С Пылу с Жару

Автор Барбос, октября 26, 2007, 14:16:59

« назад - далее »

Барбос

в мюнхене завершилось строительство уникального комплекса под названием BMW Welt (Мир БМВ),сочетающего в себе качество исторического музея и места, где встречаются автомобиль и его будующий владелец. Именно сдесь самые преданные поклонники немнцкой марки смогут получать заказанные ими новые машины.Последние встретят своих владельцев на пьедестале под лучами прожекторов и в окружении представителей завода-изготовителя.....
Как известно, компания Мерседес уде полвека пользуется практикой вручения ключей владельцпм новых автомобилей прямо на заводе, а в Volkswagen возвели эту традицию в разряд священного обряда, который происходит в стенах комплекса Auto-stadt. Теперь и у БМВ есть свой "дворец славы"- BMW Welt, построенный в непосредственной близости от заводских корпусов. На его сооружение было потрачено 275 млн долларов. Начиная с октября здесь будут передовать новым владельцам до 170 автомобилей в год- прямо с завода, в обход дилеров.
Под одной крышей будут собраны все модели BMW( классические и современные), а так же открыты конференц-зал, центр детского отдыха, различные выставки. В BMW предпологают что в год комплекс будут посещать до 800 тыс. человек.

взято с журнала Авто Панорама

TARiK

новости на сайте почитай )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Барбос

Цитата: ///PartiZan от октября 27, 2007, 04:04:43  
мда дядька)) новость от 18 октября)))))) https://www.bmwstyle.ru/bmw.php?module=news&news_type=cur_id&news_id=36
блин парни вот честно я думаю не многие читают новости на главной странице!!!! в том числе и я  :biggrin: :biggrin:

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250