Главное меню

Всевышний

Автор TARiK, декабря 14, 2004, 19:13:46

« назад - далее »

TARiK

Седня всевышний распорядился так чтоб я никуда не поехал. Для начала када я повернул ключик врубился обогрев стекла и печка что уже слегка подбило аккум, потом я пытался завестись на передаче что ваще добило аккум до конца, хех а я так хотел покатацца (((
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dreamer

ну а с толкача завестись ?  :)

Tasamchik

Это тема мы вчера Гелен так с горки толкали:) Весело! Я на каблуках и в юбке :grin:  Подскользнулась раз пять:)

Dm_Rodnyh

я бы хотел посмотреть на девочек толкающих Геленд ха, ха  Он хоть не на автомате был????? :D

Dreamer

это наверно то еще шоу было  :D  :D  :D

luisovich

Цитата: "Dm_Rodnyh"я бы хотел посмотреть на девочек толкающих Геленд ха, ха  Он хоть не на автомате был????? :D
Если он был не на автомате ,значит это был немецкий УАЗик понты заколачивать типа G500брамбус.

Dm_Rodnyh

Вот я и говорю :D  :D  :D  :D  а автомат заводить с горы  :D  :D  :D  :D  первый раз слышу  :D  :D  :D  :D

Tasamchik

Мальчики старые глены на ручке для особо ударенных! Ск5оро найду описаловку пришлю!

luisovich

не может быть , меня всю жизнь обманывали.

ULTiMA

сочуствую ))) зимои с толкача завадить на лысои резине )))
Тарик рулит ))))000 и всегда рулил БМВ ))))0

TARiK

Да брат, полюбому )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

хех.. да лана...  а у емня масло исчезает в неизвестном направлении!!! вот поеду сегодня мащинку отдавать !!!  :razz:

driver_swamp

Цитата: "DoCEnT"хех.. да лана...  а у емня масло исчезает в неизвестном направлении!!! вот поеду сегодня мащинку отдавать !!!  :razz:

А у меня бензин :( Че делать? кому отдать, чтоб 3.5 летал и безин не жрал? :lol:

Jux

Цитата: "driver_swamp"
Цитата: "DoCEnT"хех.. да лана...  а у емня масло исчезает в неизвестном направлении!!! вот поеду сегодня мащинку отдавать !!!  :razz:

А у меня бензин :( Че делать? кому отдать, чтоб 3.5 летал и безин не жрал? :lol:

волшебникам  :D

DoCEnT

да уж..  кудесникам!!!  :gods:

TARiK

Ща цепану 2 аккума, может заведецца. Бля хочу погонять. Вроде там уже не очень скользко, ща отожжем на ленинском )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club