Ни кто и не заметил, какая у меня маФынка....

Автор DoCEnT, декабря 08, 2004, 15:00:19

« назад - далее »

DoCEnT

Цитата: "Monster755"Вчера еду в 23:45 по ТТК... смотрю в тунеле между Савеловской и Проспектом мира стоит Е-34 с аварийкой... с наклейкой BMWStyle а рядом еще две машины, грузовые, аварийные какие-то... Ну я остановился, думаю может случилось что... Короче машина оказалась бывшая DoCEnTа... Постояли немного, поговорили с человеком... говорит все времени нет на форум заглянуть...  :roll:
Номер у машинки мне понравился... сейчас не помню уже но там вроде были все ООО и регион какой-то 09 что-ли...

бывает!!!  :razz:

Supermend

Ну вы вообще не а понятках, темы из архива начали ковырять, во умора :))))))))

Фокс

:D  ваще тема.
а ещё сразу некоторые поздравлять начали.
вот так и выесняеца кто Флудер .. :D

Rush_318

Supermend

Цитата: "Фокс":D  ваще тема.
а ещё сразу некоторые поздравлять начали.
вот так и выесняеца кто Флудер .. :D
Кто кто, ты великий ФЛУДЕР!!!

RSL

NTL

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Monster755"Вчера еду в 23:45 по ТТК... смотрю в тунеле между Савеловской и Проспектом мира стоит Е-34 с аварийкой... с наклейкой BMWStyle а рядом еще две машины, грузовые, аварийные какие-то... Ну я остановился, думаю может случилось что... Короче машина оказалась бывшая DoCEnTа... Постояли немного, поговорили с человеком... говорит все времени нет на форум заглянуть...  :roll:
Номер у машинки мне понравился... сейчас не помню уже но там вроде были все ООО и регион какой-то 09 что-ли...

бывает!!!  :razz:

Дося захламил Россию трушпаками :D  :D  :D
мы по-моему, может и нет :roll: , эту пятерку с Димоном (Ирискиным мужем), в октябре-ноябре на Волоколамке в аналогичной ситуации встретили часам к 16 ближе дело было, а товарищ там часов с 9 утра с аварийкой болтался.. :cry: