17/12/(пятница) встречаемся в Пузыре!!!

Автор Юлиана, декабря 11, 2004, 22:52:31

« назад - далее »

Юлиана

всем хай!!
у меня тут день рождения, вроде, но денег нет:( так что
в пятницу все собираемся в дискобаре Пузырь (м Университет) в районе 8 часов.
вход для нас бесплатно (надо сказать на входе, что ко мне на день рождения), места по 200 р с человека (вип зал), скидка 20 процентов за меню, но платит каждый сам за себя.

на крези меню скидок нет, все что кто  будет заказывать стриптизершам и официанткам тоже без скидок.

для информации (мало ли что) увезти девочку на ночь 3100 клубу и сколько она сама сверху попросит, естественно, при ее желании.
вот:)))

TARiK

СЛЫШ, не дразнимсь, тут бля джукс бухой лежит..... а ты про стриптизерш, бляяя какие танцавщицы седдня были аааааааааааааааааааааааааааааааааа.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Uliana

а ты была в этом Пузыре? я мимо него хожу в день раза по 3... он находится среди  продуктово-овощного рынка, около метро .. и там народ туда ходит тоже с этого же рынка.. я сама там ни разу не была...  (внутри) . только знаю что одни наши ребята туда ходили  и с кем-то там так подрались ( с лицами кавказской национальности), что 1 моего лучшего друга увезли в больницу с дырой в голове...  и вообще он вроде очень очень плохой  :cry:  ты уж извини, но это мое мнение :(((((((( хотя может я и не права..  внутри не была... но вижу, какой народ там тусуется...  :shock:

Jux

Цитата: "TARiK"СЛЫШ, не дразнимсь, тут бля джукс бухой лежит..... а ты про стриптизерш, бляяя какие танцавщицы седдня были аааааааааааааааааааааааааааааааааа.
даааааааа......  :D  Жуксу совсем хреново было, половину не помнит  :cool: о!!!а я барменом подрабатывал ))))) точно...

luisovich

Я не пойду не люблю стриптиз, у меня бывшая стриптизершой работала дастал этот стриптиз . Говорят еще и побошке можно получить .  Может где нибудь вдругом месте.

TARiK

а я себе хочу стриптизершууу, люблю когда девочки так танцуют и не стесняюцца )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Юлиана

я в этом клубе работаю уже больше, чем пол года:)
там все свои, и скидки нам поэтому такие большие
для информации: вход по пятницам 400р
                           место в вип зале 500 р с чела, так что я вам экономлю только на входе по 700р, зацените:))

обслуживать нас будут как своих, и с лицами всякой разной национальности тоже проблем не будет:))

там кстати у старшего охранника бэха, он хочет с вами познакомиться:))) может тоже затусуется

места будут зарезервированы, только отпишитесь, сколько народу будет

Прохожий

Если кому нужно мнение - то ИМХО
поганый клуб....один раз случайно туда попал....жуть просто....
места для танцев нет когда много народу, на деньги разводят все - только в путь, потанцевать рядом со столом, за которым сидишь, нельзя, охрана - молодые тупые "бычки"...
короче я бы туда не пошел...
ничего лично, просто рассказываю свое впечатление от данного места
специально для Tarik - стриптезерши там страшные
все это конечно было раньше, может сейчас все изменилось

www.puzir.ru

IRINA

М-да....
:suuuuck:
Районы, кварталы....
Девачки-мальчики танцуют....

Jux

так если не нравится, может что нибудь сами предложите ???  :roll:

TARiK

Человек на ДР зовет а вы засирать.... нехорошо.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Юлиана

я насильно никого не тащу, уговаривать тоже не собираюсь

кому надо, тот прийдет

kotenok

:evil:  К сожалению, никто не застрахован от мелочных и пафосных людишек. НО если обращать внимание на каждого, можно психом стать. Юляш, а Юляш...... а танцевать там только девочки будут??? :roll:  :roll:  :roll:

Jux

А скока там с собой денег то надо иметь, примерно.... :roll:

DoCEnT

Юлька...  пряздрявляю тебя с НАСТУПАЮЩИМ ДЕНМ ВАРЕНЬЯ,..  
всего тебе..  радости, удачи, денег, СЕКСА ПОБОЛЬШЕ, любимого ДРУГА (умелого)...  ну и на пути ни гвоздя ни жезла!!!!
Обещать не смогу, но если кто меня потберет, то обязательно приеду!!!
:razz:

Pikabu

Цитата: "Jux"А скока там с собой денег то надо иметь, примерно.... :roll:
Вот вот, мне тоже интересно  :roll:

Прохожий

Я никого не собирался оскарблять....наоборот, я всегда за то, чтобы собиралась хорошая компания, не важно где, важно кто и с кем.
А про пузырь я высказал свое мнение, потому что спрашивала Uliana что это за место.
Извините если кого обидел, чес слово не хотел.

IRINA

Забей.
Главное, что к тебе благоволит Добрая Фея. :grin:
Сашка, сбей мне корону палкой, а то она так вымахала - сама не достаю!!!!! :D

Sinitsa

може и не в тему,но....
-Доброй фее! Деньги проеб@ла, бухаю с крысами в тыкве. Твоя Золушка!

IRINA

Кажися, еще одна нормальная девушка у нас появилась.
Тьфу-ьбфу, шоб не сглазить!

Sinitsa

JANE

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

IRINA

Ну, меня все любят. Потому что я куколка-балетница-воображуля-сплетница и тп :shock:

Мы, наоборот, нормальные ненормальные.
Понятно, да?
То есть не понятно, офкорс, но это ерунда. У меня, судя по всему вот уже 45 температура.

Sinitsa

м-даааа!
.....проверяя лоб......
горячо однако.
мож медику с малиной?
.....с надеждой заглядывая в глаза....

IRINA

Behemoth

Черт! А меня жена в стриптиз бар не отпустит :((Чисто по идеологическим соображениям. А ведь так хочется. Просто даже тусанутся, не из за стрептиза, а просто... Эээххххххх.........

Pikabu

Малыш

Цитата: "Behemoth"Черт! А меня жена в стриптиз бар не отпустит :((Чисто по идеологическим соображениям. А ведь так хочется. Просто даже тусанутся, не из за стрептиза, а просто... Эээххххххх.........
Те надо жене сказать "Слюшай дорогая эсли я на диэтэ что я меню не могу посмотреть" :D  :D  :D
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Юлиана

Цитата: "Behemoth"Черт! А меня жена в стриптиз бар не отпустит :((Чисто по идеологическим соображениям. А ведь так хочется. Просто даже тусанутся, не из за стрептиза, а просто... Эээххххххх.........

Биги, а ты ее с собой возьми:)

мы там с Ромкой отдыхали несколько раз, нам понравилось:)))
мы еще его день варенья там отмечали:))

Юлиана

Цитата: "Jux"А скока там с собой денег то надо иметь, примерно.... :roll:

за место 200 р с чела, а на еду ну может чуть дороже, чем в елках, а вообще цены очень приемлимые, по крайней мере на еду, на выпивку не знаю

вот телефон клуба: 138 49 61
и адрес: Ломоносовский пр-т 23а, к.1 (кто на метро, м Университет, выход в центре, сразу увидите).

кто на машине, если от мкада ехать по Вернадского, то справа, перед метро на маленькую дорожку съезжайте, и паркуйтесь до метро, там можно
кто из центра по Вернадского, те соответсвенно можете развернуться, или припарковаться и через дорогу перейти, в принципе можно подъехать прямо к клубу, позвоните, вам объяснят (зовите сразу Шиха, или Сашу  (водитель), или Мариану - они все на машинах туда заезжают), можете меня, на крайняк

Юлиана

Цитата: "DoCEnT"Юлька...  пряздрявляю тебя с НАСТУПАЮЩИМ ДЕНМ ВАРЕНЬЯ,..  
всего тебе..  радости, удачи, денег, СЕКСА ПОБОЛЬШЕ, любимого ДРУГА (умелого)...  ну и на пути ни гвоздя ни жезла!!!!
Обещать не смогу, но если кто меня потберет, то обязательно приеду!!!
:razz:

спасибо, Саш:))
очень надеюсь, что ты завтра будешь

Pikabu

Народ, так хоть кто-нить может сказать более менее точно, придет кто или нет!?

IRINA

Цитата: "Малыш"Те надо жене сказать "Слюшай дорогая эсли я на диэтэ что я меню не могу посмотреть" :D  :D  :D

Старо как мир.
Я от Вас, дорогуша, ждала чего более раритетного. :razz:

НАдо повнимательней друг к другу, повнимательней.
А то вот так вот он сходит пару раз, а потом станет старый и противный, а она без него в Шапку пойдет - и все, и не докажешь! :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

Малыш

Цитата: "IRINA"
Цитата: "Малыш"Те надо жене сказать "Слюшай дорогая эсли я на диэтэ что я меню не могу посмотреть" :D  :D  :D

Старо как мир.
Я от Вас, дорогуша, ждала чего более раритетного. :razz:

НАдо повнимательней друг к другу, повнимательней.
А то вот так вот он сходит пару раз, а потом станет старый и противный, а она без него в Шапку пойдет - и все, и не докажешь! :grin:  :grin:  :grin:  :grin:
Изните будем работать над собой :oops:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Рома

Цитата: "Прохожий"Если кому нужно мнение - то ИМХО
места для танцев нет когда много народу, на деньги разводят все - только в путь, потанцевать рядом со столом, за которым сидишь, нельзя, охрана - молодые тупые "бычки"...

www.puzir.ru

ток я четто не понял, кто это мнение СПРАШИВАЛ???????? тема вроде не обсуждение МЕСТА, а приглашение...
а то если я вот скажу - ИМХО (огромными буквами напишу!!!) - тот, кто это написал, дебил, а может, и имбицил, а может, и еще хуже с головой не дружит, а потом извинюсь - не, ну, пацаны, этож только мое мнение, я ж не виноват, что он дебил!! и вообще, не обязательно, что он такой, просто Я ТАК ДУМАЮ.....
то как это все будет выглядеть даже после тысячи извинений???
слово не воробей - поймают, вылетишь.... так что, ДРУЗЬЯ, будьте КОРРЕКТНЕЕ в своих высказываниях :)
голова нужна, чтоб думать, а потом говорить... иначэ гаррячиэ парни э  
нехарашо поступить могут, поняв неправильно :) тоже при этом будут долго извиняться :) ПОТОМ  :twisted:  :twisted:  :twisted:

DoCEnT

Я так и не понял..  мы идем сегодня или нет ????  :shock:

Pikabu

DoCEnT
Ты сам то скажи, идёшь или нет!?!? Если народа хоть немного набирётся, то мы с Classic'ом скорее всего идём!

IRINA

Цитата: "Рома"

www.puzir.ru

ток я четто не понял, кто это мнение СПРАШИВАЛ???????? тема вроде не обсуждение МЕСТА, а приглашение...
а то если я вот скажу - ИМХО (огромными буквами напишу!!!) - тот, кто это написал, дебил, а может, и имбицил, а может, и еще хуже с головой не дружит, а потом извинюсь - не, ну, пацаны, этож только мое мнение, я ж не виноват, что он дебил!! и вообще, не обязательно, что он такой, просто Я ТАК ДУМАЮ.....
слово не воробей - поймают, вылетишь.... так что, ДРУЗЬЯ, будьте КОРРЕКТНЕЕ в своих высказываниях :)
нехарашо поступить могут, поняв неправильно :) тоже при этом будут долго извиняться :) ПОТОМ  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Это что еще за личное, которое дороже общественного. :shock:  :shock:  :shock:

Рома, Прохожий не так давно с нами и может не знать ваших трепетных с Юлианой отношений. Поэтому ты волну-то не гони, а то ща я соединю глотку с прямой кишкой, тогда всех на хер сдует из всех топиков минут так на 140. ОК?

И чего -  правда глаза режет...
Слушай, у меня девочка знакомая в Цепе работала, сейчас не знаю - может, в Осени, так вот, я на свой др тоже так приглашу. Ребята, я типа вам, так и быть, делаю проход и ложу ВИП, ну а вы давайте, пейте-ешьте, за свои, конечно, а мы потом процент себе отсчитаем

Dm_Rodnyh

Рома, Прохожий не так давно с нами и может не знать ваших трепетных с Юлианой отношений. Поэтому ты волну-то не гони, а то ща я соединю глотку с прямой кишкой, тогда всех на хер сдует из всех топиков минут так на 140. ОК?

Ира не слишком обобщенно сказала???????? Модераторам конечно надо обрать на это внимание на всех нахер нехорошо!

Рома

Цитата: "Рома"

www.puzir.ru

Это что еще за личное, которое дороже общественного. :shock:  :shock:  :shock:

И чего -  правда глаза режет...
Слушай, у меня девочка знакомая в Цепе работала, сейчас не знаю - может, в Осени, так вот, я на свой др тоже так приглашу. Ребята, я типа вам, так и быть, делаю проход и ложу ВИП, ну а вы давайте, пейте-ешьте, за свои, конечно, а мы потом процент себе отсчитаем

:)) ну давайте теперь все поругаемся :))
энергии у всех много, глядишь, чайник вскипятим :)) или два!
Ир, мне просто не понравились слова, которые какой-то там случайный прохожий использовал для комментариев :).
ну а про "правду" я лучше вообще комментировать не буду :)
скажу только, что никаких процентов никому идти не будет, чтоб никто не думал по не знанию, как ты :)
если кто туда придет, то и выскажет потом свое СВЕЖЕЕ мнение об этом клубе. я вот тож думаю, что там не 100 баллов, но компания, в которой я там был, позволила напрочь забыть о каких-то шероховатостях :) тем более, что обслуживание реально было с большим уважением для "своих", чем у них это "обычно". и с девчонками ихними мило там поболтали в процессе :roll:  :roll:

:eek:

Pikabu

Так, народ, завязывайте с перепалками! Я не хочу и не буду судить и разбираться кто прав кто виноват! Короче проехали!!! Один высказался, второй ответил, ВСЁ! Есть приглашение в клуб на д.р. и точка! Его и обсуждаем, говрим кто приедет кто нет!

ЗЫ Продолжение перепалок и посты не по теме буду удалять сразу!

IRINA

Шепотом на ушко:
Ю-р-о-ч-к-а-.. А за 2 поцелуя принцессы? Всего 2, но, обещаю - будут лучше 200-ста....

Pikabu

Цитата: "IRINA"Шепотом на ушко:
Ю-р-о-ч-к-а-.. А за 2 поцелуя принцессы? Всего 2, но, обещаю - будут лучше 200-ста....
Ээээ... Это что, взятка должностному лицу при исполнении!?  :D И за што то поцелуйки то, чё делать то надо!?  :oops:  :roll:  :-D

ЗЫ Мля, чёта я сам оффтопить начинаю!  :oops:  :roll:  Непорядок!  :smile: Наказаться что ли!?  :D

IRINA

Ого... Вот в такие игры мы еще не играли :shock:
Хотя... Давай обсудим... А... Ты что оденешь?

Прохожий

Цитата: "Pikabu"ЗЫ Продолжение перепалок и посты не по теме буду удалять сразу!

не чесно это конечно....есть что мне сказать и объяснить, заметте не облить грязью как это сделал Рома...ну лады, нет, так нет

Pikabu

Цитата: "Прохожий"
Цитата: "Pikabu"ЗЫ Продолжение перепалок и посты не по теме буду удалять сразу!

не чесно это конечно....есть что мне сказать и объяснить, заметте не облить грязью как это сделал Рома...ну лады, нет, так нет
Не честно? Ну хз. Ты знаешь, я лояльно отношусь к разговорам и обсуждениям, я просто не хочу что б началась ругань с переходом на личности! Нах нужны ссоры и разборки, по большому счёту, по пустяковому вопросу. Ты напиши, объясни, я посты удалять не буду если там не будет уж явных наездов или оскорблений. Мы готовы выслушать и поспорить (в хорошем смысле, если придётся  :-D ).

Прохожий

Цитата: "Рома"ток я четто не понял, кто это мнение СПРАШИВАЛ???????? тема вроде не обсуждение МЕСТА, а приглашение...

внимательнее читаем посты, внимательнее...вопрос есть

Цитата: "Рома"а то если я вот скажу - ИМХО (огромными буквами напишу!!!) - тот, кто это написал, дебил, а может, и имбицил, а может, и еще хуже с головой не дружит, а потом извинюсь - не, ну, пацаны, этож только мое мнение, я ж не виноват, что он дебил!! и вообще, не обязательно, что он такой, просто Я ТАК ДУМАЮ.....

у нас демократия, высказывать может кто хочет и как хочет, главное чтобы это не переходило на личности и не было оскорблений.....тут помоему все это есть.....помоему уже должны были поддкорректировать модераторы....во всяком случае у себя на форуме я делаю именно так

Специально для невнимательно читающего Ромы продублирую то что говорил, только своими словами:
- пофиг где, как и что, главное с кем....и я был в поганых местах, но компания скрашивает все недостатки завдений
-  на личности я не переходил, оскраблять даже и не думал, я написал свое мнение про КЛУБ....то, что оно плохое - дык клуб оставил такое впечатление о себе....хоть ты кричи, ругайся - но клуб поганый....Рома, заметь, КЛУБ, а не те, кто в нем отдыхает

ну вот собсно все, что хотел сказать....по-моему получилось культурно и без наездов.....если что-то не так - еще раз извиняюсь....
Мнения есть у каждого человека, если оно не совпадает с мнением другого - то идет дискуссия и обсуждение....а просто охаять не разобравшись в ситуации - большого ума не надо

P/S/ в клуб должны людей привлекать, чтобы им было тут хорошо, как дома - а с таким отношением к новичкам (хотя на баваре, голгофе и пауэре я давно свой) долго вы будете людей сюда затаскивать.

Pikabu

P/S/ в клуб должны людей привлекать, чтобы им было тут хорошо, как дома - а с таким отношением к новичкам (хотя на баваре, голгофе и пауэре я давно свой) долго вы будете людей сюда затаскивать.
Да уж, неприятно конечно получилось.  :( Хочется надеяться что это всё таки единичный случай и подобного рода эксцессов более не повторится. К новичкам у нас относятся очень даже хорошо и добродушно, просто, что называется, так уж вышло. И имхо дело вовсе не в тебе и тем более не в "новичках" как таковых. :(

Прохожий

Цитата: "Pikabu"
Да уж, неприятно конечно получилось.  :( Хочется надеяться что это всё таки единичный случай и подобного рода эксцессов более не повторится. К новичкам у нас относятся очень даже хорошо и добродушно, просто, что называется, так уж вышло. И имхо дело вовсе не в тебе и тем более не в "новичках" как таковых. :(

ну и хорошо...везде бывают склоки, не без этого
УРА! МИРУ-МИР!  :grin:

Pikabu

Цитата: "Pikabu"

ну и хорошо...везде бывают склоки, не без этого
УРА! МИРУ-МИР!  :grin:
Воистину!  :-D  :grin:  :eek: