глохнет е34 без причинно

Автор SKOTINKA, октября 29, 2007, 18:08:55

« назад - далее »

SKOTINKA

Народ помогите гохнет Е34 на ходу или на холостых,иногда после не длительной стоянки не могу завести и без разницы на холодную или горячую.Не знаю в чем дело.

amid525

Топливный насос скорее глючит!

SKOTINKA

мотор М20 насос под гуживать стал,а самое интересное снимал насос проверяли на стенде вроде работает нормально.А как можно еще проверить ?может с манометром давления поездить?А погоняеш с раза четвертого заводиться

Santer

Цитата: SKOTINKA от октября 29, 2007, 18:33:51  
мотор М20 насос под гуживать стал,а самое интересное снимал насос проверяли на стенде вроде работает нормально.А как можно еще проверить ?может с манометром давления поездить?А погоняеш с раза четвертого заводиться

скорее нет необходимого давления, а после чего вообще началось? фильтр давно менял?

amid525

Цитата: SKOTINKA от октября 29, 2007, 18:33:51  
мотор М20 насос под гуживать стал,а самое интересное снимал насос проверяли на стенде вроде работает нормально.
Тоже самое и с моим, дизельным было. Достанешь- крутит, поставишь - через раз. Все решилось, покуда не заменил щетки в насосе - плохой контакт(износ)....

SKOTINKA

фильтр и сетку недели 2 назд,но они не были настолько грязные

Александр К.

Я тож думаю что насос. Поставь маноментр погонзай с ним

Rush_318

датчик коленвала проверить/заменить

All

Цитата: Rush_318 от октября 29, 2007, 19:33:06  
датчик коленвала проверить/заменить

+1

Делал все выше перечисленное, оказался датчик коленвала.

Все удовольствие 900р. Меняется у подъезда)

SKOTINKA

а где датчик покупал? не могу найти !но с монометром по ганяю ради интереса.к стати сейчас пошел завел насос не гудит работает изумительно,а с утра насос под гужевал 

Santer

мне кажется насос все равно умирать начал, раз гудит

Ace

Цитироватьмне кажется насос все равно умирать начал, раз гудит
У меня уже почти год гудит и не умирает. На СТО сказали - оно тебе надо? Ездий пока ездит, как умрет приезжай. Пока уже почти год ездю   :lol:
ЦитироватьНарод помогите гохнет Е34 на ходу или на холостых,иногда после не длительной стоянки не могу завести и без разницы на холодную или горячую.Не знаю в чем дело.
У меня похожая ерунда. Нашли на СТО дыру на гофре - порвалась падла. Грят смесь неправильная, воздух сосет. Ищу гофру сейчас.

bosoy

Цитата: Santer от октября 29, 2007, 20:11:36  
мне кажется насос все равно умирать начал, раз гудит
У меня так почти полтора года прогудел, и только потом неожиданно умер :biggrin: Новый работает ваще беззвучно :havymetal: Правда стоял Бош (много негатива про них слышал), а теперь Пирбург...