проблема с оборотами

Автор Cooper, декабря 10, 2004, 17:43:03

« назад - далее »

Cooper

При холодном двигле плавают обороты, уже объездил куча автосервисов, никто сделать толком не может. Может кто знает в чем проблема.
Жрет топлива 17 л по городу. Это нормально для M20B25? Ощущение такое что не едет на полную мощьность.

Dreamer

походу обороты плавают у всех е30 с м20 на холодном двигле... у меня тоже такая же проблема ... и никто не может ее вылечить  :?

так что не парься ... главное что после прогрева они выравнимваются  :-D

DR.MOTOR

м 20 должен хавать 12-14 , у меня  3,5 л  не больше 15 кушает.
а делается всё смотря как к этому подходить.

TARiK

Фчера отстроили мотор. У меня черный дым фигачил и жрала 20 литроф. Теперь прет вваще как надо )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

kesha

У меня раньше тоже, обороты плавали, поменял два датчика, и всё не штяг стало!!! Один датчик холостого хода, и кислородный датчик, а лучьше все датчики поменять!!!!

Владислав

Такое происходит когда слишком богатая смесь.А вот почему она такая это надо смотреть.Если хочеш приезжай,сделаем. :repair:

Jux

Цитата: "Владислав"Такое происходит когда слишком богатая смесь.А вот почему она такая это надо смотреть.Если хочеш приезжай,сделаем. :repair:

:-D  Влад, прикольно что ты сюды к нам заходишь, мона посоветоватся с тобой...

Владислав

Fly

А у меня тоже чего-то с оборотами не то, но не на холодном, а как раз на горячем :cry: Раньше держались четко на уровне 750. А теперь, то 750, то до 500 падает. Непонятно... У меня M20 с мотроником.

Владислав

Это все решаемо.Просто ставить диагноз не видя машину очень сложно.Презжайте и мы все сделаем,а просто менять датчики-пустая трата денег и времени. :repair: