Вопросик на засыпку!!!

Автор DOK, октября 31, 2007, 11:38:14

« назад - далее »

DOK

Ребята и девченки)
У мну Батя выбирает себе машинку и в спор у него вступили  :bmw: BMW 740  и Mersedes W140!!!
год 1998-2002

Обе машинки в ценовом диапозоне 600 000 рубелей.
Очень хочется выслушать мнения по поводу этих машинок))) :kap:
За и Против, Аргументируйте плз)  :kap: :kap: :kap:

_HAMANN_

TARiK

глупо спрашивать такое на БМВшном форуме, ты ожидаешь что все будут советовать брать мерседес? )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

_HAMANN_

Цитата: TARiK от октября 31, 2007, 11:43:18  
глупо спрашивать такое на БМВшном форуме, ты ожидаешь что все будут советовать брать мерседес? )))
+1 я про тоже

_HAMANN_

И еще BMW потому что Мерседесы этого класса это что то уже устаревшее на мой взгляд, а бумер 740 этих годов это модель которая еще долго будет пользоваться спросом. Это сугубо мое мнение

колос

+1.
Мурзик - значительно дороже по З/ч...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Santer

У меня у бати 140. Машина супер по комфорту, по уважению на дороге, по всему. Он даже на 220 мерине ездил, говорит стосороковой лучше.
НО! обслуживание - это просто пипец! Например передние верхние рычаги порядка 200 евро за штуку - и это по закупочной цене, задние аморы с подкачкой - 250 евро штука.

Insane

марсофф ф топку!!! бэмэвэ нуна брать.... я ваше мерсофф нинавижу я их как вижу сразу бью их ))))))))

DOK

И всё???  Хочется АРГУМЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

///PartiZan

Цитата: TARiK от октября 31, 2007, 11:43:18  
+1
но на форусе мерседес дебе посоветуют BMW)))))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Insane

я думаю ВСЕ здесь пристутсвующие скажут BMW  а аргумент тоже один у всех - BMW.

DOK

Insane, Вот нет чтобы аргументированно... просто БЛАБЛАБЛА!!! не надо 

Jux

Цитата: Колос от октября 31, 2007, 12:49:38  
+1.
Мурзик - значительно дороже по З/ч...

Очень значительно, недавно у купили: Салонный фильтр Фэби 4300р., Дворники стеклоочистителя 4000р.,  Мотор трапеции дворников Фэби 4700р. и БУ трапецию двирников 6000р.
Думаю продолжать не стоит, это все неориг. и так как большинство запчастей будут только в ориг, это писец какая дорогая и безтолковая машина ))) Мерс...

Jux

Да и Мерсовский класический дизинг...хм...

Ageless

BMW 740i,e38,m62b44?

DOK

735  e38 3498куб. (Не знаю какой там номер)

Ageless

DOK

Ageless

DOK

Ageless

У BMW 735i e38,m62b35, 235л.с
Расход побольше,страховка подороже,налог одинаковый,запчасти дешевле,динамика полутчше.

Ageless

Тут зависит от того к чему душа больше распаложенна.

Jux

Santer

Цитата: DOK от октября 31, 2007, 22:57:52  
Кузов  W140 мотор 3,2    211л.с. 

при моторе 3,2л - 231 лс.

Цитата: DOK от октября 31, 2007, 23:04:16  
Обе машинки 1999-2002

W140 выпускался до 1998 года

Цитата: Jux от октября 31, 2007, 22:24:46  
это писец какая дорогая и безтолковая машина ))) Мерс...

Дорогая да, но нифига не бестолковая

DOK

Santer, ну извеняйте ))) Я с этими мотрами запутался... , я ему то 530 и 535 Туринг смотрел , то Мерена, то 735 и 740...

L.M.C

Ну х.з. вопрос ниочем - соответствующие и ответы.

Если ты покупаешь себе S-класс - какая в попу разница мальчик или девочка? Вопросы содержания такого автомобиля можно похоронить. Это не тот автомобиль, что бы забивать себе голову такими глупостями ... а если они в ней приходят - тогда нужно покупать Гетс ...

ТЕСТ ДРАЙВ РЕШАЕТ!!!

ну и по ИМХО - если уж брать здоровый бестолковый неповоротливый ящик под свою любимую пятую точку - я б взял мерса ... собирать зубами стыки асфальта сидючи в лимузине мне бы не хотелось

Insane

Цитата: DOK от октября 31, 2007, 22:09:39  
Insane, Вот нет чтобы аргументированно... просто БЛАБЛАБЛА!!! не надо 

Не блаблабла....ето было сказано к тому что не там ты оргументы ищеш... здесь фсе двинутые на бмв здесь фсе больные.... и пофиг что как и почём.... етот вопрос нужно было поднять на форуме какогонить авторынка или тип того....

DOK

Цитата: Insane от ноября 01, 2007, 01:57:07  
Не блаблабла....ето было сказано к тому что не там ты оргументы ищеш... здесь фсе двинутые на бмв здесь фсе больные.... и пофиг что как и почём.... етот вопрос нужно было поднять на форуме какогонить авторынка или тип того....

Если нечего сказать то не нада писать всякую ересь... Те кто отписал все поняли) До одного тебя не дошло... Обедню 2 раза не служат...

DOK

Ребята всем спасибо, кто правильно понял мой вопрос)))

У меня в сердце БМВ  :bmw: , а отец Мерен решил брать!

Вот так и живем...