парасёнок.....

Автор Kill, декабря 08, 2004, 12:43:29

« назад - далее »

Kill

этот агрегат камим то образом потдаётся ремонту??? у меня там люфт. Есть возможность выточить втулки, да  вообще руки у меня из правильного места.   Совет нужен, стоит туда лезть???

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Kill

постаринке так рулевой редуктор называли...

DoCEnT

хех...  если есть небольшой люфт руля.. то редуктор можно подтянуть..  но сам редуктор..  
а не проще купить на разборе каком нормальный ..   :learn:

Kill

и почём нынче опиум???(парасята)  :-D

Adskiy525

Ты имеешь ввиду подрулевой кардан?Если его то купи новый стоит он 1050 рубликов.

Kill

Цитата: "Adskiy525"Ты имеешь ввиду подрулевой кардан?Если его то купи новый стоит он 1050 рубликов.
это рулевой редуктор (червячная пара вместе с гидроусилителем) я думаю он стоит касарь $

Alex

да нет на разборах он стоит от 40 до 100 У.битых Е.нотов :)  Кстати, у меня сейчас таже самая байда..... :(
Alex na BIMERE :dance:

Dreamer

ЦитироватьТы имеешь ввиду подрулевой кардан?Если его то купи новый стоит он 1050 рубликов.

А можно поподробней где новый стоит 1050р ?  :shock:

Dm_Rodnyh

на 30й кузов я видел новый 4050р в Автомарше.

Dreamer

с гидрачем или без ?

Dm_Rodnyh

не уточнял, если интересно позвони спроси )

Dreamer

спасибо  :-D
обязательно завтра позвоню ...

Alex

Типа ПРИВЕТ ВСЕМ!!! На 30 кузов я покупал рейку с гидроусилителем на разборе за 100 убитых енотов

SpL

Заехал как то я в  Юнит на бесплатную диагностику ходовой ( меня интересовала рулевая т.к. была отдача в руль и конечно на скорости бросало) , проверили они всё ... да же лампочки и уровень масла.....хм ..зачем не знаю...моя просьба была конкретная....хотя может так и положено...Как всегда выявленно было кучу недостатков ....но в основном мелочи...общая цена деталей с работой составила 28 тыс. наших вечных ...из чего я согласился только на замену задних торм. дисков ( они посинели уже ,явно не от холода ) , и колодки ручника , ну с работой и деталями вышло 5 с копейками и в подарок  бутыль шампани с этикеткой ЮНИТ ...
Теперь самое забавное ...--- ... как я и ожидал рулевой редуктор умер
вместе с сошкой ....точней после неё ..(обычно она является разрушителем редуктора ) ....Так вот цену мне озвучили в 70 000 наших не тонущих....при чём это не новая деталь  , а восстановленная (как не знаю ).....мда.....друг мой покупал за 120 едениц кажись ..б.у. естественно ...напугать они умеют это точно .....
Хорошо что есть МЫ , такие вот заботливые друг о друге......

ПОМОГИТЕ найти рулевой редуктор !!!   А то на повороте может закусить и уеду я куда колёса глядят......
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Alex

SPL  я купил себе на днях за 1200 наших деревянных( но последний), на 1-ильменском пер. д.15 (если я не ошибаюсь, завтра точно выложу их телефон) он стоит 50 убитых енотов, нормальный без люфтов ( как они говорят) Но обязательно требуй "гарантию", т.е. время на проверку. :grin:  :grin:  :grin:

yurgen

рулевой редуктор (парасёнок)
есть в идеальном состояние за 3500
8-901-711-28-87