Вопрос про спортивный руль

Автор MAXM61, октября 22, 2007, 13:50:18

« назад - далее »

MAXM61

У кого-нибудь есть опыт установки спортивного руля (МОМО, PERSONAL,ISOTTA...) на 39 кузов? Бывают ли в природе адаптеры переходники для этих машин?

L.M.C

Зачем тебе? у Ваза есть 39-й кузов? 8))))))))

У БМВ самое ценное - это безопасность, в счет которой можно терпеть все те гадости, что эта машина может приподнести .... а установкой нештатной баранки ты собственноручно поставишь себе в машину устройство, которое тебе в случае аварии все ребра переломает

Joker13

может подушка стрелянная..
тогда момо разнесет ребра, а штатный все лицо.. ))) выбирай

Stich

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Santer

Цитата: Stich от октября 22, 2007, 14:58:51  
имхо не порть машину )

Это по-любому, лучше родного не будет смотреться

///PartiZan

как вообще такое в голову пришло?
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Santer

Цитата: ///PartiZan от октября 22, 2007, 16:27:45  
как вообще такое в голову пришло?

+1
Если бы хотя бы на трешку, то еще можно понять, сбольшой натяжкой...типа спорт и все дела, но на 39 - автомобиль бизнес класса, просто не в тему

Можть родной слишком дорого стоит?

Saur0N

Я бы на твоем месте вложил эти бабки в свой родной руль, перешил, ченить малясь переделал

Андрюха75

А самое главное в этой теме, что все конечно же ответили на заданный вопрос )
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

L.M.C

А те белка дырку в голове пробила 8)))

Santer

Цитата: L.M.C от октября 22, 2007, 21:12:32  
А те белка дырку в голове пробила 8)))

причем давно уже

Андрюха75

Угу... пойду тогда свой эмпсят сфоткаю...
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

MAXM61

Всем спасибо, хотя никто ничего внятного не сказал. Неужели никто и не слышал, что есть дорогие тюнинговые рули с НПБ, такие как например RAID, которые сертифицырованны в Германии и испытаны на безопастность, и ничуть не хуже оригинальных. Например мне с моим ростом 192 не очень кайфово ездить со стандартным рулем, который по размерам напоминает корабельный. Никто же не ставит под сомнения преимущества например ортопедических кресел RECARO или более мощных и надежных тормозов, или же ксеноновых фар, что не является на многих машинах штатной комплектацией.?

DzhIN

Цитата: MAXM61 от декабря 15, 2007, 18:38:37  
Всем спасибо, хотя никто ничего внятного не сказал. Неужели никто и не слышал, что есть дорогие тюнинговые рули с НПБ, такие как например RAID, которые сертифицырованны в Германии и испытаны на безопастность, и ничуть не хуже оригинальных. Например мне с моим ростом 192 не очень кайфово ездить со стандартным рулем, который по размерам напоминает корабельный. Никто же не ставит под сомнения преимущества например ортопедических кресел RECARO или более мощных и надежных тормозов, или же ксеноновых фар, что не является на многих машинах штатной комплектацией.?

А зачем спрашивал про МОМО и т.д.?
У кого-нибудь есть опыт установки спортивного руля (МОМО, PERSONAL,ISOTTA...) на 39 кузов? Бывают ли в природе адаптеры переходники для этих машин?

MAXM61

МОМО тоже бывают с подушками

MAXM61

Мне интересно есть ли у кого опыт установки и эксплуотации этих рулей?

DzhIN

я видел интересный руль на 39 не знаю че за фирма но он был ешё и мульти! и в окружности бы не на много меньше.