Е 46!!!!!! подскажите !!!!

Автор JeRRy, октября 16, 2007, 15:44:46

« назад - далее »

JeRRy

НАРОД подскажите плиз за 14тонн зелени можно приобрести Е 46 (реально) ..комплектация..любая..
  ЕЗДеЮ на тазике..но больше  не могу  _mad..а на бехи смореть уже просто устал...чувствую что моя тачка.. _o_bogi01 _o_bogi01 _o_bogi01
  Тазик щас продаю и понимаю что собрать мне тока 14 удастся...а нравится  46 кузов безумно..вот хотел у знатоков узнать .реально ли  купить за такое бабло более или менее...в нормальном состояний...

Заранее спасибо ..

Аntip

Реально все, но вопрос в каком состоянии!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

мож лучше 36? еще и бабки останутся

JeRRy

..о Е 36 задумывался..но уж больно..мне кажется  убитая она будет...

Santer

я за 11 купил в идеальном состоянии, можно взять тысяч за 8-9 и поменять там все, она у тебя в итоге получится тясяч за 13 максимум в офигительном состоянии

Андрюха75

Дело советуют! Заделать ее нормально и лучше 46-го будет смотрется. 325-ю... самолет.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

JeRRy

...блинннн..терь я в замешательстве....народ..ну а 46 вы думаете ваще конченый за эт бабло будет??

smb!

сложно сказать, нужно смотреть её, но скорее всего да...
Хороший вариант пригнать себе конфетную e36 из Германии...

JeRRy

smb!
как думаешь она во сколько выйдет ?

smb!

сложно сказать, но точно не ниже чем 350-360 тыщ...
я свою продаю загляни в соседний топик :)
продаю только тут, и не каких авто ру и тп и людям у кого больше 200 сообщений на форуме  :biggrin:

JeRRy

...
РЕБЯТА, подскажитье плиз..может кто знает какие нибудь салоны ..где подерженные...бехи есть ..
   поехал бы посмотрел..приценился....
заранее спасибо.

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Santer

Цитата: Андрюха75 от октября 18, 2007, 14:57:55  
Салон как рынок. ИМХО
тока дороже и с предпродажной подготовкой

JeRRy

...думаю на рынке..конченые продаются..хотя..все равно смореть надо...был не давно в люберцах..одна жесть...и ничего толкового...а цены..я бы сказал не то что кусаются...а съедают ..вообщем..посмарел и чуть весь мозг себе не вскрыл....

Lnick

Совершенно точно и однозначно брать 46ой кузов.
Пусть это будет 318ая пофиг.

Единственный мотив купить 36ую, это если именно она очень нравится. На вид.

Я пытался найти 36 (когда денег небыло =))) . Из всех попалась одна, седан, с климатом (и больше ничего), чистенькая, слигка битая в попу (в смысле хорошо сделанная, но я докопался), матовая из-за некраски/неполировки давно, но главное ЖИВАЯ. Все остальные скрипучие погремушки, которые на кочках вздрагивают всем кузовом наровя растерять запчасти.

А вот среди слабых е46 живчика найти легко.
Есессно ты уже не будешь драть всех и вся на дороге, и какой-нить фокус 2.0 вполне реально может объехать, но при этом ты ездишь в красивой, комфортной и неприхотливой машине. Имхо это гуд.

Я бы брал дизель на ручке.

З.Ы.
себе купил е46 325А. Качественно иной уровень. Впрочем все кузова так заметно отличаются. е90 еще курче =)

Saur0N

Можно преобрести, НО за такую сумму нужно досканально ее все трести, т.к. большинство 46-х за эти деньги конченые или замученые. На своем горбе это ощутил

Savodka

бери 46 конечно.. ну или 30 )) всё равно явно лучше таза)

Lnick

Ну... насчет измученных...
Я не сразу к 46ому пришел. Так вот, пока я искал НЕ бмв, мимо моего носа достаточно долгое время "плыла" е46 320 99года. 150сил АКПП, кожа, темное дерево полный э.пакет и штатная магнитола с СД за 15 штук (ДО торга  otli4no) Я видел ту машину, смотрел и она ОЧЕНЬ понравилась, близкое к новому, НЕ свеже крашенная, никаких рывков/тычков/вибраций и т.п.. Но я тогда хотел новую машину и принципиально не хотел ничего до 2000года. Дурак.  :banghead:

Еще один знакомый продал 46ую 318 на ручке 98ого года, пустую, но на вид и вообще по отзывам в более чем живую за 11 ... Причем не быстро отдал, начал с 13ти. Я не думаю что в ней косяки были. Просто народ не звонил. Ща модно 36ые покупать за 12.

Saur0N

вот точно так же за копейки и Я свою продал