Проивотуманки лопаются.....

Автор Hotty, октября 19, 2007, 16:53:48

« назад - далее »

Hotty

У меня е39. замучался приобретать новые противотуманки. Брал и китайские и фирменные, и за 50 у.е. и за 250 у.е. Один черт лопаются. сами по себе, без ударов и каког-либо механического воздействия. Что длеать не знаю....
Подскажите люди добрые!!!

Joker13

лампочки нагревают стекло, а потом какая-нибудь лужа резко охлаждает - вот и лопаются.
поставь лампочки послабее.

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Santer

Цитата: Андрюха75 от октября 19, 2007, 18:30:29  
Ксенон не будет лопаться
лопаются не лампочки, а стеклышки как я понял...

Андрюха75

Я имею ввиду, что с ним стеклышки будут целы!
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Кот Зухель

PashkaBMW

В ксеноновой ламппе светиться газ а не нить накала из-за нагрева.

А вообщето есть прикол. Ксеноновую лампочку опусти в аквариум и включи. Удивишся и обрадуешься)))

Кот Зухель

Цитата: PashkaBMW от октября 20, 2007, 19:49:25  

А вообщето есть прикол. Ксеноновую лампочку опусти в аквариум и включи. Удивишся и обрадуешься)))

Все рыбки всплывут разом?)

///PartiZan

джокер +1
ставь лампы послабее.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Александр К.

Без особой нужды не включай, клево конечно ездить с ангельскими глазками и туманками, поэтому и приходиться чем то жертвовать, в данном случае это туманки. Можно попробовать бронирование, не уверен конечно на 100% что поможет, но попробовать стоит

Santer

Цитата: PashkaBMW от октября 20, 2007, 19:49:25  

лопнет лампочка и сильный разряд тока покажет законы электричества на яву? Не трави душу, скажи че будет, а то я уже собрался аквариум искать

Mihalich

Аквариум у меня есть! Побежал я за лампочкой....Только вопрос у меня один родился. Кто дагадался автомобильную лампочку засунуть в аквариум? Да не просто лампочку а ксиноновую и именно в аквариум???? Чего курили то перед эксперементом?