerGS

мне всё нравится, только как то задие фары немного не смотрятся, или спойлер их вид затменвает....

goncharovroman

Цитата: nAXAH-6yMEP от ноября 27, 2007, 01:21:13  
парни, повторю, но это не Москва, куда "тащят", что хочешь... нормально машина сделана, со вкусом...
2 Рома  найди живой Эмочный обвес в Москве за реальные деньги... я сразу куплю и тебе поляну накрою... так что не будем выё... назад черная оптика, вперед черная, спойлер - втопку, занизить и машина - 5+! )))

Сейчас аж 2 человека продают передние М бампера! Задний найти не проблема. Пороги хз - вот тебе и эМочный обвес. А для е34 лучше него ничего нету!

nAXAH-6yMEP

денег сколько за пороги, бампер П и бампер З ? ))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Medbrat

нормально (налюбителя, ну вобщем внутри нормально, а вот снаруже слишком),  мне классика больше нравится...

Alex_M73n

Pashok

Состояние супер! Реснички и спойлер не нра, остальное класс! Маленько бы опустить и пороги!)))

mazdezd

DzhIN

машина класс!
все облизывайтесь тихо, бампер и в правду не фантан зато новый и целый, хром тоже класика только не в 34-ом, катки веселые, спойлер в топку, хрен с ним с колхозом зато свежо и окуратно!!!

ALAN

Тараз! Алматы засылает респект и уважуху))    :beer:
А по теме, лично я не люблю всякие там спойлеры и обвесы на E34, но мое личное мнение, никому не навязываю))  style

Nick-death

Там была фотка с красной оптикой - старая чтоли? и спойлера там небыло - так вот смотрелось классно

mazdezd

Цитата: Nick-death от марта 02, 2008, 19:40:21  
Там была фотка с красной оптикой - старая чтоли?
Угу, старая есче в самом начале

mazdezd

Цитата: ALAN от марта 02, 2008, 11:48:06  
Тараз! Алматы засылает респект и уважуху))    :beer:
Саламы взаимно!!! :hi_bye:

Nik520i

Отличная  otli4no машинка!!!!!!!!!!! Друг увидел ,у него такае же, позавидовал.

WereWolf

Катки наманые. Но по общему виду машины...
ИМХО выглядит как приехал в кунцево на авторынок и попросил "все меню два раза".
Без обид.

Nash

машинка супер, афтару респект за труды.

Спорить, хороший спойлер (или что-то еще) или нет, бессмысленно, у всех разные вкусы.

mazdezd

REMUS...

mazdezd

Салон

mazdezd

Еще

mazdezd

mazdezd

mazdezd

mazdezd

chili2008

МНЕ НРАВИТЬСЯ ОСОБЕННО С ЛЕНТАЧКАМИ

дастан

Цитата: mazdezd от октября 31, 2007, 21:33:46  
Ну вот вообщем мой бумер!!!
Диски на семнадцать, у самого рожа на тридцать. Кожа рожа диски, хром - это не машина это целый дом! А так обычный 525i 1991 г. Вот только ангельские глазки ночью не фотал.
Приветик бумер класс нет слов. Можно вопросик где можно достать задние хрусталики как у тебя а!!!

Юрген

Я так скажу, 34 ка машина конечно классическая,и данный экземпляр маленько странноват(на мой вкус), но видать в достойном состоянии, и бабосов не жалеется на нее. А настоящий колхоз  это покупать на разборках подержаные торм. диски, суппорта и тому подобное(вплоть до колодок :biggrin:), и собирать из остатков других машин себе унитазик! А тут все вродь как новое. хоть,повторюсь, дизайн спорный! :?: :?:
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...