«Движение автомобилистов России» начинает акцию по выявлению ......

Автор ///PartiZan, октября 17, 2007, 14:38:50

« назад - далее »

///PartiZan

....Вымогателе среди сотрудников ГИБДД.

Партии «Гражданская сила», «Движение автомобилистов России» и движение «Черный флаг» объявляют о начале масштабной акции «Осиновый кол». Целью акции является выявление вымогателей («оборотней в погонах») среди сотрудников ГИБДД. Как сообщается в пресс-релизе организаторов, о начале акции сегодня сообщит депутат Госдумы Виктор Похмелкин. Организаторы акции сформированы из числа автомобилистов-добровольцев, которые будут фиксировать и оперативно сообщать обо всех фактах коррупции со стороны сотрудников ГИБДД. Акция начнется в Санкт-Петербурге и будет проводиться в тесном сотрудничестве со службами МВД. Расследование каждого выявленного случая будет взято Виктором Похмелкиным под депутатский контроль.

спер с гаи.ру
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

raykidd

Только вопрос, будут ли гайцы брать "взятки" после того как узнаю про данную "акцию"?
имхо, сами себе проблемы создают.

jackdaw

такие акции афишировать нестоит,депесы же тоже в курсе будут.и взятки брать не будут.

Stiven

ИМХО, лапа греет лапу...
Все давным давно подчищенно, подготовленно и т.п.
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

bosoy

бугога
Забыли гайцам самое главное сообщить - когда акция закончится и можно будет снова смело вымогать ))))))))

L.M.C

Требую опубликовать номера машин участников акции 8)))

Меня поборы на дорогах честно говоря устраивают .... во всяком случае ни разу с меня ни один мент не получил ни копейки, если не было за что 8))))

bosoy

Цитата: L.M.C от октября 17, 2007, 21:29:26  
Требую опубликовать номера машин участников акции 8)))

Меня поборы на дорогах честно говоря устраивают .... во всяком случае ни разу с меня ни один мент не получил ни копейки, если не было за что 8))))
Единственный плюс в поборах - это практически полное забивание на несерьезные нарушения, ради наживы покрупнее и наверняка (лишенческие статьи). Но хотя и этот плюс сомнительный, лучше уж пускай правила будут одни для всех без исключения, т.е. необратимость наказания. Но при этом обязательно и ПДД нужно переделать, нынешние давно устарели...

L.M.C

Нет, Серёж ... не устарели ... краш-тесты проводятся на скорости 50 км/ч ... так что в общем то нынешние правила полностью соответствуют тем требованиям, которые автопроизводители выполняют в вопросах сохранения жизни содержимого автомобиля в случае ДТП ...

Другое дело, что некоторые люди считают, что они бессмертны ...
я, например, двигаясь со скоростью в 200 км/ч полностью отдаю себе отчет, что у меня нет никаких шансов на выживание во внештатной ситуации ... а большинство нет...

С другой стороны я хочу оставить себе возможность передвигаться быстро тогда, когда мне это необходимо .... так что пусть всё будет так как есть .... а неотвратимость наказания не испугает человека, который идет на потенциальное самоубийство ....

bosoy

Цитата: L.M.C от октября 17, 2007, 23:31:30  
Нет, Серёж ... не устарели ... краш-тесты проводятся на скорости 50 км/ч ... так что в общем то нынешние правила полностью соответствуют тем требованиям, которые автопроизводители выполняют в вопросах сохранения жизни содержимого автомобиля в случае ДТП ...
На самом деле 64км/ч (по системе Euro NCAP), и в большинстве ДТП до такой скорости успевают оттормаживаться вероятнее всего (статистики нет, не могу утверждать, просто домыслы).

Другое дело, что некоторые люди считают, что они бессмертны ...
я, например, двигаясь со скоростью в 200 км/ч полностью отдаю себе отчет, что у меня нет никаких шансов на выживание во внештатной ситуации ... а большинство нет...
Это да... ((( А самое обидное, что ладно бы эти дурачки только свою жизнь опасности подвергали :banghead:

С другой стороны я хочу оставить себе возможность передвигаться быстро тогда, когда мне это необходимо .... так что пусть всё будет так как есть .... а неотвратимость наказания не испугает человека, который идет на потенциальное самоубийство ....
Хорошо если только самоубийство.
Но при неотвратимости наказания человека лишили бы прав после первой же попытки, и суицид не состоялся бы :biggrin: