Мне хочицца плакать....

Автор TARiK, декабря 08, 2004, 21:10:43

« назад - далее »

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

Тарас - это издевательство над людьми так нельзяяяяяяяяяяяяяяяяя!!

Adskiy525

ТАРАС ПРЕКРАТИ....Это жестоко......

Sinitsa

:babys:  не плакай
и на нашей улице будет праздник

Sergey

ТАРАС Ты просто упырь... гад, и воще я пойду валидольчика выпью. сердечко прихватило!
Очень хорошие фотки!!

Pikabu

:gods: Е38!   ХаАааААачууу! :plakau:

Цитата: "Sinitsa":babys:  не плакай
и на нашей улице будет праздник
Сомнений в том что он будет просто нету, другой вопрос удручает - КОГДА он будет!  :cry:

Adskiy525

Хочу праздник :plakau: .Хочу праздник!!!:plakau: ПРАЗДНИК Я ХОЧУ!!!! :plakau: .
Ну когда же когда же перевернётся на нашей улице грузовик с пряниками :?

DoCEnT

Так..  ешкин кот........  РАВНЯЙСЬ..  СМИРНО....
ВСЕ БУДИТ ХОРОШО................  :razz:

TARiK

е38, это для души, это ночью на трассе и 250 и пошел, бляяя, это просто песня. Не для города, для города м3, чтоб стрелять от светофора, для лета z4. Дааа. блин.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Фсе...   я больше не могу СМАРЕТЬ на это...   :plakau:
е38..  маленький мой.. мафаночка..  иди сюда...   :lublu:

TARiK

ага, седня пускал слюни на одну, потом увидел что там мужик сидел )))) и на меня смарел, блин ))) 38 это просто слов нет, хуй кто не пустит )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sunsay

Вадим

Народ.. я офигел ))) Сёня ехал с Рязани.. дорога пустая..  еду  180-190..гдет так..   темно правда.. ))))) ну ет ерунда..  сморю значт позади ксенон светит.. летит чел..  когда он мя обходил.. мой попелац аж переколбасило..  перед собой я его видел секунд  7-8.. я так и не понял..на взлёт он чтоль шел или хз чво)))  Я думаю у того чела адреналин из всех щелей пёр))   :grin:

Так ентересно стало... якаяж у него мафынка )) Задние фары круглые по 2 с каждой стороны.. ))  Типо как у корвета...

Dune

:roll: вырасту большим тоже таким буду :motik: рррр

Jux

Цитата: "Вадим"Народ.. я офигел ))) Сёня ехал с Рязани.. дорога пустая..  еду  180-190..гдет так..   темно правда.. ))))) ну ет ерунда..  сморю значт позади ксенон светит.. летит чел..  когда он мя обходил.. мой попелац аж переколбасило..  перед собой я его видел секунд  7-8.. я так и не понял..на взлёт он чтоль шел или хз чво)))  Я думаю у того чела адреналин из всех щелей пёр))   :grin:

Так ентересно стало... якаяж у него мафынка )) Задние фары круглые по 2 с каждой стороны.. ))  Типо как у корвета...

наверно Ниссан Скайлайн  :razz:

Tasamchik

Прав, скорее всего 34 кузов. Если снят ограничитель то вполне вероятно, хороший скай былллллллл.....

Jux

Цитата: "Tasamchik"Прав, скорее всего 34 кузов. Если снят ограничитель то вполне вероятно, хороший скай былллллллл.....

дааа.....34 кузов  :-D  как на БМВ прям )))))

Jux

Цитата: "Tasamchik"такой?
http://www.cars.auto.ru/sale/MB26204/54072/

ага.... :-D они все праворукие

Вадим

))) Мож и такой..  яж его не особо то его и видел)))  Прикол в том, что по такой дороге.. ну минимум он 250 шел..  я вот перед собой только метров на 5 видел)))  А так, я свой попелац тож до 245 качигарил..  от так от   :grin:

Tasamchik

На скаях обычно такие и ездят, у меня приятель до 280 на нем разогнался, но он вообще безбашенный я с ним никогда не сожусь:) Такой такой, по такой дороге тока скаи так летают, специфика подвески блин:)

Jux

А М-5??? :bebebla:  типа отстой??? Не забывай тут клуб любителей БМВ :metal:

Dm_Rodnyh

ну что такого интересного в этом скае???? 280 кабыл? фигня! М5 даже М3 утрет ему нос.

Tasamchik

Высказались, высказались,все? Или еще кто-то буит? Конечно нет ничего такого, просто человек спросил, ему ответили:)
Покажите мне М-3 или М-5 с фарами от корвета? А? Любители поиска в нете?

luisovich

подумайте о надежности.  кто нибудь видел 20летнего японца едущего хотьбы 200. и не увидете.

TARiK

а нах надо )))
Лучше 7ка ваз купе, с круглыми фарами Фокс рэйсинг изврат )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

ну семера купэ - несомненно рулит  :D

Tasamchik

Цитата: "luisovich"подумайте о надежности.  кто нибудь видел 20летнего японца едущего хотьбы 200. и не увидете.
Покажите мне БМВ 20 летнего едущего со скоростью 200 и больше я не подниму на этом форуме тему, что японцы тоже умеют делать афто

Jux

Цитата: "Tasamchik"Высказались, высказались,все? Или еще кто-то буит? Конечно нет ничего такого, просто человек спросил, ему ответили:)

ну я просто написал что есть еще М-5 которая могет так бастро ездить, не имеея отношения к фарам от корвета...вот, и не надо дутся  :razz:

Tasamchik

Цитата: "Jux"
Цитата: "Tasamchik"Высказались, высказались,все? Или еще кто-то буит? Конечно нет ничего такого, просто человек спросил, ему ответили:)

ну я просто написал что есть еще М-5 которая могет так бастро ездить, не имеея отношения к фарам от корвета...вот, и не надо дутся  :razz:
:kissy:  :comrades:  чмок

TARiK

Моя, БМВ год назад ехала 200, спросити у спая _))) Это он забыл что я сзади ехал )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

Во-во а у него машине болше 20 лет!

Tasamchik

Цитата: "TARiK"Моя, БМВ год назад ехала 200, спросити у спая _))) Это он забыл что я сзади ехал )))
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

Tasamchik

Цитата: "Dm_Rodnyh"Во-во а у него машине болше 20 лет!
Год назад ей было ровно 20 :-D  :D

luisovich

Моя помойка легко разгоняется.

TARiK

У меня ща какой-то трабл с мотором, не едет ваще.

надо менять масло, надо менять свечи. надо регулировать клапана, надо менять фильтра, еще мне проводку будут целиком менять. Потом посмотрим как ехать будет. провал после 5 где то, зато на низах тянет, еще немного дергаецца на 1.5 и блин холостые плавают, короче хз че (((( я не даволен. от меня джукс так уехал а мы обычно на равне ((((
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Tasamchik

Цитата: "luisovich"Моя помойка легко разгоняется.
Факты Факты Факты в студию!

Tasamchik

Цитата: "TARiK"У меня ща какой-то трабл с мотором, не едет ваще.

надо менять масло, надо менять свечи. надо регулировать клапана, надо менять фильтра, еще мне проводку будут целиком менять. Потом посмотрим как ехать будет. провал после 5 где то, зато на низах тянет, еще немного дергаецца на 1.5 и блин холостые плавают, короче хз че (((( я не даволен. от меня джукс так уехал а мы обычно на равне ((((
Панды не растраиваюцца, они просто копят бабло и делают свою машинку себе на загляденье и нам на устрашенье, да пандочка?

TARiK

2.7 190 кобыл, ну канешна она 200 не поедет )))))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

320 который я купил у Левы шел 200, я еще непробывал рисково, слишком легкая машина и дороги страшные - а я не самоубийца!

Tasamchik

Цитата: "Dm_Rodnyh"320 который я купил у Левы шел 200, я еще непробывал рисково, слишком легкая машина и дороги страшные - а я не самоубийца!

TARiK

Да блин. Пандам уже пох. Они очень хотят покрасицца с обвесиком и 16 диски и салончик перетянуть а потом электроподъемники и люк, и еще турбинку ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

Цитата: "Tasamchik"
Цитата: "Dm_Rodnyh"320 который я купил у Левы шел 200, я еще непробывал рисково, слишком легкая машина и дороги страшные - а я не самоубийца!

какие факты??? могу показать человека который ехал и еще одного который сидел рядом!

если мне ктонить подкинет денег (можно просто подарить мне бампер :D )готов повторить!

Tasamchik

Цитата: "Dm_Rodnyh"

какие факты??? могу показать человека который ехал и еще одного который сидел рядом!

если мне ктонить подкинет денег (можно просто подарить мне бампер :D )готов повторить!
А скока денех на такое шоу мона и раскошелиться!

Tasamchik

Ща придет Пика и все нас вырежет нафих, скажет нафлудили.  :D

Pikabu

Тааакс! А чё й то вы тут делаете, про что трёте а!?   :razz: Кого резать нах?  :-D А ну быстро всем плакать, хотеть и молиться на Е38!!!  :D  :gods: Е38

TARiK

дИМ, ПРИМУ В ДАР БАМПЕР КОТОРЫЙ У ТЯ ЩА СТОИТ )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

да чето никто ниготов подарить 160 евреев  :D  - а так отдам как только замену найду

TARiK

ага, а то сам видел какой у меня кашмар )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

Вадим

Я вот свою( до ремонта двигла) до 220 разогнал..  в 3-х цилиндрах компрессия по 5-6 была..  12 клапанов гнутых..   ходовая убитая в ноль была..ну и куча всего по мелочи))   чвот выпили мальца.. да и помчали гоняцца..   чудо, что не развалилася..  терь вот усё починил.. берегу терь.. воттт :eek:

RSL

когда у мну была 525 йэ34, 5 человек в машине + 2 мешка картошки с разной дребеденью- разогнал до 220км. Далее не позволила дрога. Но смысл остается - машинка была 91 года.. это к слову про надежность.
(правда пассажиры плакали)

Dm_Rodnyh

Цитата: "RSL"когда у мну была 525 йэ34, 5 человек в машине + 2 мешка картошки с разной дребеденью- разогнал до 220км. Далее не позволила дрога. Но смысл остается - машинка была 91 года.. это к слову про надежность.
(правда пассажиры плакали)

хорошо что не писали :D  :D

Dreamer

на раз уж тут все начали .... мериться ... то и я про свою машинку  напишу - разгонял я ее на 14 колесах по мкаду до 220 ночью  :) и ничче все ок ... правда стремно после 200 было ...

а ваще когда меня на очкарике фирматике покатали со скоростью под 300 я для себя решил что так быстро никогда ездить не буду ... :shock:  
еще пожить хоца  :D

Tasamchik

Господи ну факты хоть одни,а увидеть бы! А та к я тоже на луну летаю!

Dm_Rodnyh

девочка Тасамчик - факты, это есть слова подтвержденные очевидцами!

luisovich

Цитата: "Tasamchik"Господи ну факты хоть одни,а увидеть бы! А та к я тоже на луну летаю!
Веснои  приходи я  машину из гаража выганю ,тормоза достойные поставлю и будут тебе факты .

Tasamchik

Цитата: "Dm_Rodnyh"девочка Тасамчик - факты, это есть слова подтвержденные очевидцами!
Очевидцев могут подкупить:)

ULTiMA

Тарик ты гад я чуть не кончил )))))))

TARiK

Дык а ты вспомни фоты своей соседки, я тоже чуть не кончил )))) это месть )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

RSL

Цитата: "Tasamchik"Господи ну факты хоть одни,а увидеть бы! А та к я тоже на луну летаю!

факты?
у меня еть фото, когда я ехал правда совсем не на бмв, а на 10ке жигули по мкаду 200. ехал один и пока доставал фотик с заднего сидения, скорость прада упала до ~196. хОТЯ МОЖ И 200 ГДЕ ЕСТЬ.тебе прислать?
и это 103, а про БМВ - что тут удивляться то?

Вадим

Цитата: "Dm_Rodnyh"девочка Тасамчик - факты, это есть слова подтвержденные очевидцами!
Очевидцев могут подкупить:)

Я тя лично прокачу..  )))

TARiK

прикурите мне кто нить лично ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Tasamchik

Только в моем присутствии будете ему прикуривать я хочу посмотреть на это дело! Блин ну давай не будем то что 10 могла идти 200 я верю ( сама видела и сиджела) но там у человека было на спиде 220, что не знаешь как спидометрыв наших машин врут?
А насчет покататься? Я все жду приглашения от Доси обещал ведь и хде? :evil: