проблемы с датчиками

Автор Женя, октября 26, 2007, 22:31:35

« назад - далее »

Женя

барахлит датчик топлива. когда ключ повернут в зажигании, он показывает количество, как заводишь машину, так он сразу падает и загорается лампочка.. это сам датчик в панели накрылся?? и такая же хрень в е30, только с темперетурой, когда заглушенная и повернут ключ, показывает посередине, как начинаешь заводить - растет, глушишь, зажигание, и опять тоже самое.....
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Ageless

В е30 недавно ОЖ заменили?

Женя

Цитата: Ageless от октября 26, 2007, 22:51:03  
В е30 недавно ОЖ заменили?
ага, капиталку делали, а что есть какая-то разница???
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Ageless

Не просто у меня тоже такая праблема была с датчиком.Оказалось воздушная пробка была.Воздух стравливал как положено но он там всеравно был.Причина была во фланце между радиатором и тонкой трубкой идущая в расширительный бачек.Может и утебя такой зассор произошел провекрь.

Ageless

А насчет датчика топлива,посмотри поплавковая камера зафиксирована на по садочном месте.
Открой богажник,подними полик и открути лючек.Может там даже проводок окислился.

Женя

ну е30 без расширительного бачка, а на е34, у меня, насос с датчиком стоит в багажнике, я его доставал, смотрел, все нормально с ним, все провода целы...
- Как что? Менты!

Женя

ну че, никто ничего не знает???как хоть проверить то его??
- Как что? Менты!