Главное меню

учёт

Автор SOT, октября 21, 2007, 04:40:14

« назад - далее »

SOT

машина стоит на учёте в брянске, на данный момент не ездит, нужно срочно снять с учёта
слышал что можно типо на место вызвать гаишника из нашего мототрер, и он может составить акт осмотра, и потом с этим актом рвануть в брянск без машины и снять с учёта
кто знает подробности? как это всё сделать?

Mihalich

Да есть такая фишка, только не гаишника надо вызывать, а самому пригнать машину в ближайшее ГАИ на площадку осмотра, тебе там ее осмотрят и выдадут акт, с этим актом и всеми документами едишь в ГАИ где она стоит на учёте, и без проблем снимаешь!

Alex_e28

вот мне тоже, надо снять с учёта в Люберцах... до 10 ноября, а машинка в данный момент не может ехать... если не сниму в срок, то хозяйка подаст в утиль или угон, а дать побольше времени не может  :hnic:

Mihalich

Странная какаято у тебя ситуёвина.... Зачем ей заявлять что машина угнона?

Alex_e28

Цитата: Mihalich от октября 21, 2007, 21:35:03  
Странная какаято у тебя ситуёвина.... Зачем ей заявлять что машина угнона?

ну вот такая... мадам... ей жалко чтоль? ладно там, пусть, машина была бы находу, а тут объясняешь ситуацию... а она в ответ...  еб*сь сам... но чтоб до 10, машина была снята с учёта... баиццо типо, если что случиццо, отвечать ей...

Mihalich

Да пипец история... Тяни на резинке (не знаю конечно, но помоему не выезжают гайцы надом) к ближайшей площадке ГАвнИшной, осмотрят, дадут акт осмотра. И бегом туда где на учёте она стоит! У меня без проблем сняли.

Alex_e28

Цитата: Mihalich от октября 21, 2007, 21:54:07  
Да пипец история... Тяни на резинке (не знаю конечно, но помоему не выезжают гайцы надом) к ближайшей площадке ГАвнИшной, осмотрят, дадут акт осмотра. И бегом туда где на учёте она стоит! У меня без проблем сняли.

спасиба за совет  :beer: попробую

Mihalich

Всегда пожалуйста soglasie

Alex_e28

Цитата: Mihalich от октября 21, 2007, 22:03:30  
Всегда пожалуйста soglasie

зайди в асю, пару вопросиков есть)

Ageless

Цитата: Alex_e28 от октября 21, 2007, 19:45:55  
вот мне тоже, надо снять с учёта в Люберцах... до 10 ноября, а машинка в данный момент не может ехать... если не сниму в срок, то хозяйка подаст в утиль или угон, а дать побольше времени не может  :hnic:
В угон она не подаст а вот в утиль может.И зделает она это для того чтобы ей налог не приходил.

Saur0N

В принципе можно понять мадам, Я так свою треху продавал

Mihalich

Цитата: Saur0N от октября 23, 2007, 00:07:40  
В принципе можно понять мадам, Я так свою треху продавал
Расскажи интерресно

Alex_e28

Цитата: Ageless от октября 22, 2007, 22:53:24  
В угон она не подаст а вот в утиль может.И зделает она это для того чтобы ей налог не приходил.

а если что случиться, отвечать-то ей?
да за налог, я бы мог ей деньги отдавать...

Saur0N

Цитата: Mihalich от октября 23, 2007, 00:49:11  
Расскажи интерресно

Долгая история))) приезжай навстречу, там тебе расскажу)))

Mihalich

Дык я бы с удовольствием, приехал бы... пообсчались бы.....только далековато я от Москвы.....

Saur0N

гыыы )))
тогда просто в кратце, приехал вася какой то который гнул пальцы так, что Я думал он их сломает. в этот же день готов купить машину, забирает ее по рукописке потом генералка, генералку я ему давал ровно на месяц БЕЗ права передоверия. Так чтобы он полюбе снимал ее с учета, когда делали генералку с ним еще был такой же вася и они очень бодро и смело общались что им срать на все это и типо могут сделать сами, при разъезде после сделанной генералки они меня подкололи типо жди мусоров, на что в ответ получили - Мне пох парни, только если я узнаю что машина не будет снята с учета я ее подаю в утиль, после этих слов они уже смутились)) а я довольный сел в другую машину и уехал)

Mihalich

Молоток! Красиво ты их  prv02

SOT

спасибо за ответ действительно, так можно, токо появилась одна проблема в генеральной доверенности со всеми правами не оказалось пометки что можно проводить акт осмотра, теперь придётся выцеплять хозяина и переделывать её

Alex_e28

Цитата: SOT от октября 23, 2007, 21:28:53  
спасибо за ответ действительно, так можно, токо появилась одна проблема в генеральной доверенности со всеми правами не оказалось пометки что можно проводить акт осмотра, теперь придётся выцеплять хозяина и переделывать её

у меня тоже не написано... а это тебе гайцы сказали? что должно быть обязательно написано?

Mihalich

А сама генералка разве не дает тебе права на сняти с учета, на постановку? При этих маневрах осмотр же проводится...

SOT

Цитата: Mihalich от октября 24, 2007, 00:54:18  
А сама генералка разве не дает тебе права на сняти с учета, на постановку? При этих маневрах осмотр же проводится...
как будто ты не знаешь наших гаишников, им бы лиж бы придраться

Mihalich

Цитата: SOT от октября 24, 2007, 02:25:58  
как будто ты не знаешь наших гаишников, им бы лиж бы придраться
Да гайцов то наших я прекрасно знаю... Вообще идеотизм!!!!

SOT

короч завтра с хозяином поеду в наше гаи делать акт осмотра, ток мне сообщили новость, у нас то её сделают, а вот в брянске скажут ей подтереться... дальше будет видно

Alex_e28

Цитата: SOT от октября 25, 2007, 00:15:01  
короч завтра с хозяином поеду в наше гаи делать акт осмотра, ток мне сообщили новость, у нас то её сделают, а вот в брянске скажут ей подтереться... дальше будет видно

наверно всётки придёцца эвакуатор звать)