Главное меню

McDonald's (он же Макдональдс)

Автор SpL, октября 23, 2007, 14:08:04

« назад - далее »

SpL

Весело

# Мы поставили свое клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает больше американцев, чем христианский крест.

# Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из них – женщины.

# Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии. Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение всего рабочего дня.

# В «ресторанах» мы используем труд подростков, потому что им можно платить самую низкую зарплату.

Вкусно

# Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году, после вспышки коровьего бешенства).

# Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.

# Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.

# Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.

# Вкус нашему «клубничному» молочному коктейлю придает комбинация примерно 50 искусственных химических соединений.
Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и бутириковой кислоты!

# Макдональдс желает вам Приятного аппетита!

# Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser «Fast Food Nation», Houghton Mifflin, 2001. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Аntip

Вот говно-говном, а вкусно))))))))

MescaliN

Туа ж...Если сделать туалеты в макдональдс платными, то бюджет РФ увеличится как минимум вдвое)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

smb!

Цитата: Аntip от октября 23, 2007, 14:36:26  
Вот говно-говном, а вкусно))))))))
и не говори )))))))))))))))

Маленький

Stuw

bosoy

Обалдеть, мы все питаемся мертвыми животными :ahtung: Переходим на живых? :biggrin:

Барбос

и всё равно как народ употреблял эту пищу так и будет это делать дальше   :banghead:

bosoy

Цитата: Барбос от октября 23, 2007, 18:49:01  
и всё равно как народ употреблял эту пищу так и будет это делать дальше   :banghead:
Сходи на экскурсию на любой мясоперерабатывающий комбинат или бойню - вообще любые мясные блюда есть перехочется soglasie
А Макдачка - это такое же говно, как и 90% всей остальной еды ща. Главное, что нету массовых отравлений, значит там все не так уж и плохо, как все вокруг говорят (но при этом продолжая там питаться :hah:). Кстати, седня был в Макдачной (человек там подкрепиться решил), но сам ничего оттуда есть не стал, хоть и голодный был :)

Аntip

Цитата: bosoy от октября 23, 2007, 19:38:37  
Сходи на экскурсию на любой мясоперерабатывающий комбинат или бойню - вообще любые мясные блюда есть перехочется soglasie

Не равняй бойню и мясокомбинат

bosoy

Цитата: Аntip от октября 23, 2007, 19:46:27  
Не равняй бойню и мясокомбинат
А тут изначально все в одну кучу смешано, так что почему бы и нет?

Аntip

Ну я работал на мясокомбинате, и на бойне был, но от удовольствия сьесть сарделечку или бикончик никогда не откажусь!

bosoy

Цитата: Аntip от октября 23, 2007, 19:50:32  
Ну я работал на мясокомбинате, и на бойне был, но от удовольствия сьесть сарделечку или бикончик никогда не откажусь!
Ну не знаю, многие, кто работал на мясокомбинатах, как правило, к колбасам относятся с не особым энтузиазмом :biggrin:

Аntip

Цитата: bosoy от октября 23, 2007, 19:54:27  
Ну не знаю, многие, кто работал на мясокомбинатах, как правило, к колбасам относятся с не особым энтузиазмом :biggrin:

Мясокомбинаты разные бывают!

bosoy

Цитата: Аntip от октября 23, 2007, 20:01:02  
Мясокомбинаты разные бывают!
А про Макдачку так не скажешь :biggrin:

Sasha02rus

Alex_e28

Цитата: Барбос от октября 23, 2007, 18:49:01  
+1

Alex_e28

DoCEnT

- привет, я бензонат нартия
- привет, а я 3 нитро фосфат
- привет, а я консервант Б46
- привет, а я  красителдь М74

а вместе мы "ФРУКТОВЫЙ САД"

Renaldo

А мне нравится МакряК!!!!   :biggrin: :biggrin: :biggrin:

_iLyA_

спасибо, поблевал...
вот только сегодня увидел в продаже книгу
"McDonald's. О чем молчит БИГ МАК?"
Автор: Лав Джон Ф.
Хочу где-нибудь в инете поискать скачать...
Но, видимо, действительно не всё так плохо, поскольку люди не мрут от этой пищи, хотя и употребляют её в большом количестве... хотя повышенное содержание холестирина, сердечные болезни и т.п. всё равно присутствуют. Зато дешево, и, кстати, вкусно ИМХО... чё там... вкус мяса, жареного на углях.. а коктейли - ммм... вкусняшка!

bosoy

Кстати, в Российских макдаках еще не такое все вредное и жирное, как во многих других странах.
Не подумайте, что я Макдачку защищаю, я скорее против нее (питаюсь там редко только по необходимости, т.к. шаурма и т.п. в этом плане точно не лучше). Просто все так удивляются, как будто впервые узнали, что Деда Мороза не существует или принцессы тоже в туалет ходят ))))))

MARK

а вот я люблю макдональдс когда жрать хочу new_046 а вот когда не хочу ненавижу  _mad и клоун у них сука страшный nunu    а если честно у меня знакомый летчик международник  так он говорит что лучше нашего Российского макдональдса нет   rip        так что перди как рональд рыгай как дональд :bee:

Stuw

чем шаурма то вреднее?? ))
я два раза ел в маке - мне после их еды плохо было ))) и невкусно - бееееееееее ))) я там теперь только молочные коктейли буду пить ))) (колу там пить мона, но мона найти и дешевле ))  )

bosoy

Цитата: Stuw от октября 25, 2007, 19:05:17  
чем шаурма то вреднее?? ))
я два раза ел в маке - мне после их еды плохо было ))) и невкусно - бееееееееее ))) я там теперь только молочные коктейли буду пить ))) (колу там пить мона, но мона найти и дешевле ))  )
Тем, что если в одной отдельно взятой палатке найдут какие-то нарушения, то это будет не столь критично для одного хозяина, чем как если подобное нарушение всплывет в макдачке, ибо это будет как минимум огромная антиреклама и крупные убытки целой корпорации soglasie С шаурмы и т.п. достаточно отравлений случается, сам не раз травился. А то, что после макдачной еды плохо - ну правильно, говном всяким желудок тупо забивается до отказа, вот ему тяжело и становится :biggrin:

Stuw

нееее. шаурмой ни разу не травился. в макдаке после мелкого гамбургера уже не по себе )))
да и думаешь в макдаке нарушений мало??? ))) как же )))

bosoy

Цитата: Stuw от октября 25, 2007, 19:34:08  
нееее. шаурмой ни разу не травился. в макдаке после мелкого гамбургера уже не по себе )))
да и думаешь в макдаке нарушений мало??? ))) как же )))
Значит везло тебе с шаурмой и ты не натыкался на грязные руки или тухлое мясо/ингридиенты shok08
Ага, нарушений у макдака так "много", что народ уже и не знает к чему еще придраться - то им всю энергетическую ценность распиши на каждый продукт, то каждый кофе подпиши "осторожно, можно обжечься" ))) Просто попробуй логически подумать над разницей между палаткой и мировой корпорацией soglasie

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Doc-kgd

Stuw

Цитата: bosoy от октября 25, 2007, 19:50:47  
Значит везло тебе с шаурмой и ты не натыкался на грязные руки или тухлое мясо/ингридиенты shok08
Ага, нарушений у макдака так "много", что народ уже и не знает к чему еще придраться - то им всю энергетическую ценность распиши на каждый продукт, то каждый кофе подпиши "осторожно, можно обжечься" ))) Просто попробуй логически подумать над разницей между палаткой и мировой корпорацией soglasie

корпорация - всего лишь название.
сравнил США и россию )))) в россии совсем другой уклад. В России ни на кого в суд не подаш за то, что ты сам мудень, и не знаешь разныци между горячим и холодным ))
в макдональдсе на счету каждая копейка, если работник что-то уронил и выбросил, это вычтут из его зарплаты. как ты думаешь, что сделает русский человек в этом случае?
нашей компании поставляют еду для обедов. ты думаешь у нас ни разу люди не травились??? и это не простому человеку еду продают, а компании.

з.ы. ничего личного браза. заранее прошу прощения, если мои слова тебя заденут или обидят )

Zippo

Мак рулитттттттттттттттттттттттттттттттт

MescaliN

Цитата: Zippo от октября 27, 2007, 01:28:50  
Мак рулитттттттттттттттттттттттттттттттт
+1)Сеня он меня выручил)

Zippo

Цитата: MescaliN от октября 27, 2007, 01:30:25  
+1)Сеня он меня выручил)

Жаль нету доставки мака на дом(((

MescaliN

Цитата: Zippo от октября 27, 2007, 01:35:55  
Жаль нету доставки мака на дом(((
Кстати было бы выгодно им)

Zippo

Santer

ну нах, лучше уж пиццу на дом заказать, чем эту гадость. Попробуйте какой-нибудь гамбургер из макдака не сразу есть, а где-нить через часик....в рот не возьмешь, и с картошкой тоже самое... хотя пирожки у них вкусные))))

Alexmx

Цитата: Santer от октября 27, 2007, 18:32:13  
ну нах, лучше уж пиццу на дом заказать, чем эту гадость. Попробуйте какой-нибудь гамбургер из макдака не сразу есть, а где-нить через часик....в рот не возьмешь, и с картошкой тоже самое... хотя пирожки у них вкусные))))

А вот пицца действительно лучше...) Хоть мы и не знаем каким образом получено мясо и всё остальное для её составления..)
استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف

Santer

alexmx

Лучше мат убери, ща ругаться будут

Alexmx

Цитата: Santer от октября 27, 2007, 19:06:14  
alexmx

Лучше мат убери, ща ругаться будут
Какой мат, где? :))))))))))))))))))

Santer

Alexmx

Малыш

Цитата: Аntip от октября 23, 2007, 19:50:32  
+1 Я работал и на Останкинском и на Бусиновском мясокомбинате и полностью поддерживаю Антипа
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.