Навигация.........подскажите

Автор RAM62, октября 24, 2007, 12:35:10

« назад - далее »

RAM62

Ребят,купил себе телек в машинку с gps-навигацией
   вот теперь ломаю голову,как же ей пользоваца и,что мне надо для того,что б она функционировала????
   подскажите _shock

mishka

Напиши какая модель? что бы знать с чем имеем дело. Да и самое главное правило надо что бы приемник сигнала GPS был на открытом пространстве

RAM62

Голова китайская........с функцией gps
  надо его установить(я не знаю,что нужно для этого.......диск....антена???)

mishka

Цитата: RAM62 от октября 24, 2007, 16:39:06  
Голова китайская........с функцией gps
  надо его установить(я не знаю,что нужно для этого.......диск....антена???)
Принцип у них один приемник на открытое пространство. Если у тебя телик значит ты его будешь циплять где то в салоне ищи на нем дирку под антену. Если нет антены для приема гпс это хреново придется покупать отдельно а стоит она от штуки смотря какой фирмы будешь брать. Еще есть проблема с програмным обеспечением т.е сама програма у тебя должна быть встроена но надо еще качать карты. На камуникаторе все проще само устройство кладется где тебе угодно а приемник гпс на торпеду к лобовому стеклу и все. Чего у тебя там в комплекте есть?

MYST

приезжай на вднх, все расскажем и покажем

RAM62

НА ВДНХ ХОЧУ ПРИЕХАТЬ........только парни я с Рязани.......надо с ночёвкой приезжать

mishka

Цитата: RAM62 от октября 25, 2007, 18:43:08  
НА ВДНХ ХОЧУ ПРИЕХАТЬ........только парни я с Рязани.......надо с ночёвкой приезжать
О блин а я как раз почти в твою сторону еду завтра не доезжая до рязани за 30 км. И чего тебе с начевкой то ехать пару часов и ты в москве и также обратно.