Кто нить пересел с е30 на е36 - поделитесь впечатлениями!

Автор NORD, октября 30, 2007, 14:35:36

« назад - далее »

NORD

Кто нить пересел с е30 на е36 - поделитесь впечатлениями!
чичас на м10 езжу....подумываю о е36 купе м42!
интересует намного ли дороже в обслуживании, какие впечатления и все такое.
и что посоветуете ваще? может лучше заняца ремонтом своего пепелаца и довести до ума вложиа столько же денгег?

Jux

TARiK

Пересаживался на время и нераз ужаснейшие ощущения, ну может после убитой е30 конечно будет клева но лучше на е34 пересесть. мне е34 больше е36 понравилась.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Insane

пересаживалси йа на 36.... ужасссс.... больше никада не сяду за е36.... не в обиду владельцам 36ых....
почсле этого я смотреть на 36ую нимагу.... в 30 ке едеш она тибя обнимает ты с ней одно целое, а в 36ой блин как в желе какомто плаваеш... фсё "сколльзко и спливо"

TARiK

дадада е30 это продолжение тела.... я чувствую каждое колесо и покрытие под ним када еду блин не знаю не описать короче словами)))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Insane

кароче сел и прилип... почесал заднюю фару ( ну чесеццо она) заправил бампера и пошуршал )

NORD

30-ка у меня усосана в хлам, а купешные кузова 36-е мне очень нравятся!
думаю что хуже то точно не будет!:)
а по деньгам?по обслуживанию как?

TARiK

Цитата: NORD от октября 30, 2007, 14:49:40  
30-ка у меня усосана в хлам, а купешные кузова 36-е мне очень нравятся!
думаю что хуже то точно не будет!:)
а по деньгам?по обслуживанию как?

Ща джукс тебе расскажет, но если у тебя 30ка в хлам не думаю что ты потянишь е36 ))))

брать е36 имеет смысл если у тебя есть возможность е30 в идеале держать )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Insane

не бери 36ую... лучгше найди 30ку в огне! не пожалееш! E30 POWER!!!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NORD

моя изначально была хламом.....я чем могу поодерживаю ее на ходу.....восстанавливать в сток у меня нет желания никакого, ездит и ништяг!

NORD

в Мурманске хороших вариантов ваще нет!
а гнать издалека машину которой минимум17 лет страшновато

NORD

е30  мне тоже нравица....вот и решил спросить кто как к е36 относится!:)

Santer

Мне нравится на 36 ездить, я ездил и на 34 и на 39, все зависит от того, что нужно от мащины, а про е30 ничего не могу сказать

Jux

Да, держать в хозяйстве е36 волосатого года, это жесть, летит все в прямом смысле слова, может конечно если ползать на ней ббудет поживее, но так хз, купил за 8000$  11.2005г.,  на данный момент вложил около 8000$

Jux

Цитата: Santer от октября 30, 2007, 16:46:08  
Мне нравится на 36 ездить, я ездил и на 34 и на 39, все зависит от того, что нужно от мащины, а про е30 ничего не могу сказать

ну да, в каждой свои плюсы, на е36 как то по другому передвигаешься по городу например, на е34 как то не так.

Santer

Цитата: Jux от октября 30, 2007, 16:55:27  
Да, держать в хозяйстве е36 волосатого года, это жесть, летит все в прямом смысле слова, может конечно если ползать на ней ббудет поживее, но так хз, купил за 8000$  11.2005г.,  на данный момент вложил около 8000$

да попасть на бабки можно с любой машиной, я вот например взял себе за 10500$ 97 год и вложил около 300 евро за полгода, просто машинка попалась почти в идеальном состоянии

Insane

в бмв ниимеет значение год, имеет значение состояние, мой тачке 21 год, я проехал на неё 26 тышш уже и менял только фильтра и масла..ю. и я не ездил 60... я ездил как требует этогго BMW... 230 она идёт и нормуль. состояние.

Jux

Цитата: Santer от октября 30, 2007, 17:00:38  
да попасть на бабки можно с любой машиной, я вот например взял себе за 10500$ 97 год и вложил около 300 евро за полгода, просто машинка попалась почти в идеальном состоянии

Покаж фотку )))

У меня в сезон по два коплекта резины уходит, я это тоже считаю ))) вот...

Santer

Цитата: Jux от октября 31, 2007, 19:34:20  
Покаж фотку )))

У меня в сезон по два коплекта резины уходит, я это тоже считаю ))) вот...

Да все никак не соберусь фотосессию провести, можть на этих выходных. Тогда и создам тему в Наших БМВ.

Insane

ты не поймёш весь кайф и драйв 30ки, если она будет в хз состоянии.... ты прокатись на 30ке какой она должна быть... не спорю 80 процентов 30ок бьолее чем на каленях... но ты только проедь на достойной и ты поймёш весь смыл жизни.

Jux

L.M.C

Я на своей памойке накатал около 40 тыс ... не считая резины и бензина выходит, что каждый пройденный километр мне обходится в 4 рубля ... тоесть амортизация на доехать до работы и обратно - 160 рублей ..... терпимо вполне

Insane

Цитата: Jux от октября 31, 2007, 22:52:55  
Ну так можно про любой БМВ сказать ))))

незнаю почему но только тридцатко вызывает у миня такойе впечатление и ощющенийе... была 36.... ужос больше не сяду ( ни в обиду сказано) 34ая сцуко большайа, неудобно да и не тот драйв,38 так ето ваааше танк ноги на приборку круиз и сидуха жопу массирует... а тридцатко сбитая сильная рульная уууууу... может йа просто двинулси на тридцатке? хотя да ето так )

bumer0611

Ну прям не знаю. Щас сам на 30-ке катаюсь, ужо 4-й год как. За 11 с лих лет руления на чём тока не переездил, машин хороших много но душа поёт только в BMW. Вот всем 30-ка устраивает, тока блин тесновата для меня да и возвраст у неё почтенный(наши столько не живут). Щас замучу ремонт кузова, а там решу её судьбу. Хочеца чёт поновей, но с другой стороны старый друг.....
trikolor
Ездил не 36-й 325tdi . Ничего плохого сказать не могу. Тут выбирать лично каждому на какой тачке ездить. Для кого-то и ТАЗ-машина из эротических грёз....