На улицах Москвы увеличилось количество автоподстав

Автор ///PartiZan, октября 20, 2007, 18:28:08

« назад - далее »

///PartiZan

С приходом ненастной погоды на улицах города появились "автобандиты". Запотевшие стекла машины, плохая видимость – отличные условия для того, чтобы cпровоцировать аварию.

Как правило, излюбленное для них место это трассы. Тут они действуют не в одиночку. Вы идете в левом ряду МКАД. Сзади нагоняет джип и сигналит, чтобы Вы уступили дорогу. Не спешите это делать: перестраиваясь правее, Вы скорее всего заденете "подставную машину", располагающуюся в "мертвой зоне". Также опасными объектами могут стать машины, припаркованные недалеко от перекрестков и поворотов направо. Схема подставы проста. Вы хотите повернуть направо, а водитель "подставной машины" включает левый поворотник - трогается. Вы тормозите, но он делает вам жест рукой - как бы пропускает. Жмете на газ, бандит спокойно притирает свое левое, заранее изуродованное, крыло к вашему заднему правому – вот и авария.

Автомобильные бандиты выбирают "жертву" по определенным признакам. Во-первых, это марка машины, говорящая о материальном состоянии владельца (деньги есть, но не очень много). Во-вторых, если водитель неплохо одет, имеет интеллигентный вид, в машине едет один, он тоже становится потенциальной "жертвой", и наконец, очень уязвимы водители, неуверенно ведущие себя на дороге и имеющие на стекле знак "У". Знающие водители советуют такой знак не наклеивать.

источник гаи.ру
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

L.M.C

На МКАДе недавно какой то тип на е-39 в М-пекете пытался свой потертый левый бок всем впарить

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

_iLyA_

а у меня из-за моей тонировки вообще ни фига не видно, кто внутри... гык, мне бы переднее крыло и зеркало кому-нибудь впарить )))

bosoy

Ну-ну, пускай под мой танк на 160км/ч на мкаде подставятся :twisted:
Кстати, ща езжу с передними крыльями и капотом под замену, и от меня все сами шарахаются :hah: Особенно учитывая тот факт, что я не особо-то и пытаюсь уворачиваться от возможных жертв-неудачников. Одного хачега на мерине уже как-то подловил :biggrin:

fastsound

История аля 90е года рааньше это было модно и приносило парням нормальное бабло а сейчас с появлением страховых компаний и обязаловом осаго это стало не интерестно и невыгодно может кто то и занимаеться подставами но это либо молодняк либо беспредельщики либо просто ДОЛБ...БЫ

bosoy

Цитата: fastsound от октября 23, 2007, 01:34:27  
История аля 90е года рааньше это было модно и приносило парням нормальное бабло а сейчас с появлением страховых компаний и обязаловом осаго это стало не интерестно и невыгодно может кто то и занимаеться подставами но это либо молодняк либо беспредельщики либо просто ДОЛБ...БЫ
+1
Бесперспективно это ща. Один из десяти может и разведется...