Опыт приходит со временем ))

Автор TARiK, октября 11, 2007, 22:38:19

« назад - далее »

TARiK

Всетаки опыт приходит со временем и это даже не умение крутить баранку? а уменее реально оценивать ситуацию и делать правильные выводы/

Вообщем к чему я это? лечу такой довольный по дороге справа на т образном перекрестке выворачивает автобус гармошка
я понимаю что он проезжает и я как раз прохожу по свободному одному ряду

и тут меня словно голос свыше "а вдруг ща со встречки неглядя дорлпаеп поворачивать будет" стреманулся я и взял поправее чтоб если че ну было место для маневра влетаю на перекресток и тут на дикой скорости со встречки летит красавец на газели естесно не глядя  я резко руль в право тк мне конкретнео сносят всю бочину пролетаю на абс весь перекресток практически улетаю на бордюр выруливаю ловлю машину и лечу дальше//// адреналин

а к чему это еслиб я не взял правее то думаю я бы с вами не разговаривал

будьте остарожнее на дороге друзья!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

ТАрик, ты долпоеп просто, одна из самых классических аварийных ситуаций...
Так че машину разбил ? НАхрен летаешь ?

///PartiZan

смотри, а то с такой ездой, воеНКОМАТ тебя не дождется))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

bosoy

Тарег, поаккуратнее там! )
Я практически в каждом маневре оставляю себе путь к отступлению, но бывают такие моменты, как и в жизни, в которых ты ничего не можешь поделать, хоть ты трижды соблюдай ПДД и сверхосторожность. Вот сегодня  со мной чуть один такой момент и не произошел: объезжаю я, значит, пробку и сворачиваю на дорожку, где двухстороннее движение по одной полосе в каждом направлении. Тут из-за поворота вижу надвигающиеся встречные фары и что-то мне начинает подсказывать, что между ними и бордюром я ну никак не вписываюсь. Т.е. встречный Фокус (если не ошибаюсь) тупо несется мне в лоб :eek: Я уже даже не припоминаю, когда последний раз у меня так хотел выйти адреналин где-то в районе ягодиц shok08 :biggrin: Ничего не остается, как моргать придурку дальним и снижать скорость для минимальной силы столкновения. В общем, остановился я полностью, а этот чудик в последний момент вырулил на свою полосу. Уж не знаю, отвлекся он там или бухой был, но я реально испугался - ничего не можешь поделать, лишь стоишь и ждешь, проснется он или нет :evil: Так что невозможно на 100% управлять ситуацией на дороге...собственно как и никто не застрахован от упавшего на голову кирпича. Но зато этот риск можно свести к минимуму, если не совершать некоторые необдуманные действия. Берегите себя!

Jux

Medbrat

Вчера у себя в марьино, стартую со светафора,разгоняюсь до100-120, И вдруг со встречки во двор поворачивает газель. Я тормажу, Газель меня не видет в упор. У меня резина лысая,  понимаю что Вроде всё выхода нет, Втыкаю пониженую и газ в пол, пролетаю промеж газели и припаркованых тачек. Успугался минут через 5 , развернулся и поехал его искать. И нашол, мыжик лет 50 , с кавказа. Меня увидел , стал извинятся, говорит что устал, не заметил... А я не че ни сказал...
   2 недели назад возле Батайского проезда 17 газель выезджала, в неё сааб влетел, 3 обгарелых трупа

Маленький

газелисты пи***асы. больше тут говорить не**уя!

Medbrat

...
Цитата: Маленький от октября 12, 2007, 08:44:00  
газелисты пидорасы. больше тут говорить некуя!
Обидно что когда дело даходит до разбора,,, кто куда ехал.... Все такие правильнае... кроме вот тебя, ты на BMW ,значит бабок много

Андрюха75

Цитата: bosoy от октября 12, 2007, 00:39:57  
Тарег, поаккуратнее там! )
Я практически в каждом маневре оставляю себе путь к отступлению, но бывают такие моменты, как и в жизни, в которых ты ничего не можешь поделать, хоть ты трижды соблюдай ПДД и сверхосторожность. Вот сегодня  со мной чуть один такой момент и не произошел: объезжаю я, значит, пробку и сворачиваю на дорожку, где двухстороннее движение по одной полосе в каждом направлении. Тут из-за поворота вижу надвигающиеся встречные фары и что-то мне начинает подсказывать, что между ними и бордюром я ну никак не вписываюсь. Т.е. встречный Фокус (если не ошибаюсь) тупо несется мне в лоб :eek: Я уже даже не припоминаю, когда последний раз у меня так хотел выйти адреналин где-то в районе ягодиц shok08 :biggrin: Ничего не остается, как моргать придурку дальним и снижать скорость для минимальной силы столкновения. В общем, остановился я полностью, а этот чудик в последний момент вырулил на свою полосу. Уж не знаю, отвлекся он там или бухой был, но я реально испугался - ничего не можешь поделать, лишь стоишь и ждешь, проснется он или нет :evil: Так что невозможно на 100% управлять ситуацией на дороге...собственно как и никто не застрахован от упавшего на голову кирпича. Но зато этот риск можно свести к минимуму, если не совершать некоторые необдуманные действия. Берегите себя!
А это есть такие идиоты, которые любят так ездить. Мрду высунуть дальше чем нужно при выезеде, на светофоре выкатится так, что пешеходы через капот прыгают или ехать до последнего в лоб... наверное скучно, вот себя и развлекают
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

zalman77

В ростове тоже самое ! Выезжаеш на встречку ! Обгонять ! И получаеш удар в зад! Гибдд в шоке ! + ещё через пол часа  во стоячяю машину с аврийкой вьехала кокаято лихая жигуля! Бывает же такое ! Берегите машинки!!!

MescaliN

Будьте осторожны особенно сегодня!Сами видите че на дороге(((
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

iljuhins

У меня раньше друг был такой самоуверенный пипец, "20 лет за рулем, ни одной аварии!я ситуацию вижу всю и наперед" - кричал, и на те,... излишняя самоуверенность привела к столкновению с пешеходом.. красивенькую девушку покалечил, и еще с места скрылся.. его так и не нашли... а я с ним больше не общаюсь, потому что за 15 минут до инцидента я сказал, чтобы не гнал так, а он не послушал...

bumer0611

А я 11 с лих.. лет рулю и чем дальше, тем осторожней. Дэбилов за баранкой стока развелось, просто мата не хватает.
А самое обидное, что пытаясь объехать очередного е-нутого, сам попадаешь порой в нелепые ситуации.....
Будьте внимательней, может поможет....
Ведь ничего дороже здоровья нет!!!!

Андрюха75

Угу. С другой стороны задумайтесь, кто из нас тошнит в правой полосе, покупая бмв...
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

bumer0611

Не знаю как у вас там движение, а у нас по правому ряду быстрее получается. В левом чисто канкретные ребята в очереди стоят, они про правый ряд не знают....

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Jux

Цитата: iljuhins от октября 12, 2007, 10:15:50  
У меня раньше друг был такой самоуверенный пипец, "20 лет за рулем, ни одной аварии!я ситуацию вижу всю и наперед" - кричал, и на те,... излишняя самоуверенность привела к столкновению с пешеходом.. красивенькую девушку покалечил, и еще с места скрылся.. его так и не нашли... а я с ним больше не общаюсь, потому что за 15 минут до инцидента я сказал, чтобы не гнал так, а он не послушал...

Пешеходы это помоему самое страшное...

L.M.C

Тариг, а те голос свыше не говорит: "Гони зарплату, чеши на метре"??? 8)))

RAM62

Маленький абсолютно прав........ nunu

TARiK

Ничего не разбил )))

просто был бы в левом ряду мне пипец.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW