Что может быть: не работают дворники и печка в салоне!!!!

Автор Semen86, октября 28, 2007, 19:42:25

« назад - далее »

Semen86

Что может быть: не работают дворники и печка в салоне!!!! Дворники вообще никак не шевеляться, с печкой то же самое вообще никак не дует!!! Что может быть, что смотреть, сколько примерно стоит ремонт???? Печка - климат-контроль!!!!

bosoy

Начни с предохранителей и реле. Правда не знаю, где они на Запорожцах располагаются ))

L.M.C

Предохранители в первую очередь .... но это скорее следствие ... если предохранители горят - должна быть и причина

Semen86

Нет не запорожец!!!! =))) бмв 525 93 года!!! предохранители смотрел все нормально!!!

Santer

Semen86

Я недавно купил, сразу не проверил!!! А тут щёлкнул не работает =(((( что делать где искать неполадку!!!!

Santer

Цитата: Semen86 от октября 29, 2007, 20:28:47  
Я недавно купил, сразу не проверил!!! А тут щёлкнул не работает =(((( что делать где искать неполадку!!!!

Для начала померять напряжение, приходит или нет

Semen86

Santer

Santer

можно просто проверить: на прямую плюс кинуть на дворники и если заработает, то с моторчиком все в порядке, виновата цепь. только осторожней, постарайся не перепутать контакты

Semen86

ХМ... как всё сложно может есть электрик к которому можно подъехать и он это всё проделает!!!! Естественно за мои деньги!!=)))

Santer

Santer

Цитата: Semen86 от октября 29, 2007, 20:58:45  
А какой лучше?? Посоветуй

Фирменный! я просто не в курсе, я на старой работе обслуживаю свою красавицу. (Это не в москве)

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Santer

Цитата: ///PartiZan от октября 30, 2007, 00:30:12  
ради дворников и печки... да х.з..

ну знаешь лучше не рисковать здоровьем любимой машины. могут так сделать, что печка и дворники будут работать, а что-нить другое погорит

L.M.C

То же самое могут сделать и официалы ...
Квалификация сторудников официалов оставляет желать лучшего

Santer

Цитата: L.M.C от октября 30, 2007, 00:46:45  
То же самое могут сделать и официалы ...
Квалификация сторудников официалов оставляет желать лучшего

Ладно, тогда так:

Semen86, езжай в проверенный сервис!!!

Semen86

Я понял!!!! Спасибо за советы в выходные отправлюсь!!!!

Santer

Цитата: Semen86 от октября 30, 2007, 20:48:15  
Я понял!!!! Спасибо за советы в выходные отправлюсь!!!!

отпишись тогда че было, интересно все же

Semen86

Сегодня ездил по поводу печки сказали не раотает моторчик остальное всё ок!!! по поводу дворников пока не ездил!!!!

bosoy

Ну вот, а то устроил панику ))
А у дворников либо тоже не работает моторчик (ооочень маловероятно. Можно проверить тестером, приходит ли напряжение), либо где-то обрыв (прозвонить), либо с подрулевым выключателем что-то...

Santer

Цитата: bosoy от октября 31, 2007, 20:29:23  
Ну вот, а то устроил панику ))
А у дворников либо тоже не работает моторчик (ооочень маловероятно. Можно проверить тестером, приходит ли напряжение), либо где-то обрыв (прозвонить), либо с подрулевым выключателем что-то...

писал уже

bosoy

Цитата: Santer от октября 31, 2007, 20:31:57  
писал уже
Догадывался, что было, но лениво было 1-ю страницу открывать проверять )))

Santer

Цитата: bosoy от октября 31, 2007, 20:35:52  
Догадывался, что было, но лениво было 1-ю страницу открывать проверять )))

otli4no

Semen86

Вот в чём были проблемы: печка вообще была  впоряде просто контакты окислились!!! А дворники моторчик сгорел поменял вместе с трапецией сразу, а то било по капоту!!!! Теперь всё ок в машине ташкент и чистое стекло!!!!!! =)))))))