Вопрос по автомату7

Автор TT_AleXX, октября 22, 2007, 11:15:04

« назад - далее »

TT_AleXX

АКПП е32 м30В30 на "холодную" не переключает передачи, а так вообще работает нормально. с чем проблема может быть? масло в норме. Приходится греть на драйве, пока движок не прогреется, мин 10, иначе машина едет тока на первой.. :hnic: С чем может быть конкретно проблема? Гидротрансформатор? КПП от предыдущего кузова (без режимов спорт, эконом,..)

СД-Моторс

Без осмотра на месте с достаточной степенью уверенности здесь что-то сказать сложно. Как один из вариантов - возможно надо почистить гидроблок в коробке.

L.M.C

У меня было то же самое .... причем приезжал в Кейсил - проверить уровень масла ...
у Вас уровень в норме ....

а потом у меня коробка начала буксовать - поехал к частным мастерам... в коробку влезло больше литра масла!!!! Проблема с залипанием в нейтраль пропала

NIК BAZEL

У меня были такие-же симптомы-
законьчилось замений обеих фрикционов.
По любому только вскрытие покажет.
Б- Базель
М- Может
В- Всё

TT_AleXX

Сколько стоит диагностика, ну и мелкий ремонт АКПП, например такая чистка годроблока?

СД-Моторс

Цитата: TT_AleXX от октября 26, 2007, 10:35:20  
Сколько стоит диагностика, ну и мелкий ремонт АКПП, например такая чистка годроблока?
7000 рублей - снять-поставить коробку, стоимость ремонта определяется по акту дефектовки.
Цена указана в RUR, не учтена скидка для посетителей форума  BMWStyle - 3 %, по карте клуба BMWStyle - 10 %

L.M.C

Мужики, пишите честно, что коробками вы не занимаетесь и максимум можете её снять/поставить ... как и большинство сервисов

СД-Моторс

Цитата: L.M.C от ноября 01, 2007, 20:48:33  
Мужики, пишите честно, что коробками вы не занимаетесь и максимум можете её снять/поставить ... как и большинство сервисов
Да, ремонтом самих коробок мы не занимаемся. У нас подписан ряд договоров с специализированными техцентрами, ориентированными на ремонт коробок передач. Так как мы сотрудничаем на долгосрочной основе, мы можем оперативно решать вопросы качества произведенных работ и получать достаточно существенные скидки (стоимость работ для техцентров отличается от стоимости работ для физических лиц).