Светодиодные лампы?

Автор Кот Зухель, октября 20, 2007, 14:48:01

« назад - далее »

Кот Зухель

Знаю что такие бывают для освещения салона, а бывают ли такие в ближний свет, птф, задний ход?

L.M.C

Они не светят .... вернее светят ярко, но освещают не далеко .... почему даже в светодиодной оптике на задний хот ставятся обычные лампы накаливания

Кот Зухель

Цитата: L.M.C от октября 20, 2007, 14:50:12  
Они не светят .... вернее светят ярко, но освещают не далеко .... почему даже в светодиодной оптике на задний хот ставятся обычные лампы накаливания

Да? Хм, по идее ведь с хорошей линзой они  должно огого как светить.
А как же фонарики светодиодные делают?

L.M.C

Эти светодиодные фонарики - мертвому припарка .... проверено на "знаках" 8)))

Кот Зухель

Цитата: L.M.C от октября 20, 2007, 14:57:51  
Эти светодиодные фонарики - мертвому припарка .... проверено на "знаках" 8)))
как раз на них и проверено что светят намного мощнее обычных....

Santer

Светодиод ярко светит, но плохо освещает, потому как световой поток напраленный

L.M.C

Цитата: Just.Kot от октября 20, 2007, 14:59:21  
как раз на них и проверено что светят намного мощнее обычных....

Вот как раз на них и проверено, что светишь в 2 сантиметрах от знака и его не видно

///PartiZan

а синеи писюльки на омыватели не нужны?))
Андрюха,оставь машину в покое,она у тя и без лампочек otli4no
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Barman

светодиодные лампочки в ближний не ставят. их продают как правило для того, чтобы ставить в габариты, если вы, напрмер, поставили ксенон - они светят таким же светом как и ксенон и не отдают желтым как обычные лампочки в габаритах

Sandars

Цитата: Santer от октября 20, 2007, 15:00:18  
Светодиод ярко светит, но плохо освещает, потому как световой поток напраленный
Здесь ты частично не прав. То что светят светодиоды направлено - это верно. Но не забывай про угол рассеивания. Одни светят точкой, а другие выдают хороший пучёк света. Но они и стоят рублей по 400.

Santer

Цитата: Sandars от октября 22, 2007, 22:43:21  
Здесь ты частично не прав. То что светят светодиоды направлено - это верно. Но не забывай про угол рассеивания. Одни светят точкой, а другие выдают хороший пучёк света. Но они и стоят рублей по 400.

А угол рассеивания от чего зависит?

Nedobiker

Вот статейка как мужик делал задние фонари из светодиодов http://gm-tech.narod.ru/rear.html
Где то в инете читал про то как один перец сделал блок фары (ближний / дальний/ поворотники) из светодиодов, к сожалению пока не нашел сцылку

Den009

На самом деле, существуют такие лампы для ближнего света фар. Стоят они 150 ам. рублей. Светят с виду они как ксенон. Вот только дарогу они действительно НЕ ОСВЕЩАЮТ. Этот продукт появился буквально не давно. Просто я лично их видел, а так же видел как они освещают.
Р.S. Мой клиент занимается тюнингом серьезным для круизеров да и вообще по япошкам, вот как раз он их и продает.

Santer

Цитата: Den009 от октября 26, 2007, 02:00:18  
На самом деле, существуют такие лампы для ближнего света фар. Стоят они 150 ам. рублей. Светят с виду они как ксенон. Вот только дарогу они действительно НЕ ОСВЕЩАЮТ. Этот продукт появился буквально не давно. Просто я лично их видел, а так же видел как они освещают.
Р.S. Мой клиент занимается тюнингом серьезным для круизеров да и вообще по япошкам, вот как раз он их и продает.

А нафига они нужны такие, если дорогу не освещают?

Den009

ну видимо тоже для чего и так называемый ксенон шоу ми( который не светит совсем, за то есть факт его присутствия)

Santer

Цитата: Den009 от октября 26, 2007, 20:13:10  
ну видимо тоже для чего и так называемый ксенон шоу ми( который не светит совсем, за то есть факт его присутствия)

Интересно на людей посмотреть, которые эти лампы покупают, типа у меня ксенон, но я ночью не ездию, потому что не видно ничего)))) можно и мотор себе тогда из папье маше сделать)))))

Den009

НО НА САМОМ ДЕЛЕ СО СТОРОНЫ ВЫГЛЯДИТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИКОЛЬНО.

Santer

Цитата: Den009 от октября 26, 2007, 21:38:32  
НО НА САМОМ ДЕЛЕ СО СТОРОНЫ ВЫГЛЯДИТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИКОЛЬНО.

понты, ксенон не только для красоты ставят

Митюха

не знаю хреново светят или нет но на прототипе ауди R8 использовались в головной оптике диодные лампы (выводы делайте сами)
335I

Renaldo

Цитата: Den009 от октября 26, 2007, 20:13:10  
Помоему ты написал полный БРЕД!  ещё раз БРЕД! Понял...   Ездил пару лет на этом Ксеноне! АФФФФигенно.

Sandars

Цитата: Santer от октября 23, 2007, 00:46:18  
А угол рассеивания от чего зависит?
От формы, структуры и мощности.

Den009

Цитата: Renaldo от октября 27, 2007, 20:39:55  
  Помоему ты написал полный БРЕД!  ещё раз БРЕД! Понял...   Ездил пару лет на этом Ксеноне! АФФФФигенно.

Den009

рад за тебя до безумия. Удачи тебе с шоу ми дальше. ПОНЯЛ...