ПОМОГИТЕ!!! Движок М20В20 САСЁТ!!!

Автор SeM, октября 20, 2007, 13:20:13

« назад - далее »

SeM

Я никак не могу понять, откуда же двигатель подсасывает воздух?!
Раньше до ремонта, когда открываешь заливное отверстие под масло на клапанной крышке, то движок зразу глох!!!
А сейчас открывай, не открывай ничего не меняется!!!
Может он откуда нибудь оттуда подсасывать???

Santer

А почему он должен глохнуть? И почему ты думаешь, что мотор сосет воздух? Какие еще есть симптомы помимо открывания крышки?

SeM

Когда его заводишь, то обороты примерно 1000 - 900 об/мин. на прогретом двигателе.
Как только газанёшь и отпустишь педаль, то обороты падают до первоначальных, а потом становятся на 1500 об/мин. и только после 30 - 40 сек. обороты становятся в первоначальное состояние.
Расход топлива, на полном баке ели проезжаю 400 км., при том что ездию до 3000 об/мин.
Еще я залез в воздухомер и, то натину пружину, то ослаблю. Если кто знает какая натяжка пружины должна быть. подскажите!!??
Клапан дополнительного подсоса воздуха проверял, работает.

Santer

А после какого ремонта это началось? Если делал в сервисе, то езжай к ним, пусть исправляют. По поводу расходомера это я думаю тебе лучше в специализированный сервис ехать надо, а не самому туда лазить. При подсосе воздуха обороты как правило плавать начинают как только заведешь (от 500 до 3000) и он не обязательно из-за клапана дополнительного подсоса воздуха может быть. Расход топлива такой может быть еще из-за мозгов. Короче куча вариантов.