Отпуск в АБХАЗИИ !!!!!!!!!!!!!

Автор -HAMLET-, октября 25, 2007, 12:01:31

« назад - далее »

-HAMLET-

Этим летом гонял на компакте в Абхазию к морю. конечно же мой путь был не без приключений. Рванул я по трассе РОСТОВ_ДОН и не доезжая Ростова примерно100 км решил отдахнуть и чуть не решился радиатора немного прикарнув на АЗС,я подорвался когда  под капот нырнул какойто чел , тогда с воплями ( что за ху...я) я вылетел из тачки, а чел рванул в кусты , я с битой за ним , но не получилось боя их там было трое и они сразу включили дуру типа чела затошнило он и нагнулся к капоту -урод..... Я думаю хотел шилом радиатор пробить, а потом на сервис заманить)))) Окуратнее в Ростовской обл. Ну далее я с АЗС фарсировал.. На первом же посту меня тормозят . доки в порядке, приглашает на пост и объявляет типа я совершил обгон гдето кил за 10-15 от поста типа в кустах наряд видел, короче долго мне рассказывали хрень всякую , но отпустили т.к. я упёрся и собрался писать жалобу типа они даже незнали кто за рулём был в тот момент на том км я или супруга , не фото не свидетелей, просто там такой хит на лоха-все имеем в виду!!!!!!!!!!! На въезде в Ростов такая же хрень , но мы уже до смеха. короче не будьте лохами, а женщин за рулём они вааще шугаются( видима стесняются штрафовать... Короче о главном В Абхазии БЭХ я думаю процентов 75 от основной массы машин и в основном Е-34 там как маленькая Бавария, конечно очень радует побывать в месте где каждая третья машина не мерен а бумер))) И коровы там у них вместо дорожных полицейских  - гуляют и валяются прям на дорогах, а гаишники в наглую видя московские номера отварачиваются и нетормозят, относятся там к России очень хорошо.  Вот бы туда толпой на недельку рвануть , могу быть гидом))) и отвечу на вопросы кому нуна свежая инфа по Абхазии)))   А главное то-что на машине поехал спонтанно - за два месяца я заказал через инет билеты в компании СКА _ Экспресс, наверное вы слышали про рекламму - типа халявные билеты есле через инет, без зборов и всё такое,.короче через два месяц при параде приехали в аэропорт и нас обрадовали типа брони нет она снята т.к. оплата протормозила и бронь без уведомления сняли - уроды а оплата прошла вовремя только пришли деньги видима позже вот пришлось ловить тачку и сразу на стоянку сумки перекинул и рванул чтобы отпуск не терять))) короче весёлая дорожка получилась но в Абхазии - супер))))

bumer0611

В Абхазии харашо!!! Я там недельку побывал в этом году, правда на паравозе ездил, но всё-же. Там особо и ездить не хочется. А если и надо куда, то за 500 рублей с носа провезут по всем Абхазским достопримечательностям местные парни.

Аntip

Блин, не сыпьте соль на рану!!! ОТПУУУУУУУУУУУУСК!!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

-HAMLET-

Цитата: TARiK от октября 25, 2007, 15:15:38  
вот думаем поехать туда ))

если летом , то лучше в Гагру, там по продвинутей))) А зимой лучше в гилинджик)))

Nedobiker

Я в Гаграх медовый месяц проводил, пляжи там намного чище чем на российском побережье, кафешки просто сказака, на 500 руб на двоих такой стол се отгрохаешь. В общем супер )))

Nedobiker

Цитата: bumer0611 от октября 25, 2007, 13:29:36  
В Абхазии харашо!!! Я там недельку побывал в этом году, правда на паравозе ездил, но всё-же. Там особо и ездить не хочется. А если и надо куда, то за 500 рублей с носа провезут по всем Абхазским достопримечательностям местные парни.
на открытом уазике, да по горным серпантинчиках, да с музычкой ..... млин не травите душу

Stich

Цитата: Nedobiker от октября 25, 2007, 19:11:11  
Я в Гаграх медовый месяц проводил, пляжи там намного чище чем на российском побережье, кафешки просто сказака, на 500 руб на двоих такой стол се отгрохаешь. В общем супер )))
а я в Египте )))
пляжи чистые, цены в кафешках вообще молчу, сервис супер... и жарааааа )))))))

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Zippo