Куплю СЕБЕ е34 или е32.

Автор TT_AleXX, октября 10, 2007, 09:42:01

« назад - далее »

TT_AleXX

rip Ищу себе машинку в 34 или 32 кузове. Интересует 525 с м50 или 730 с м30, кожаный салон, АКПП и приличное состояние.

З.Ы. На рынках не нашел, в инете тоже пока не подобрал, очень надеюсь что кто-нибудь предложит или подскажет  у кого есть! :bmw: :bmw: За ценой особо не постою.

RAM62

Есть 32-ой кузов,тёмно-зелёный на 32-ом стиле,беж кожа,акпп,ща бит в морду.......но хозяин его начал делать и по окончании ремонта будет продавать.........до аварии был в хор сост
тел хозяина машинки 89209658550 Константин

TT_AleXX

О! _o_bogi01 спасибо. позвоню. Респект!

TT_AleXX

и все-таки не могу никак порешать с дозвоном и осмотром машины в Рязани..

AvioN

Звони смело на номер который я указал в теме ниже.Тебе человек все популярно про свою 32 обьяснит и расскажет осмотр Раменское 35км от Москвы.

RAM62

человек ждёт твоего звонка

TT_AleXX

понял.. у меня проблемка тут с ден. средствами приключилась. подразберусь как так и наберу.... спасибо за информацию.. prv00

Renaldo

Joker13

TT_AleXX

Можно и 540 посмотреть. Что там с ней?

_iLyA_

сергей сити авто мне сегодня предложил очень интересный вариант:
540 E34 93-й г.в., в Москве с 96-го года, велюр, электросиденья (какие-то супер-пупер), ~286л.с., стрелку кладёт, чипуется до 400, как он сказал, или как я понял, АКПП
денег - очень и очень приятно!!!
ищи его профиль на форуме и звони...
(2 сергей: сорри, если что не так, могу пост удалить, только скажи)

TT_AleXX

Цитата: _iLyA_ от октября 18, 2007, 18:31:45  
540 E34 93-й г.в., в Москве с 96-го года, велюр, электросиденья (какие-то супер-пупер), ~286л.с., стрелку кладёт, чипуется до 400, как он сказал, или как я понял, АКПП

Спасибо за ссылку... я подумаю, все-таки 540 кушать любит. зато по деньгам очень устраивает!

TT_AleXX

по 540 :hi_bye:
СПС! Принял!

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

TT_AleXX

Аntip, хм.. уже интересней. я чего-то уже подустал от машин с проблемными доками и прочее.. Спасибо за информацию. prv00 вообще меня радует народ: звонишь про машину узнать, рассказывают сказки, что машина конфетка, а на деле - кусок ржавчины и доки утеряны prv02 Бред вообще. Никогда не забуду, когда мы Джокеру машину выбирали, а по приезду ржали в голос - стока времени и бензина потрачено, а смотреть нечего otli4no

сергей сити авто

Цитата: _iLyA_ от октября 18, 2007, 18:31:45  
Да нет, все нормально, машину продаю за ненадобностью, у меня их пять штук..... практически весь модельный ряд))))Забирайте тачку, отдаю в хорошие руки 8 903 567 90 54,    8901 541 77 39

сергей сити авто

Цитата: Аntip от октября 19, 2007, 10:40:52  
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=24008.100

Вот почитай, думаю стоит задуматься!!!

Доки из гаи выдернуты, если нет денег на точила то не надо грязи и антирекламы. ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ УТЕРЯНЫ И ВОССТАНОВЛЕННЫ МАШИНА ИМЕЕТ ПОЛНУЮ ТАМОЖЕННУЮ ОЧИСТКУ НЕ БИТАЯ НИКУДА И НИ РАЗУ. ЕЁ С ФОРУМА НИКТО НЕ СМОТРЕЛ И ВООБЩЕ ОНА СТОИТ И НИКОГО НЕ ТРОГАЕТ ПРОДАЮ НЕ СПЕША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аntip

Цитата: сергей сити авто от октября 22, 2007, 00:46:40  
Доки из гаи выдернуты, если нет денег на точила то не надо грязи и антирекламы. ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ УТЕРЯНЫ И ВОССТАНОВЛЕННЫ МАШИНА ИМЕЕТ ПОЛНУЮ ТАМОЖЕННУЮ ОЧИСТКУ НЕ БИТАЯ НИКУДА И НИ РАЗУ. ЕЁ С ФОРУМА НИКТО НЕ СМОТРЕЛ И ВООБЩЕ ОНА СТОИТ И НИКОГО НЕ ТРОГАЕТ ПРОДАЮ НЕ СПЕША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это не антиреклама!

Просто иммей ввиду, что многие тут ушлые и помнят многие темы и разговоры в них, а если все восстановил, то будь добр отписывать в той же теме, чтобы небыло непоняток, да и  ИМХО, многие ждали разбора 540, и это тоже повод, чтобы отписаться в теме!

TT_AleXX

Согласен, непонятки выходят. Надо уточнять.. mult03

Joker13

Цитата: RAM62 от октября 10, 2007, 11:48:23  
Есть 32-ой кузов,тёмно-зелёный на 32-ом стиле,беж кожа,акпп,ща бит в морду.......но хозяин его начал делать и по окончании ремонта будет продавать.........до аварии был в хор сост
тел хозяина машинки 89209658550 Константин

все бы ничего, но смотреть её в Рязани.

сергей сити авто

Это, я хотел её разобрать, так как не мог найти хозяина, но все решилось, и теперь красотка будет приведена в состояние "Нульсен"))))) И продана

TT_AleXX

Ну так сколько красотка "нульсен" стоит\будет стоить? Я все ломаюсь: восстанавливать или брать готовенькую..

сергей сити авто

Цитата: TT_AleXX от октября 23, 2007, 09:29:40  
Ну так сколько красотка "нульсен" стоит\будет стоить? Я все ломаюсь: восстанавливать или брать готовенькую..
Расклад такой - на моей машине украдены передний и задний бамперы, (передний куплен но не покрашен) есть пятна ржавчины на задних дверях и краях порогов. Все. По мотору - замены клапана рециркуляции картерных газов.Все.
Электрика - нужна замена блока управления печкой - сабля есть у меня.
Диагностику делал в бывшем Артексе.

Кондей рлностью заправлен и работает как надо....
К машине прилагаеться комплект дисков на 18" в дизайне Шнитцер 1 - не реплика она на них оттуда и приехала.

За данный полуфабрикат прошу 5500.

За с деланную и окрашенную машину буду просить около 9000$
Потому как это 540 на полном фарше. даже зеркала с памятью.

Аntip

Цитата: сергей сити авто от октября 23, 2007, 11:23:21  
Расклад такой - на моей машине украдены передний и задний бамперы, (передний куплен но не покрашен) есть пятна ржавчины на задних дверях и краях порогов. Все. По мотору - замены клапана рециркуляции картерных газов.Все.
Электрика - нужна замена блока управления печкой - сабля есть у меня.
Диагностику делал в бывшем Артексе.

За данный полуфабрикат прошу 5500.

За с деланную и окрашенную машину буду просить около 9000$
Потому как это 540 на полном фарше. даже зеркала с памятью.

Лучше бы разобрал ))))))))))))

Была бы у меня на полном )))))))

сергей сити авто

Аntip

TT_AleXX

Интересно. Писали, что денег очень и очень приятно, на деле так, средненько. Ну, буду думать.

сергей сити авто

Цитата: TT_AleXX от октября 23, 2007, 11:37:37  
Интересно. Писали, что денег очень и очень приятно, на деле так, средненько. Ну, буду думать.
а ты в курсе сколько только один мотор с доками в нормальном состоянии стоит? ровно половину от того во сколько я оценил всю машину... так что думай))))или купи е30.много дешевле)))

Аntip

Цитата: сергей сити авто от октября 23, 2007, 12:23:21  
а ты в курсе сколько только один мотор с доками в нормальном состоянии стоит? ровно половину от того во сколько я оценил всю машину... так что думай))))или купи е30.много дешевле)))

+1

сергей сити авто

Аntip

TT_AleXX

Цитата: сергей сити авто от октября 23, 2007, 12:23:21  
ОК!=))

сергей сити авто

Цитата: Аntip от октября 23, 2007, 13:15:43  
У тя дисков 15" нет?
есть причем разные всякие. есть шнитцер настоящий - дизайн как на 18ых  акой же.

TT_AleXX

Renaldo

TT_AleXX

Работаю! Пока не надумал.. надумаю - сообщю... prv00