Клубные вопросы, говорим, спрашиваем, отвечаем...

Автор Doc-kgd, октября 31, 2007, 13:40:44

« назад - далее »

Doc-kgd

Цитата: 325e от декабря 13, 2007, 16:46:09  

Игорь, я те про наклейки.........на машину!!!!!! то что клеять хотели всем вподряд.....................
Ир, опыт приходит со временем, что тут судить то,  это время было когда то, т.к. это была заведомо  рекламная акция "у всех на устах" которая  принесла определенную пользу и причем за бесплатно ... сколько народу тогда подтянулось и подтягивается, все приходит с опытом. Сейчас такого уже нет, има клуба знает весь город и область.

325e

Цитата: Doc-kgd от декабря 13, 2007, 16:51:48  
Ир, опыт приходит со временем, что тут судить то,  это время было когда то, т.к. это была заведомо  рекламная акция "у всех на устах" которая  принесла определенную пользу и причем за бесплатно ... сколько народу тогда подтянулось и подтягивается, все приходит с опытом. Сейчас такого уже нет, има клуба знает весь город и область.
и поверь ни все с хорошей стороны!!!

dream 333i

Эй-эй-эй!!!
Я смотрю вы тут из за меня сраться начинаете.....Если не хотите новых людей в клубе......я что заставлять буду вас...!!!

bumer320

я не нападаю
и давно уже не жду ни гонок ни дрифта, , а интересно если сборы были, то почему с е30 о них никто не знает, а помимо е30 есть е36клуб, слыхал про такой, прошедшие гонки устраивали не мы а ден на прелюде,
и сдесь я не по твоей воле, посмотри на дату регистрации

Doc-kgd

Цитата: dream 333i от декабря 13, 2007, 20:05:02  
Эй-эй-эй!!!
Я смотрю вы тут из за меня сраться начинаете.....Если не хотите новых людей в клубе......я что заставлять буду вас...!!!
дело не в тебе, просто тут совсем другая история, которая ничего не изменит, просто не обращай внимания, т.к. это не столь важно =) На этой неделе встретимся, позвоню за ранее.

dream 333i

А чё  по четвергам у дома советов собераются только е30?      А когда ближайший слёт????...

Doc-kgd

Цитата: dream 333i от декабря 15, 2007, 18:25:50  
А чё  по четвергам у дома советов собераются только е30?      А когда ближайший слёт????...
в середине этой недели, я уже поговорил с нашими, будем рады тебя видеть . Предварительно сообщу, что, где и когда...  =) И  еще раз говорю для всех, что на Доме Советов тусуют только е30, прошу не путать...

dream 333i

Цитата: Doc-kgd от декабря 16, 2007, 03:23:10  
в середине этой недели, я уже поговорил с нашими, будем рады тебя видеть . Предварительно сообщу, что, где и когда...  =) И  еще раз говорю для всех, что на Доме Советов тусуют только е30, прошу не путать...

Пасибки за разЪяснения,а то в четверг приехали на д.с. помотреть чо там и как а там только е30....

dream 333i

кстати ща по ночам асфальт коркой льда и деже моя 316 со вторй шлефит как бешенная))))) как будто за 328 сидишь)))!!!!!!!!!!!

Doc-kgd

бывает =) на этой неделе соберемся нормально... так что не переживай =)

mizyuk

Цитата: Doc-kgd от декабря 13, 2007, 16:10:42  
  По поводу сборов, они были позавчера (кстати)....

с чем я вас тогда и поздравляю, кстати

очень приятно, Игорь, что у вас (у нас?) в клубе все происходит очень как-то скрытно. так что никто ничего не знает, кто-то где-то собирается, кто-то что-то мутит, где-то что-то организовывается - НО НА ИНФОРМАЦИОННОМ РЕСУРСЕ клуба, которым является этот форум, можно только гноить клуб Е30, который если смотреть на иерархию российского клуба бмв-стайл является его "подразделением", то что происходит в городе и не имеет отношения к вашим действиям как оргов и так далее

я тогда, как человек который почти каждый день читает этот форум, не могу понять какого лешего новенькие спрашивают когда встреча, а получить ни один вразумительный ответ не могут от местного руководства клуба. я так же до сих пор не могу понять к какому клубу по сути относится в калининграде бмв-стайл, толи это трансформация е28=бмв клуб=бмв-стайл, толи что-то новое, толи еще что-то! и на мой вопрос я ответов тоже не дождался никак. и такие же непонятки с наклейками, атрибутикой и прочим.

этот форум вообще-то нужен чтобы люди общались, а никакого общения я тут вообще не вижу...
если будет время и желание ответить на мои вопросы выше - буду только рад, извините если что - наболело уже и меня например такая ситуация ну ни разу не устраивает

dream 333i

)))) mizyuk-молодэцц)))  Высказал всё што накипело!!=)

Ravex

Мизя кстати прав.
Неразбериха у вас полная - два клуба, кто откуда фиг поймешь, в чем разница - тоже, ибо и там и там практически одни и теже люди.
При это е30 клуб и его наше калининградское отделение фактически являются частью бмв-стайл.
Вы же - непонятно кто, активных членов клуба - только Док один и все.
Остальные - так, прибегают изредка.
Я уже давно забил сюда заходить, ибо тут нет жизни, тут тишина и спокойствие.

Берите пример с е30 клуба - когда то тоже было фиг собрать народ, счас стабильно каждую неделю народ приезжает. Да, немного, так нас и всего не так уж много. И да, у е30 клуба другие цели, не клуб  для любителей уличных гонок.

Doc-kgd

Отвечаю всем выше писавшим:
1. Сборы проводятся - это факт.
2. BMW-CLUB Kaliningrad является полномочным представителем Столичного клуба BMW///STYLE, и от  обоих клубов будем проводить различные массовые мероприятия, и дело в том, что Стайл в Калининграде пока не преследует  цели набирать новобранцев в свои ряды, которые сами не знают чего хотят и нужно ли им это вообще. Просто хочу  сказать, то , что клубов итак  много разных и различных по идеям, но тут совсем другой характер. Мало кто знает, что Клуб будет регистрироваться официально, мероприятия все будут проходить так же в Дружбе с законом.  Членство в клубе не будет простым ношением наклеек с символикой, а список будет утверждаться  советом клуба, а не Президентом. Много нового ждет уже этой весной. Ещё раз прошу не обижаться  на меня и на всех тех кому высказывались обиды, для всего нужно время, деньги и спонсоры, посему  просто реально смотря на вещи,  мы на какой-то период времени больше решаем наиглавнейшие вопросы, связанные  с реорганизацией клуба. И еще раз очень прошу, народ я большинство Вас всех знаю лично, так зачем  устраивать разборки на самом видном месте, я себе такого  никогда не позволял, если  будут вопросы,  я обязательно отвечу. Кстати с наклейками  предложение остается в силе (касаемо тех с кем велась беседа),  к примеру, завтра я свободен, мой номер, думаю, есть у всех заинтересованных людей.

mizyuk

тогда хотелось бы знать где и когда проводятся эти сборы?

Док, давай больше конкретики и меньше текста

bumer320

так тема то как называется, клубные вопросы!
то что клуб будет офицально регится и будут взносыи т.д. и т.п., я еще в прошлом году слышал))
кароче бмв клуб в зимней спячке, и хз проснется ли

Doc-kgd

Победка, мегамаркет виктория в Понедельник, Четверг в 20:00 на паркинге.

Doc-kgd

Тем, ты не забудь только, что у тебя вроде на лобовухе кое-что написанно... поменяй название если так =)

dream 333i

мож задам глупый вопрос....."а мона приехать помареть в четверг???=)=)

dream 333i

а ещё один глупый вопрос........где там Виктория на "победке"(это типа пр.победы)????

Doc-kgd

dream 333i

я в том раёне бываю раз в месяца 4.........
всё равно не понял где))))????

Doc-kgd

ппц.... Викторию не возможно пропустить просто...

dream 333i

ладнА найдём как нить....типа если сильно захотеть .......=)))

А..ещё а это у тя жёлтая 28???

Doc-kgd

dream 333i

Doc-kgd

dream 333i

нифигасе ПОКА))))  мине хотяб чтоб эту не потерять=)=)

Doc-kgd

я расчитываю на год как максимальную езду... я всегда так... максимальный срок  езды на авто составил всего 8 месяцев =)

Doc-kgd

просто  е36  это думаю одна из завершающих  мало просящих денег авто =) Потом думаю будет 39-й...  или   38-й.

bumer320

Цитата: Doc-kgd от декабря 18, 2007, 12:19:43  
Тем, ты не забудь только, что у тебя вроде на лобовухе кое-что написанно... поменяй название если так =)
а я не говорю что я забил на бмв клуб и послал всех
я говорю про то что все разбежались и никакого клуба не осталось

Ravex

Есбта, а давайте будем встречи всех клубов проводить в один день и в одно время, но в разных местах?
Ибо интерес от е30 приехать поговорить может и есть, но точно не у всех.
А разрываться - увольте, мне пока е30 по душе, ибо как сказано выше.

Jux

запчасти на е36 подешевле, многие, но вот просит она так же как и все )))

dream 333i

ЭЙ Dok))   а чо если мы вдвоём приедем(я типа и мой брат),т.к. есть маленькая проблемка...........недели 3 назад  (а точнее 28 ноября )   у меня те самые добрые дядечки из ГИБДД отобрали с..ки права на пол года "за вождение без"вёсел" (после пьянки утром домой возвращались и на Емельянке поймали :soldier:)   и даже лавэ не брали(три тонны предлагал)...?  :hnic:

Jux

dream 333i

СРАВНИЛ СТОЛИЦУ И НАШ ЕВРОПЕЙСКИЙ ГОРД)))

Дело то в том что я не пьяный был от меня просто перегарище разило...

Zagadka

Цитата: dream 333i от декабря 19, 2007, 17:46:22  
ЭЙ Dok))   а чо если мы вдвоём приедем(я типа и мой брат),т.к. есть маленькая проблемка...........недели 3 назад  (а точнее 28 ноября )   у меня те самые добрые дядечки из ГИБДД отобрали с..ки права на пол года "за вождение без"вёсел" (после пьянки утром домой возвращались и на Емельянке поймали :soldier:)   и даже лавэ не брали(три тонны предлагал)...?  :hnic:

Да)))) Видать хорошо погуляли)))) А на счет вдвоем -  подругому у тебя и не получиться уже.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

Zagadka

Я смотрю, что в Москве не хило денежку дерут..... Слава Богу, что у нас не такие расценки))))

.::ss::.

так за год то на то и выходит у них штрафы бешеные  которые у нас после нового года тоже будут  - а у нас бенз :)

Zagadka

Самое интересное, что большие штрафы вводят и для борьбы с коррупцией, а в итоге больше  заработок менты получат :)

одним словом наше любимое ГАЙ будет после нового года всех еба...... даже за невовремя включенный поворотник! ВСЕ НОВЫЕ ЗАКОНЫ на  :axeman: и в топку  мля ;D

Zagadka

Мне кажется,что не всех коснется.....  У кого-то есть заветные документики, как говориться свои на дороге.....

Zagadka

Zagadka

Цитата: пЫжеВодеГ от декабря 23, 2007, 20:32:26  
Мне лучше помоги =))))))))))))))))))
Стасян, стасян.....
А я уже при VIP пропуске..... мне больше повезло))) :bee:

пЫжеВодеГ

kranc

По моему сейчас зима правда снега не видно но мороз!
БМВ клуб не имеет интерес собиратся каждую неделю и говорить кто кого подрезал,кто кого дернул и т.д. время прошло когда все это было!щас надо быть серьезнее и мыслить шире!но к сожелению погода не позволяет!
а собираться каждую неделю могут далеко не все у 70%клуба есть жены и дети работа тоже дает о себе знать!
надо собираться всем например 1 раз в 2 недели!и обсуждать волнующие вопросы !!Кстати Dog  апельсин Юрец Кучер приглашены ко мне домой на празнование нового года!
и друзья из BMW Cluba!

Doc-kgd

Цитата: kranc от декабря 26, 2007, 00:01:50  
По моему сейчас зима правда снега не видно но мороз!
БМВ клуб не имеет интерес собиратся каждую неделю и говорить кто кого подрезал,кто кого дернул и т.д. время прошло когда все это было!щас надо быть серьезнее и мыслить шире!но к сожелению погода не позволяет!
а собираться каждую неделю могут далеко не все у 70%клуба есть жены и дети работа тоже дает о себе знать!
надо собираться всем например 1 раз в 2 недели!и обсуждать волнующие вопросы !!Кстати Dog  апельсин Юрец Кучер приглашены ко мне домой на празнование нового года!
и друзья из BMW Cluba!
Все нормализуется =) Я просто в этом уверен, и наши кары будут еще  лучше, быстрее и впечатлительнее для нашего простого народа г.Калининграда =) Думаю МЫ заслуживаем продолжения нашего хорошего хобби, неправда ли ?! Приглашение на НГ принял, буду неприменно =)

kranc

Doc как мне с тобой встретится??
надо закупаться на новы год сегодня видел апельсина и юрца они скинули!(4 человека)
давай как нить шустрее а то уже 28 число!
покак туда сюда и НОВЫЙ ГОД!!!кстати с наступающим новым годом!!!!
мой телефон знаеш позвони!!!

Doc-kgd

Цитата: kranc от декабря 28, 2007, 01:28:27  
Doc как мне с тобой встретится??
надо закупаться на новы год сегодня видел апельсина и юрца они скинули!(4 человека)
давай как нить шустрее а то уже 28 число!
покак туда сюда и НОВЫЙ ГОД!!!кстати с наступающим новым годом!!!!
мой телефон знаеш позвони!!!
Договаривался о встрече с Юрцом и Апельсином, по истечении 30 минут после разговора , оба выключили телефоны =)  prv00

dream 333i

Мля,только что удалось вылезть в нэт...Ну вы и факеры я как последний  .....поверил,приехал в четверг на паркинг Виктории на победке,с братом проторчали там полтора часа...............и ни одна....неудосужилась подъехать((

А в общем .....всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!=))))))

kranc

Doc позвони мне апельсин не пиделах!Я по магазинам гоняю!

Doc-kgd

оке.. только мку  с утра в гараж поставлю и свободен вроде как=)

kranc

Doc завтра уже 30 число!у тя всегда тел недоступен!шифруешся??=)
звони!

kranc

Doc мля!
куда пропал??
почему подставляеш??не только меня но и всех кто будет!
реабилитируйся срочно или ты в астрале??
з сам говорил что за 1 день до мероприятия не что не решается! сам себе противоречиш!
я не алегарх!

Doc-kgd

kranc

Уважаемый Postall88 прошу вас от лица BMW CLUB-а снять со своей машины все надписи(BMW Club) в связи с вашей безразличностью к трагедии которая произошла у нас в клубе! 
-------------------------------------------С УВАЖЕНИЕМ BMW CLUB-------------------------------------------------------------

kranc

Разбился наш друг Сергей

mizyuk

Doc-kgd

Цитата: kranc от января 04, 2008, 22:48:27  
Уважаемый Postall88 прошу вас от лица BMW CLUB-а снять со своей машины все надписи(BMW Club) в связи с вашей безразличностью к трагедии которая произошла у нас в клубе! 
-------------------------------------------С УВАЖЕНИЕМ BMW CLUB-------------------------------------------------------------
Подтверждаю.

bumer320

дядя док, а вы позвольте кем приходитесь в клубе?
мне клеил апельсин наклейку, так что если он решит сорвать, то он мне сообщит! и хватит херню на меня наговариваь, со своих бывших машин срывайте наклейки!

народ кого интересует где можно на льду покрутится!! :) коришь показал местечко в конце Советского пр-та  есть толи бывшие военное учили, толи ХЗ  какое вобщем ориентир взмывающий самолет в небо если кто понял!!  вот перед ним на право, там через ворота проезжаете потом налево едите прямо  и прямо поворот на право  и перед вами бывший военный плац  !! покрытие снег укатанный и лед !  ну вобщем вы и на месте! :)

bumer320

квату, все кал-кие сракеры уже знают про место

Doc-kgd

Цитата: bumer320 от января 05, 2008, 20:45:42  
дядя док, а вы позвольте кем приходитесь в клубе?
мне клеил апельсин наклейку, так что если он решит сорвать, то он мне сообщит! и хватит херню на меня наговариваь, со своих бывших машин срывайте наклейки!
Так решил весь клуб.

bumer320

Цитата: Doc-kgd от января 08, 2008, 01:08:10  
Так решил весь клуб.
:MexicanWave:

Zagadka

Zagadka

Stiven

"... и как начал он на ней жениться..." :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Zagadka

Цитата: Stiven от января 10, 2008, 18:31:44  
"... и как начал он на ней жениться..." :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А имущество до сих пор делят....... ХА!

dream 333i

Может вы поэму забомбите  в стихотворной фоме=))))

Stiven

Имущество.:-)? Шустро аднака... Не успели посмотреть сериал в стиле санта барбары, даже в стиле немецких фильмов про любовь:-) и сразу детектив начинают...
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Zagadka

А зачем нам Санта Барбара... Этож долго и не интересно! Вот детектив...это другое дело)))  А насчет стихотворной формы  :biggrin:

Zagadka

Лошадка обисравшись? Я наверное сверху!   :hah:

Zagadka

Давай народ собирай! Организовывать-то надо нас! Серегу там тормоши!

dream 333i

НАРОД у меня какая то фигня-не показываются фотки,аватары и любые изображения на этом сайте!!!!!! :help: :help: :help: :help:
Чо это такое((?????

Аntip

Цитата: dream 333i от января 15, 2008, 20:05:18  
НАРОД у меня какая то фигня-не показываются фотки и любые изображения на этом сайте!!!!!!
Чо это такое((?????

Это реконструкция!

Скоро все норм будет, не ссать!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

dream 333i

Doc-kgd

Цитата: dream 333i от января 15, 2008, 20:18:20  
УУххх!!!

А я уже переживать начал!! :parashut:
Я короче нихрена не знаю, но что бы ты  мне в субботу был на победке к 21:00 .

dream 333i

Цитата: Doc-kgd от января 15, 2008, 22:18:15  
Я короче нихрена не знаю, но что бы ты  мне в субботу был на победке к 21:00 .
:soldier: :soldier:
Так точно товарищь генерал))

Doc-kgd

dream 333i

А многа народа там обещает быть???...или как тогда- НИКАВО)))))

kranc

Цитата: dream 333i от января 16, 2008, 00:00:48  
А многа народа там обещает быть???...или как тогда- НИКАВО)))))
всему клубу сообщили все отписались и подъедут!
большенство подтянутся к 21-00 а пару человек работают и подьедут попожже!
так-что все должны быть а то мы с Dok-ом знаем что делать!

dream 333i

Цитата: kranc от января 16, 2008, 00:12:51  
всему клубу сообщили все отписались и подъедут!
большенство подтянутся к 21-00 а пару человек работают и подьедут попожже!
так-что все должны быть а то мы с Dok-ом знаем что делать!

Ну памотрим тогда на вас-что вы из себя представляете=)=)=)

Doc-kgd

Zagadka

неужели как в добрые старые времена))))  style