Клубные вопросы, говорим, спрашиваем, отвечаем...

Автор Doc-kgd, октября 31, 2007, 13:40:44

« назад - далее »

Doc-kgd

1. нужно определиться с местом сборов, На стоянках мегамаркетов  можно проводить встречи.
2. Как будем принимать в клуб?*
3. Брать ли в клуб членскийе взносы на символику Клуба, членскую атребутику, наклейки, шильды, значки на БМВ и т.п.

mizyuk

за вступление ничего не брать, а атрибутика платная.

встретится можно в четверг в восемь на стоянке у дома советов))) там же будет и е30, и наверно е36)

.::ss::.

Цитата: mizyuk от октября 31, 2007, 15:40:20  
за вступление ничего не брать, а атрибутика платная.

эт правельно! :)

mizyuk

ну если седня среда, то завтра)) или сегодня вторник?...

Цитата: mizyuk от октября 31, 2007, 16:47:16  
ну если седня среда, то завтра)) или сегодня вторник?...
Вроде Среда :)

bumer320

да и нада абсудить дрифт пати2
уже руки чешутся, а в городе уже не интересна))))
не интересна, когда знакомых ниочем не подозревающих подвозишь, нада еще камеру напротив них поставить)))))

Dennis

Цитата: bumer320 от ноября 01, 2007, 02:15:12  
да и нада абсудить дрифт пати2
уже руки чешутся, а в городе уже не интересна))))
не интересна, когда знакомых ниочем не подозревающих подвозишь, нада еще камеру напротив них поставить)))))
вот сегодня и подрифтишь на доме советов :)

///PartiZan

можно дам вам совет?!))

сделайте клубные карты как у нас, когда человек вступает в клуб, он платит взнос сразу, и ему в замен дают карту.
лучше если карта не будет просто куском пластика, а будет еще давать скидки на ремонт и запчасти у партнеров (если таковые есть)

прежде чем принять человека, пообщайтесь с ним, поймите, нужно ему это или нет! не старайтесь набрать за короткий срок как можно больше людей!
у нас порой человек месяцами общается с остальными , чтоб его приняли в клуб.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Doc-kgd

Цитата: ///PartiZan от ноября 01, 2007, 15:53:25  
можно дам вам совет?!))

сделайте клубные карты как у нас, когда человек вступает в клуб, он платит взнос сразу, и ему в замен дают карту.
лучше если карта не будет просто куском пластика, а будет еще давать скидки на ремонт и запчасти у партнеров (если таковые есть)

прежде чем принять человека, пообщайтесь с ним, поймите, нужно ему это или нет! не старайтесь набрать за короткий срок как можно больше людей!
у нас порой человек месяцами общается с остальными , чтоб его приняли в клуб.

Да людей то у нас итак порядком, даже больше =) просто информация к размышлению ..

///PartiZan

Цитата: Doc-kgd от ноября 01, 2007, 16:12:05  

Да людей то у нас итак порядком, даже больше =) просто информация к размышлению ..
поэтому я и говорю... МНОГО не значит хорошо, по факту говорю)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Doc-kgd

mizyuk

лучше меньше, но качественней))

с картами идея хорошая, надо повентелировать тему

Dennis

Цитата: mizyuk от ноября 01, 2007, 16:43:16  
лучше меньше, но качественней))

с картами идея хорошая, надо повентелировать тему
можно узнать на счет алекс авто, у них и запчасти есть и цены реальные!!!!

Doc-kgd

Цитата: Dennis от ноября 01, 2007, 16:56:39  
можно узнать на счет алекс авто, у них и запчасти есть и цены реальные!!!!
Если есть возможность , узнай конечно.  И НИКОМУ НЕ ЗАБЫВАТЬ О СБОРЕ У МОНСТРА В 8МЬ ВЕЧЕРА.

325e

КОГДА ВСТРЕЧКУ НАМУТИМ?????? ПОКА 325Е НЕ ПРОДАНА ХОТЬ ПОКАТАЮСЬ.............ГЫГЫ

Doc-kgd

Цитата: 325e от ноября 04, 2007, 13:31:42  
КОГДА ВСТРЕЧКУ НАМУТИМ?????? ПОКА 325Е НЕ ПРОДАНА ХОТЬ ПОКАТАЮСЬ.............ГЫГЫ
Надо сначало народ привлекать, а пока на встречах вижу только клуб е30 =)  Стайл пока копит силы.

mizyuk

Док, а кроме тех кто в Е30 ты еще кого-нибудь видишь здесь?

Doc-kgd

Цитата: mizyuk от ноября 04, 2007, 21:55:49  
Док, а кроме тех кто в Е30 ты еще кого-нибудь видишь здесь?
Б_у_д_у_т ....  это вопрос времени =)

mizyuk

в том то и дело, что будут)) а пока надо радоваться тому, что Е30 поддерживает

Doc-kgd

Цитата: mizyuk от ноября 05, 2007, 14:45:36  
в том то и дело, что будут)) а пока надо радоваться тому, что Е30 поддерживает
и не только е30. Решим все вопросы, будем продолжать встречи, организовывать дрифт и т.п. Пока ждем. Скоро будет, что посмотреть =)

Jux

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DzhIN

Doc-kgd

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Doc-kgd

просто публика одна и та же..  Хотя вам виднее, а народ нормальный, факт есть факт.

TARiK

одна и таже.

просто е30 это про е30. а стайл про всех
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Doc-kgd

Цитата: TARiK от ноября 08, 2007, 22:20:27  
одна и таже.

просто е30 это про е30. а стайл про всех
Да никто и не оспаривает....

mizyuk

а где тада пипл с бмв-клуба, который на кдц тусит?

Doc-kgd

Цитата: mizyuk от ноября 09, 2007, 19:37:14  
а где тада пипл с бмв-клуба, который на кдц тусит?
не понял вопроса. с клуба тут народу мало не потому , что нико не хочет, а потому что просто не могут ( в плане средств связи ) но уже эта ситуация решается. Серега вот, что кучер, что апельсин ито нашли выход в сеть =) Ну остальные потянутся за ними =) Тебе ли не знать =)

Dennis

дело не всвязи а в желании!!! е30 можно всегда увидеть в четверг на доме советов!!! в 20 нуль нуль!!! правда в последнее время не все презжают, но это фигня!!! меньше народу - больше площадка для дрифта :)

Doc-kgd

Дениска, главное на этой площадке для дрифта не сотавить пол подвески =) Ибо брущадка =)

народ по поваду клубных карт обращайтесь у кориша фирма и там у него скидки есть на авто сервис!

Doc-kgd

Что за фтрма ?:) У нас вроде тоже есть, такое =) пол клуба работает с двигателями, красками и прочими ворпосами =) Так, что вступаем в клуб, дрифтим, выезжаем на гонки, устраиваем многочисленные мероприятия.

он мутит дисконтные карты для универов и т.д

Doc-kgd

ооо =) это хорошо =) Ты когда покажешься нам ?:) хотим увидеть =)

эта неделя отпадает! на следующей постараюсь! :)

Doc-kgd

ну я у него попрошу  какую нибуть из карт для примера!! а так если всё устроит он скал скидачьку замутит!! да и по по ваду дизайна с ним можно будет  по пиздеть! :)

Doc-kgd

325e

mizyuk

325e

Цитата: mizyuk от ноября 16, 2007, 12:07:22  
дрифт с такой погодой у нас каждый день
ну про вас то я и не сомневаюсь....)))

Doc-kgd

mizyuk

так нам тоже вообще-то надо

поэтому хоцца знать примерную дату)

Doc-kgd

mizyuk

да все равно как всегда одного дня не хватит... знаем, проходили))) ибо богатый спортивно-гоночный опыт)))

Doc-kgd

mizyuk

bumer320

скажи хотяб до, или после нового года, и если после, не придется ли ждать до декабря))

mizyuk

Doc-kgd

Цитата: bumer320 от ноября 22, 2007, 10:59:49  
скажи хотяб до, или после нового года, и если после, не придется ли ждать до декабря))
до нового года....

Doc-kgd

Цитата: mizyuk от ноября 22, 2007, 11:15:08  
подрифтить?))) \
пойду смайлик ставить)))
Вчера вашего припалил =) На Мира, Е30 с красными лопухами =)

325e

Цитата: mizyuk от ноября 24, 2007, 23:20:37  
эт моя бывшая тройко))
а я вчера ее припалила у ся во дворе)))) гы в селе)))

mizyuk

Doc-kgd

Цитата: mizyuk от ноября 25, 2007, 21:58:44  
какой же афигенный был автомобиль)))
и не говори.. я так свою бывшую вспоминаю все ... тоже красава была ....

mizyuk

ладно, тройко у меня теперь есть и покруче))

mizyuk

Doc-kgd

bumer320

Doc-kgd

Гулянка будет в особняке за пределом города, будут ВСЕ НАШИ, так что праздник будет хорошим, и машинку я еще преобрести успею ... е36, уже договорился =)

bumer320

нее, я имел ввиду, когда дрифтинг пати 2 буит??

Doc-kgd

Цитата: bumer320 от декабря 03, 2007, 11:29:03  
нее, я имел ввиду, когда дрифтинг пати 2 буит??
после выставки, Серега мутит все, Моесей суетится паралельно что-то, и бооольшие кучи вопросов про гонки, дрифт и т.п.   Все красиво проведем.

всем прет Док по поваду карт сори что пропал!!!  звони если есть вопросы по поваду дисконтных карт, закрутился по работе  :)
89216038338

mizyuk

мля, а чо за выставко та? просветите меня о будущем))

Doc-kgd

Организатор выступает Апельсин,  пока на вопрос ответа не получил, жду.

mizyuk

325e

а хто пэрэд кэм выставляться буить ток он и сегежа на бордовой???? але фто???? мона по русски и конкрэтнээ

Doc-kgd

Цитата: 325e от декабря 06, 2007, 18:40:08  
а хто пэрэд кэм выставляться буить ток он и сегежа на бордовой???? але фто???? мона по русски и конкрэтнээ
Будет выставка от партии ЕДиная Россия, т.к. пока партия занята выборами и предвыборной возьне, они вообще хотят провести дрифтинг в городе с БМВ клубом, выпечатляет блин, хотя многие из наших клаберов не могут понять как можно провести дрифтинг по городу ?! Скоро все сами увидите и еще  скорее всего получите пригласы самолично, так , что не скучайте особо...

Doc-kgd

325e

Цитата: Doc-kgd от декабря 06, 2007, 23:48:31  
ага....
КОГДА??? фкоко мона находиться в недоумении? в дезинФАРмации?? рррррр

mizyuk

я обалдеваю просто)))

( цензуред ).

dream 333i

Народ а как мона вступить в ваш клуб??
Надо обязательно чтоль иметь в гавно заряженный Бумер?

325e

Цитата: dream 333i от декабря 11, 2007, 01:42:11  
Народ а как мона вступить в ваш клуб??
Надо обязательно чтоль иметь в гавно заряженный Бумер?
на самом деле это очень сложная процедура, необходимо много оформить документов.............все через нотариуса..........сложно все это...........

mizyuk

Цитата: 325e от декабря 11, 2007, 13:04:46  
на самом деле это очень сложная процедура, необходимо много оформить документов.............все через нотариуса..........сложно все это...........
а в гавно заряженный разваливающийся бумер - это необходимый атрибут)) то есть без такого бумера - вааапсче никак)) так что сначала продавай 316 е36, потом покупаешь е28/е30 и на сдачу логан, бумер тюнишь до усера и - вуаля)))

шучу конечно, велкам))

325e

super  ржу не магу...........ща са стула рухну     :hahaha:

dream 333i

Сматрю вы все здесь юмористы=)

Не а если серьёзно то чо,просто тупо приезжаешь туда где вы собираетесь ,знакомишься так со всеми клеишь себе на лобовуху BMW CLUB и всё????

325e

Цитата: dream 333i от декабря 11, 2007, 16:27:24  

Не а если серьёзно то чо,просто тупо приезжаешь туда где вы собираетесь ,знакомишься так со всеми клеишь себе на лобовуху BMW CLUB и всё????
BMW CLUB это другая секта............

dream 333i

И ещё.А Е28 Е30 и Е36 это усё отдельные клубы??..

bumer320

dream 333i

Аntip

Странно, неужели такие не приветливые, человеку самому напрашиваться надо?

Ребят ну надо как-то быть дружелюбнее и приветливее по отношению к новичкам!

Или туса настолько сплочена и больше никто не нужен?

Посмотрите как Москва на новеньких набрасывается!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

dream 333i

Мужики где можно купить моторчик на печку объездил все разборки все магазы знакомые(даже в Алексе на Невского нет!!) или нет или 2500 требуют за один моторчик без лопастей!!!!!

Сёдня знакомый из Литвы на заказ привёз за 1800 а мотор сцука неподходит по размерам(на 3мм больше).Во немцы......они на Е36 сразу 2 вида моторчиков ставили Bosch и Siemens....так вот мне Бошовский нужен..

А то я за..бался уже 5 дней с открытой форточкой гоняю(прям как летом) чтоб стёкла не потели,сидишь и ног не чуствуешь)))))

bumer320

Doc-kgd

появился =) сорри - работал, да еще мелкие неприятности блин были...

Doc-kgd

Doc-kgd

Цитата: dream 333i от декабря 11, 2007, 16:27:24  

БМВ КЛУБ  в Калининграде, является полноправным представителем Стайла в Калининграде, ибо мало кто потянет конкуренцию в этом деле. Наклейки никто сразу не раздает, какой смысл ? Мы должны сначало поговорить , познакомиться и понять, нужно ли тебе это или нет ... Так, что ждем, напиши мне в личку свой номер телефона, перед сборами клаба я тебе обязательно сообщу.

bumer320

Цитата: Doc-kgd от декабря 13, 2007, 15:13:04  
Тёма - ты гад ,)
ты коней попридержи
безлошадный
Цитата: Doc-kgd от декабря 13, 2007, 15:16:53  
БМВ КЛУБ  в Калининграде, является полноправным представителем Стайла в Калининграде, ибо мало кто потянет конкуренцию в этом деле. Наклейки никто сразу не раздает, какой смысл ? Мы должны сначало поговорить , познакомиться и понять, нужно ли тебе это или нет ... Так, что ждем, напиши мне в личку свой номер телефона, перед сборами клаба я тебе обязательно сообщу.
является только в инете на деле ничего нет
от бмв клуба осталось только компания друзей, а не клуб
и че толку ты взял его номер если сборов никаких не будет, одниразговоры, если серега негативно настроен против др. клубов токакие могут быть сборы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bumer320

325e

да и тут в основном все с е30club`а, и встреча каждый четверг (в основсном) в 20 00 тож у е30...........ток там приезжают не ток на е30)))) а со стайлом ни одной полноценной встречи не было    :banghead:

325e

когда меня только увидели, почему -то сразу предложили наклейку на лобовик наклеять..............через 30 -40 сек общения.     :havymetal:

Doc-kgd

Цитата: 325e от декабря 13, 2007, 15:54:15  

когда меня только увидели, почему -то сразу предложили наклейку на лобовик наклеять..............через 30 -40 сек общения.     :havymetal:
я промолчу =) смотрели не на тебя в плане как человека, да и никто из наших лично не предложил тебе членство в клубе, насколько я  понимаю.  Выяснять даже не собираюсь ничего, не нраивтся , я ничем помочь не могу. сорри.

Doc-kgd

Цитата: bumer320 от декабря 13, 2007, 15:44:44  
ты коней попридержи
безлошадныйявляется только в инете на деле ничего нет
от бмв клуба осталось только компания друзей, а не клуб
и че толку ты взял его номер если сборов никаких не будет, одниразговоры, если серега негативно настроен против др. клубов токакие могут быть сборы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тёма, умей разговаривать, никто не настроен против, ваши прошедшие гонки не принесли результатов, ты ведь сам все видел,  Кулб есть и будет, разборок чинить не собираюсь. По поводу сборов, они были позавчера (кстати)....

И еще Тём, я ведь не держу, не нравится, сам ведь знаешь...  Да и зачем нападать за то, что не проводим Драг и дрифт ( на данный момент ) , лично я не хочу  устраивать дворовые покатушки с участием как вы уже показали 8-9 машин и разнобойной колонной, где никто не соблюдал технику безопасности и правила передвижения. Мне это не нужно, Мы  обчязательно клубом выступим организаторами на любительских мероприятиях, вот только уровень должен соотвествовать требованиям, как потянем, так и проведем.

325e

Цитата: Doc-kgd от декабря 13, 2007, 16:03:42  
я промолчу =) смотрели не на тебя в плане как человека, да и никто из наших лично не предложил тебе членство в клубе, насколько я  понимаю.  Выяснять даже не собираюсь ничего, не нраивтся , я ничем помочь не могу. сорри.

Игорь, я те про наклейки.........на машину!!!!!! то что клеять хотели всем вподряд.....................