КЛЮЧ зажигания на е39

Автор MYST, октября 26, 2007, 11:21:53

« назад - далее »

MYST

ЦЗ работает нормально.....кнопки на ключе перестали работать.......что может быть?

Santer

Цитата: MYST от октября 26, 2007, 11:21:53  
ЦЗ работает нормально.....кнопки на ключе перестали работать.......что может быть?

батарейка? хотя у меня та же проблема, и замена батареек ни к чему не привела. Началось после того, что машина месяц постояла

MYST

Цитата: Santer от октября 26, 2007, 21:31:34  
батарейка? хотя у меня та же проблема, и замена батареек ни к чему не привела. Началось после того, что машина месяц постояла

у меня машина не стояла, езжу каждый день .....

Santer

Цитата: MYST от октября 29, 2007, 16:12:46  
у меня машина не стояла, езжу каждый день .....

Ну а у тебя после чего началось? батарейки пробовал менять?

MYST

Цитата: Santer от октября 29, 2007, 16:17:20  
Ну а у тебя после чего началось? батарейки пробовал менять?

иногда был фиговый сигнал, тоесть слабоватый, приходилось тыкать кнопку несколько раз.....и как то утром я пришел, открыл с кнопки , заехал на мойку, а потом вечером уже не срабатывала кнопка и я закрываю ща ключом.

а ключ вроде неразборный.....не пробовал я его разбирать

Santer

Ключ разборный полюбас, у меня надо снять пластинку сзади пластиковую и там 2 винтика. Как он может быть не разборным? батарейки то менять все равно надо, это же не китайская одноразовая машина

MYST

Цитата: Santer от октября 30, 2007, 16:49:36  
Ключ разборный полюбас, у меня надо снять пластинку сзади пластиковую и там 2 винтика. Как он может быть не разборным? батарейки то менять все равно надо, это же не китайская одноразовая машина

у меня нет сзади пластинки с винтиками.....у меня две половинки ключа, на верхней кнопки и никаких винтиков....((

Santer

Цитата: MYST от октября 30, 2007, 17:09:44  
у меня нет сзади пластинки с винтиками.....у меня две половинки ключа, на верхней кнопки и никаких винтиков....((

во блин, ладно мож вечерком к соседу зайду, у него тоже е39, спрошу у него

MYST

Цитата: Santer от октября 30, 2007, 17:12:09  
во блин, ладно мож вечерком к соседу зайду, у него тоже е39, спрошу у него

буду признателен))))))))))))))

Santer

у него короче оказался такой же ключ как у меня.

На задней крышке под пластинкой два винтика

СД-Моторс

Цитата: MYST от октября 26, 2007, 11:21:53  

Приезжайте, попробуем помочь. Дистанционно, к сожалению, решить проблему не сможем. Возможно придется делать инициализацию.