Продам КПК HP iPAQ rx1950

Автор _iLyA_, октября 19, 2007, 12:55:31

« назад - далее »

_iLyA_

Обитатели стайла, никого не интересует???

HP iPAQ rx1950 Продаю за 4000р.
OC: Windows Mobile 5.0 + обновленная прошивка, которая исправляет зависание + руссификатор клавиатуры.
Характеристики: 300Мгц, 32Мб ОЗУ + 1Гб SD, IrDa, Wi-Fi (802.11b), шнур для ПК USB, стилус, блок питания.
Весь софт оставляю, в частности, Worms, Car Manager, Moscow GPS (карта), Шахматы и т.п. + прога для проигрывания аудио и видео - фильмы смотреть легко, без тормозов;
с защитной плёнкой, всеми дровами + обновления + коробка.
Состояние идеальное. Аргументированный торг уместен. Продаю, потому что очень не хватает синезуба и GPS'а.
Писать в мыло:  ilya-eremeev@mail.ru (пишите тему в теме письма)
или в аську: 7855148
или в личку )))  :kap:

style

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Ustes

///PartiZan

Ustes

ровно в 8.30 по песочным часам,когда солнце войдет в фазу сатурна,его лучи начнут отражаться от его сферического тела,и медлеенно пробивать атмосферу земли,в то время как луна войдет в фазу марса,и начнет медленное вращение вокруг своей оси, лучи отраженные от сатурна,пробившие атмосферу земли пробьются в мое окно и осветят мое лицо, я проснусь, и сразу куплю!

///PartiZan

Цитата: Сибирь от октября 19, 2007, 13:09:28  
ровно в 8.30 по песочным часам,когда солнце войдет в фазу сатурна,его лучи начнут отражаться от его сферического тела,и медлеенно пробивать атмосферу земли,в то время как луна войдет в фазу марса,и начнет медленное вращение вокруг своей оси, лучи отраженные от сатурна,пробившие атмосферу земли пробьются в мое окно и осветят мое лицо, я проснусь, и сразу куплю!
я тя понял)))))

Stiven

_iLyA_
Каков возраст аппарата, есть ли еще гарантия и т.п.
А, ладно, в аську стукнусь)!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

_iLyA_

гарантия, по-моему, уже закончилась...

2Partizan:
ФЛУДЕР!!!!!!!!