Вода в богажнике!!!

Автор kesha, декабря 09, 2004, 09:34:12

« назад - далее »

kesha

помогите пожайлусто, на BMW E 30, в богажнике по кроям собираеться вода, не знаю откуда?

Edik

Вода подтикает через фары,там резинки есть наверно они сухие.

Adskiy525

У меня тоже такая проблема была на е30.Короче был забит водяной канал.Он идет от стекла через багажник и куда то вниз.
Как чистить незнаю не чистил.Друг на е28 чистил проволкой и водой из шланга потом промывал.

kesha

Значит у меня забит сливной шланг!!! А как его лучьше прочистить?

Adskiy525

Честно говоря незнаю.Полозь в инете может что найдёшь.Я в своё время на  авто.ру нашел инфу по такой проблеме.

kesha

Я уже лазил в инете, не нашол ни чего!!! Причём воды прилично собираеться!!!

Adskiy525

http://bmw777.narod.ru/remont/remont64.htm

вот посмотри там вроде как много про это написано.

kesha

Клево, спасибо большое :lol:

SachOK

Цитата: "sergesex"помогите пожайлусто, на BMW E 30, в богажнике по кроям собираеться вода, не знаю откуда?
Вода подтекает из под уплотнителей задних фонарей Частая проблемка на тридцатках особенно до 88го года Устраняется просто
1 Снимаешь задние фонари и меняешь уплотнительные резинки на более свежие или новые,ежели таковых нет,моешь старые,сушишь и сажаешь усе на герметик,рекомендую также замазать гнрметиком щелки между верхом фонарей и кузовом
2 Прочисть сливные шланги(отверстия)карманов багажника и емкости под запаску
3 Все должно быть ОК :grin:

kesha

попробую. может и получиться чё!!!

TARiK

а у меня оба кармана водой залиты
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

kesha

И у меня оба кармана залиты, водой!!!

SachOK

Дополнительной  опции "вода в карманах" на е30 нет :) Прочистите сливы и все нормально будет :)

kesha

А каким образом, лучьше прочистить сливы!!!

Alex

по поводу воды в карманах, то посмотри арки на ощупь из багажника, там могут быть гнилые дырки. У меня на предыдущей (Е-30) так и было. :grin:
Alex na BIMERE :dance:

Evil Bro

Для начала попробовать следующее: оттопырить обшивку багажника и увидеть трубки сливные, которые идут из люка. Есть шанс, что они просто выскочили из своих зажимов и вместо того, чтобы сливать воду за борт, сливаю в багажник. У меня именно так и было.

Hooligan

У меня под уплотнительными резинками все сгнило и было много маленьких дырочек, в них вода из желобка и затекала, причем так их не видно, резинку подними и посмотри.