Обслуживание bmw и saab

Автор maryno, октября 23, 2007, 23:53:17

« назад - далее »

maryno

Сегодня часа 3 спорил c другом,какая из этих марок дороже в обслуги и на какую машину труднее найти запчасти.
Bmw e34 или saab 9000
Я даказывал что на 34 найти запчасти проще и дешевле-это так? или я ошибаюсь ?

_HAMANN_

Цитата: maryno от октября 23, 2007, 23:53:17  
Сегодня часа 3 спорил c другом,какая из этих марок дороже в обслуги и на какую машину труднее найти запчасти.
Bmw e34 или saab 9000
Я даказывал что на 34 найти запчасти проще и дешевле-это так? или я ошибаюсь ?
тут тебе явно ответят что на сааб ты вообще хрен что достанешь.... а на бмв есть все. Мое мнение что по любому на бмв проще найти запчасти. Саабов почти нет у нас

Alex_e28

///PartiZan

такой интересный вопрос.....
а ты спроси на форуме сааба, на какую тачку проще найти запчасти... думаю тебе скажут Х.З..
тут тоже самое... Х.З.

по наслышке могу сказать, что на сааб найти не легко.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

_HAMANN_

и еще.... скажи своему другу что на этом сайте на сааба вряд ли он сможет что найти)))))))))

///PartiZan

Цитата: _HAMANN_ от октября 24, 2007, 00:16:44  
и еще.... скажи своему другу что на этом сайте на сааба вряд ли он сможет что найти)))))))))
+1))))

Mihalich

По денежкам конечно не знаю, BMW в обслуге далеко не копейки стоит, сколько стоит в обсуге SAAB даже предположить не могу... а с диффицитом на запчастюльки, думаю что с BMW по проще будет... Уж очень он редкий какой то этот SAAB....

///PartiZan

а кчему воообще такое сравнение? ты выбираешь?

колос

Е34 будет раза в 2-3 дешевле по обслуге!!!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

///PartiZan

Цитата: Колос от октября 24, 2007, 01:41:34  
Е34 будет раза в 2-3 дешевле по обслуге!!!

ну не прям таки в 2-3.... рядышком будет яб сказал)

колос

Цитата: ///PartiZan от октября 24, 2007, 01:47:09  
узнай сколько рычаг стоит на сааб, а потом говори, про помпы и т.д...
я ваще молчу!
Всё будет - Колосо!!!

L.M.C

Цитата: ///PartiZan от октября 24, 2007, 01:47:09  

Ага ... совсем так рядышком .... на Сааб вообще хоть что нибудь дешевле 200 баксов стоит? Кажись нет ... ну если только пистончики 8))))

Андрюха75

Сааб занимал второе место после Вольво по цене обслуживания, не знаю как сейчас... так что делайте выводы )
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

колос

Цитата: L.M.C от октября 24, 2007, 03:48:18  
Ага ... совсем так рядышком .... на Сааб вообще хоть что нибудь дешевле 200 баксов стоит? Кажись нет ... ну если только пистончики 8))))
правый поворотник)))
Всё будет - Колосо!!!

AmiD

Цитата: Андрюха75 от октября 24, 2007, 09:48:59  
Сааб занимал второе место после Вольво по цене обслуживания, не знаю как сейчас... так что делайте выводы )

Например рулевая тяга на S70 стоит чуть чуть подешевле, чем на E36 (разговор естественно не про оригинал, сравнивались запчасти Лемфёдр). Так что делайте выводы.

_HAMANN_

Цитата: AmiD от октября 24, 2007, 11:42:42  
Например рулевая тяга на S70 стоит чуть чуть подешевле, чем на E36 (разговор естественно не про оригинал, сравнивались запчасти Лемфёдр). Так что делайте выводы.
ну а как дело обстоит с деффицитом этих запчастей на Сааб?

AmiD

Цитата: Колос от октября 24, 2007, 01:55:08  
узнай сколько рычаг стоит на сааб, а потом говори, про помпы и т.д...
я ваще молчу!
Лёх, а ты сам то сравнивал?

Андрюха75

Я если честно про обслуживание больше... если руки не из задницы и есть гараж, то флаг в руки!
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

AmiD

Цитата: _HAMANN_ от октября 24, 2007, 11:44:02  
ну а как дело обстоит с деффицитом этих запчастей на Сааб?
Насчёт дефицита на сааб ничего не могу сказать, у меня сааба нет и никогда не было. Могу отвечать только за свою вольву: запчастей навалом.
Смею предположить, что и с 9000-м  проблем тоже нет. Машина эта кстати сказать не такая уж редкая, как все тут говорят. Просто мы на саабы внимания не обращаем, а по стоимости и наличию запчастей на старые машины обычно особых проблем не бывает. Опять же я говорю про неоригинальные детали.

_HAMANN_

Цитата: AmiD от октября 24, 2007, 11:48:41  
Насчёт дефицита на сааб ничего не могу сказать, у меня сааба нет и никогда не было. Могу отвечать только за свою вольву: запчастей навалом.
Смею предположить, что и с 9000-м  проблем тоже нет. Машина эта кстати сказать не такая уж редкая, как все тут говорят. Просто мы на саабы внимания не обращаем, а по стоимости и наличию запчастей на старые машины обычно особых проблем не бывает. Опять же я говорю про неоригинальные детали.
ну я согласен что внимание не обращаем... а нафик)))) я на бмв только обращаю внимание

maryno

Цитата: ///PartiZan от октября 24, 2007, 00:41:07  
а кчему воообще такое сравнение? ты выбираешь?
Нет конечно,я буду брать только Bmw. Просто завязался спор вчера с другом,вот и решил провести этот опрос.

smb!

На сааб явно дороже, но машинка тоже не плохая.
и вообще Сааб это GM а это пиндосы, ранее была шведцской и производила самолёты,
поговаривают, что и сейчас двигатели для авто делаются в основном ручками, видимо отсюда и цены...

с e34 всё куда проще...