Главное меню

Страйк бол

Автор Bio, октября 24, 2007, 17:44:10

« назад - далее »

Bio

Ужастно увлекательная игра что то типа пейнт бола только образцы оружия сделаны под настоящие виды вооружения разных стран 1 к 1 вес идентичен реальному виду Например На образце АК-47 также испольлзуются Железо и дерево вес автомата 3,500 кг. Также в играх используются гранаты мины гранотамёты. Ниже будут представлены фотографии некоторых оброзцов оружия ...

Bio

Ещё

Bio

и ещё

Bio

Гранаты и мины

Zippo

Эти игрушки стоят что пипец((((((
Есть знакомые которые этим занимаються

Sasha02rus

в пейнтболе то понятно, попали в тебя, или нет. а тут как?

колос

у меня знакомый, фанат Хардбола - вот там жесть!!!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Bio

Цитата: Zippo от октября 24, 2007, 21:48:29  
Эти игрушки стоят что пипец((((((
Есть знакомые которые этим занимаються
Не так уж дорого Автомат на втором фото стоит 7,500 тыс.р. SVD 21.500 тыс.р Магнитола стоит дороже чем эти игрушки

Bio

Цитата: Sasha02rus от октября 25, 2007, 00:36:53  
в пейнтболе то понятно, попали в тебя, или нет. а тут как?
Тут чисто на честность папали изволь быть честным (нет краски как в пейнте) Только доверие и честность! Дорого стоят только шмотки Каких нить забугорных спец подразделений знаю что Китель Морских котиков США в районе 1,500 $ А так вон спортиный костюм или Армейский камок за 500 рублей и можно делиться на терористов и Хороших парней ))))

Bio

Цитата: Колос от октября 25, 2007, 00:51:51  
Хард бол это обычные пневматические пистолеты и винтовки (кому нравится что под кожу залетают алюминевые пули это да прикольно)А Страйк Бол он помягче так же как в пейнте синячьки В харде нет пулемётов гранат мин гранатомётов после Страйка хард бол нудный и скучный (кроме того когда в задницу влитит кусок железа! )))

колос

Цитата: Bio от октября 25, 2007, 01:11:06  
Хард бол это обычные пневматические пистолеты и винтовки (кому нравится что под кожу залетают алюминевые пули это да прикольно)А Страйк Бол он помягче так же как в пейнте синячьки В харде нет пулемётов гранат мин гранатомётов после Страйка хард бол нудный и скучный (кроме того когда в задницу влитит кусок железа! )))
ты чёт брат путаешь!!!
отличие что в тебя не плосмаской попадают а стальным шариком, а амуниции там даже поболе будет...
Всё будет - Колосо!!!

Bio

Цитата: Колос от октября 25, 2007, 01:22:01  
ты чёт брат путаешь!!!
отличие что в тебя не плосмаской попадают а стальным шариком, а амуниции там даже поболе будет...
пропиши в яндексе хардбол он выдаст сайт и посмотри спектр оружия не особо Я небуду судить каждому своё, Но В софте пух поболее будет и побезопастней без глаза не останишся а железом в лицо это пипец!

колос

Цитата: Bio от октября 25, 2007, 01:27:17  
пропиши в яндексе хардбол он выдаст сайт и посмотри спектр оружия не особо Я небуду судить каждому своё, Но В софте пух поболее будет и побезопастней без глаза не останишся а железом в лицо это пипец!
там даже убивают - были прициденты...
чё мне твой инет - когда мне все уши прожжужали...
у них в команде вся аммуниция и оружие на заказ делалась..
Всё будет - Колосо!!!

SpL

Я был в армии и могу просто штыком уложить , что там шарики и ватные штаны , вы братья решили на войну пойти , удачи ... водные пистолеты всем в руки...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Bio

И чё
Цитата: SpL от октября 25, 2007, 01:51:27  
Я был в армии и могу просто штыком уложить , что там шарики и ватные штаны , вы братья решили на войну пойти , удачи ... водные пистолеты всем в руки...
И что ты в армии был Я там тоже был ты что умней от этого стал Каждый дрочет как он хочет!

Bio

Цитата: Колос от октября 25, 2007, 01:39:38  
там даже убивают - были прициденты...
чё мне твой инет - когда мне все уши прожжужали...
у них в команде вся аммуниция и оружие на заказ делалась..

Я их поздровляю что убивают это их дело в стаканах тоже тонут Если тебе нравится это незначит что и всем должно нравится.  А если я захочу получить больно я на футбол скатаюсь на выезд!

SpL

Цитата: Bio от октября 25, 2007, 02:06:15  
И чё И что ты в армии был Я там тоже был ты что умней от этого стал Каждый дрочек как он хочет!
Умнее это точно , преобрёл специальность , многому чему научился и выучился , видимо тебя всё это обошло стороной .... вояка хренов.....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Bio

Цитата: SpL от октября 25, 2007, 02:29:08  

Умнее это точно , преобрёл специальность , многому чему научился и выучился , видимо тебя всё это обошло стороной .... вояка хренов.....
Ну ну Хлеборез офигенная специальность РЕЖ БУЛКИ! А кому что нравится ни те судить если у тя нехватает бабла купить такую игрушку продай Бэху и катайся на Тазиках

Zippo

Цитата: Bio от октября 25, 2007, 01:00:32  
Не так уж дорого Автомат на втором фото стоит 7,500 тыс.р. SVD 21.500 тыс.р Магнитола стоит дороже чем эти игрушки

А апгрейт на автомат))))У них там тоже тюнинг все дела))))

Stiven

Реально для начала около 10-17 т.р. на обмундирование и оружие(АК-74 толкового качества) цена зависит от комплектации обмундирования и наличия, к примеру, рации или прибора ночного виденья!. Апгрейд не очень дорог! Полный на АК стоит не так то дорого, пружина 600-1200, шестерни металлические 300-800р и т.п.! Реально, стока даже хватит, или незначительного апгрэйда. Многие игры иду с ограничением выходной скорости в 120м/с. Стоковый АК имеет около 95-110м/с!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Bio

Цитата: Stiven от октября 25, 2007, 11:21:04  
Реально для начала около 10-17 т.р. на обмундирование и оружие(АК-74 толкового качества) цена зависит от комплектации обмундирования и наличия, к примеру, рации или прибора ночного виденья!. Апгрейд не очень дорог! Полный на АК стоит не так то дорого, пружина 600-1200, шестерни металлические 300-800р и т.п.! Реально, стока даже хватит, или незначительного апгрэйда. Многие игры иду с ограничением выходной скорости в 120м/с. Стоковый АК имеет около 95-110м/с!
Да недорогой вид развлечения

Zippo

Народ а скока ствол с такими шариками стоит?
Я думаю вот такой купить и под сидуху положить казлов всяких атстреливать буду

Bio

Цитата: Zippo от октября 25, 2007, 19:26:31  
Народ а скока ствол с такими шариками стоит?
Я думаю вот такой купить и под сидуху положить казлов всяких атстреливать буду
Какой именно? (ели для само обороны тогда лучше травму покупай)

Zippo

Цитата: Bio от октября 26, 2007, 04:24:38  
Какой именно? (ели для само обороны тогда лучше травму покупай)

Разрешение делать нуна(((
Лишние бабло

Bio

Цитата: Zippo от октября 26, 2007, 07:49:56  
Разрешение делать нуна(((
Лишние бабло
Я без бабла быстро всё сделал дня за 2 собрал документы И церез 2 недели получил Лицензию

Stiven

Гы, в ростове на травматику за 2 дня делают!
На это разрешения не надо, но использовать для защиты... хм, мягко говоря слабовато!
© В. И. Ленин

Bio

Цитата: Stiven от октября 26, 2007, 16:27:25  
Гы, в ростове на травматику за 2 дня делают!
На это разрешения не надо, но использовать для защиты... хм, мягко говоря слабовато!
Разясни чёт я непонял В Растове другие законы об оружие???

Stiven

Цитата: Bio от октября 27, 2007, 20:45:51  
Разясни чёт я непонял В Растове другие законы об оружие???
Нет, законы те-же)))!
© В. И. Ленин

Bio

Stiven

© В. И. Ленин

ВЕЛИКОРОСС

Цитата: Колос от октября 25, 2007, 00:51:51  
+1 ВОТ ЭТО ИГРА ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!

Zippo

Цитата: ВЕЛИКОРОСС от октября 29, 2007, 17:34:01  
+1 ВОТ ЭТО ИГРА ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!

ну челендж это тоже весело)))